Дворовые псы... Слезы на морде...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дворовые псы... Слезы на морде... » Флуд » Флуд №1: в честь открытия.


Флуд №1: в честь открытия.

Сообщений 391 страница 420 из 513

391

Лана
давай. привет, кстати)
Пы.Сы. теперь тут пиши) хдд

0

392

Ыыы, блин. Еще 20 страниц до конца флуда х_х
То есть 608 постов еще х3

0

393

"Осень - желтые лица,
Осень - солнце с небес,
Осень - пшеничные снопы
Бегут от дождя под навес." (с) Викторова Настя. «Осень».

Осенний день. Деревья стоят почти голые, но редкие желтые лица изредка слетают с них, как одинокие птицы, которые так и не улетели в теплые края. В приоткрытое окно конюшни залетел один такой одинокий лист, сорванный ветром- забиякой и принесенный сюда им же. Вот и настал самый ожидаемый день- день первого выступления по конкуру. Сегодня впервые в манеж выйдет Стрела с соревновательным выступлением. Кобыла последнее время усердно готовилась вместе с Ксю, к которой успела привыкнуть и успела сработаться. Она старалась рассчитывать свои силы на том или ином препятствии. Она надеялась, что сможет то же самое повторить и на ринге. Кобыла была уверена в себе, хоть и кажется время от времени, что в животе барахтаются бабочки. Иногда она смотрела на совершенно спокойную Ксюшу, чтобы совсем успокоиться.

Я смогу. Я сильная. На тренировках же только один раз уронила жердь. Значит, тут я вообще ни одну не уроню.

Стрела вздохнула и посмотрела в окно, в которое в этот момент залетел желтый свежесорванный с дерева листочек, который упал прямо на морду фризки. Лошадь улыбнулась и одним фырком скинула это одинокое чудо с носа.

В это время Ксю начала седлать Стрелу, а сама лошадь спокойно стояла и пыталась успокоиться, ведь в момент начала седловки. Легкие прикосновения девушки все больше успокаивали кобылу и придавали все больше уверенности. Чтобы немного отвлечься от соревнования, Стрела стала перечислять про себя амуницию, которую на неё надевают.

Вальтрап… М… Белый! Мне нравится. Так… Белые ногавочки. Совсем прелесть! Подчеркивают стройность моих ног. Что там дальше? Седло? А его обработали? Ага... Это хорошо…

Седловка окончена, значит, пора наводить причесон. Уж что-что, а прически наводить Стрела очень любит. Снова прикосновения рук Ксюши, но уже к шее и гриве. М… Красота! А то, что вышло после прикосновений- вообще шик! Любая девушка обзавидуется! Даже самой себе стало завидно!

Ладно, все. Пора подумать и о тренировке. Стрела танцующим шагом вышла из конюшни и вдохнула прохладный воздух полной грудью. При выдохе из носа лошади повалил пар, но кобыла на это не обратила внимания. Сейчас её немного насторожил хлыст в руке Ксю, но решила не обращать на него внимания. Сейчас главное было - это немного размяться и выступить как по маслу. Так же мягко и без запинки. Ксю уже оказалась верхом на Стреле и это значит, что работа начинается. Стрела тронулась с места и начала активно ступать по территории центра. Во время прогулки она вспоминала каждую команду всадницы, каждый темп и какой когда нужно брать. Вскоре Стрела услышала, как их зовут на тренировочное поле и, небольшой рысью, направилась в нужном направлении. На месте стрела осмотрелась и по сигналу Ксюши начала активно рысить. Уже по привычке она выгнула шею «лебедем» и рысь стала более элегантной, но уверенной. Через какое-то время Стрела перешла на шаг, а после уже отбивала копытами галоп, но не такой, какой она использует в леваде для отдыха, а рабочий. На каждую подсказку Стрела реагировала правильно, а сама ушами водила туда- сюда, чтобы не пропустить свой выход. Небольшое волнение девушки кобыла чувствовала и сама начинала волноваться, но тут же отвлекалась от волнения и переключалась на работу. Тренировочные прыжки прошли чисто.

Вот и пришел этот момент. Стрела слегка танцующим шагом подошла к рингу и уже внимательно начала прислушиваться к сигналам, которые подает Ксюша. Вот нужно взять несколько темпов галопом, перед которыми Стрела по привычке «слебедила». За тем, опять «лебедем», фризка прошла к судьям. Легкий кивок, вроде как приветствие от самой лошади, которая в это время прислушивалась к окружению. Послышался удар гонга. Потом еще один. Стрела ударила копытом о землю и теперь была готова ко всему.

Шенкель… Внутренний повод… Стрела тронулась галопом прямо с места. Не зря же на этом упражнении они зацикливались на первом занятии. Каждое прикосновение Ксю Стрела считала командой. Вот нужен импульс. Пожалуйте. Движение вперед. Стрела еще с большей уверенностью отстукивала галоп и двигалась все быстрее. Снова известный «летящий» галоп Стрелы. Первое препятствие. Стрела усердно фыркнула, в мозгах рассчитывая, в какой момент лучше прыгать. Еще три темпа… пол темпа… Сильный толчок от земли, передние ноги прижаты к грудной клетке.… И.… Первое препятствие позади. Стрела с небольшим облегчением выдохнула и продолжила движение.

