Я до сих пор не мог придти в себя. Я посмотрел в глаза Дасти и заметил, что она рада. Я посмотрел на хозяина. Тот тоже посмотрел на меня, но потом просто пошёл к кровати. Это был первый признак того, что пора спать. Я встал потянулся и зевнул. Ладно, пошли спать. - сказал я сонным голосом. Сегодняшние приключения сильно меня утомили. Сначалал этот гнусный разговор с Фри, потом мои силные эмоции так же в адрес Фри. Кто бы знал, что я устану от таких глупостей. Меня уже еле держали лапы и я напрвился на сегодняшние место отдыха. Дойдя я лёг и позвал Дасти. Как только я лёг то сразу же уснул.
Дом Мухи
Сообщений 31 страница 32 из 32
Поделиться322010-12-08 16:53:07
Ладно, пошли спать - Дасти очнулась и зевнула. Она поняла, что все это время пялилась на Мухтара. Дасти просто подошла к псу. Её уже давно подмывало лечь рядом с этим псом, положить морду ему на плечо, расслабиться и провалиться в сон. Так Дасти и сделала. Она подошла к Мухтару и улеглась поудобней. Как только её шерсть коснулась его шерсти внутри Дасти всё зашевелилось. Она подвинула морду поближе к уху Мухи и прошептала Я тебя люблю... - Дасти прислушалась и поняла, что дыхание пса выровнялось и он спит. Она вздохнула и положила морду ему на плечо. Не прошло и пяти минут, как сука провалилась в сон.