Легкую одержку Стрела почувствовала, и галоп был не размашистым, а сдержанным. Кобыла в этот момент решила слегка отдохнуть. «Лебедь», с которым не перепрыгнешь препятствие, снова в работе, но фризка была готова немного расслабить шею перед прыжком. Стрела, конечно, еще молода, но кое-где соображает очень даже хорошо. В прыжках она крепко прижимает к себе ноги, чтобы не задеть жерди, что и спасало.
Вот и позади почти половина маршрута. Впереди двойная система. Стрела направила уши вперед, будто полностью сконцентрирована на этих жердях, которые ой как близко друг к другу расположены! Между ними и разгон не наберешь. Но Стрела не стала нервничать. Если Ксю спокойна, то можно быть уверенной в себе. Перепрыгнув очередное препятствие, Стрела сократила аллюр по сигналу Ксюши и пошла прямиком на первую половину системы. Фризка с силой оттолкнулась от земли и первый барьер сложного упражнения позади, но расслабляться нельзя. Впереди второе препятствие этой системы. Пол темпа… толчок!.. Есть! Двойная система позади и можно немного расслабиться, но, не забывая, что впереди есть еще препятствия. Правда, они были проще чем система, но, даже, если одна жердь упадет, то прибавлены будут штрафные секунды, которые могут перерасти и в минуты, если снова и снова уронишь палки.

Последние препятствия были пройдены чисто как по маслу. Стрела с огромным усердием отталкивалась от земли перед прыжком и мягко приземлялась, чтобы не было сильного удара для Ксюши. Чем мягче приземление - тем лучше. Вскоре перед глазами Стрелы появилось последнее препятствие. Галоп был более свободным. Фризка расширилась и уверенно пошла на последний барьер. Сильный толчок от земли и снова полет. Стрела снова поджала передние ноги к корпусу, чтобы не задеть жердь. Приземление и… Осталось совсем чуть-чуть… И…. Финишная черта! Они сделали это! Ни единой упавшей жерди! Чисто пройденный маршрут!

Стрела постепенно перешла в рысь, а потом на шаг. Кобыла шла, гордо подняв голову. Она была горда тем, что не уронила ни единой палки и это на первом соревновании!

-Молодец, Елка.

Услышала фризка голос Ксюши и почувствовала легкие прикосновения к шее. Стрела храпнула от удовольствия. Теперь оставалось только ждать оценок судий.

0

394

Лана
Здорово)) Никогда не смогла бы играть на лошадиных ролевых, потому что не знаю всяких наовротов типа:

Лана написал(а):

Стрела по привычке «слебедила»

Лана написал(а):

Вот нужен импульс.

Лана написал(а):

Лебедь», с которым не перепрыгнешь препятствие,

Лана написал(а):

Пол темпа…

0

395

Free~ написал(а):

«слебедила»

Это проще простого. Шею лебедем выгнула вот и "слебедила".))) мой личный термин.

Free~ написал(а):

импульс.

Ну... Сама не очень поняла, но это, кажется, нарастание или скорости или частоты ударов копытами о землю.

Free~ написал(а):

Лебедь», с которым не перепрыгнешь препятствие,

Уже объясняла.

Free~ написал(а):

Пол темпа…

То-есть темп не до конца берешь, а с середины.))) На пример бежишь и, не прикасаясь второй ногой земли, первой делаешь толчок.)))

0

396

Free~
Я сама плохо разбираюсь в терминах верховых. У меня хороший жакей. Она в своем посте успевает все объяснить, но не навязчиво.

0

397

Лана
Класс. Вот это пост)

0

398

Каюр
Умею писать.)))

0

399

Лана
Ясно :3
А для меня у тебя поста не найдется? xD

0

400

Free~
На какую тему?

0

401

Лана
На флешбековую о как завернула

0

402

На собственном опыте проверено xDDDDDDD
Тык:

увеличить

0

403

Free~
это что?

0

404

Free~ написал(а):

На флешбековую о как завернула

Господи.. Завтра постараюсь написать.

0

405

Лана
а сегодня пост на лесной тропе) хдд

0

406

Каюр
Прикол xDDD

0

407

Free~
поняно))

0

408

ЫЫЫ.

0

409

Я постараюсь написать. Просто у меня много дел. Еще оформлять "Военно-кинологический лагерь". Ролу создаю. Каюр, там я хотела бы, чтобы ты поменял ник Питера на более простой.

0

410

х_х

0

411

Лана
в смысле поменял ник?

0

412

Каюр
Я сейчас в контакте кину ссылку.)))

0

413

Лана
ок, сейчас зайду)

0

414

Каюр
))) Ну, как тебе? Там останешься или нет?

0

415

Лана
нет, наверное, просто не увлекаюсь таким. тем более рол хватает. активности не будет..

0

416

Каюр
Понятно.

0

417

Лана
чоу за ролка: о_О
ссылка вконтакте во флуде  одноименной теме

0

418

Представляете у нас в городе администрация учебники раздавала.
-Берите какие хотите, нам не желко, все бесплатно)
Это не шутка.

0

419

Всем привет!
-Берите какие хотите, нам не жалко, все бесплатно)
Ахаха)))

0

420

Дасти
ага. мы взяли учебники на следующий год..

0


Вы здесь » Дворовые псы... Слезы на морде... » Флуд » Флуд №1: в честь открытия.