Дворовые псы... Слезы на морде...

Объявление

Уважаемые пользователи! Данный форум переехал на данный сайт https://yarddogs.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дворовые псы... Слезы на морде... » Общественные места » Центральный парк

Центральный парк

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

http://s013.radikal.ru/i322/1011/56/376843f78530.jpg

+1

2

Офф: Прошу прощения у всех глаз, что сейчас буду это читать хД просто у меня была ОЧЕНЬ большая фентези на тот момент хД

Первые шаги в мире новом.
Местечко, конечно, было несколько туповатым – с моей точки зрения. Людишек слишком много. И домашних псин. Но, в общем-то, жить можно. Главное, чтобы никто не привязывался. Вообще меня это бесит. Хотя, в общем-то, не бесит меня слишком много? Неважно. Менять свой характер ради какого-то там заплесневелого городишки я не собираюсь.
Между тем мои немного усталые лапы – все-таки, сколько прошли уже – вынесли меня на довольно обширную местность. Парк. Центральный, я так понимаю – уж слишком много этих двуногих зверей с их заносчивыми кобелишками и  высокомерными сучками. Просто выводит,  хотя нет, вышвыривает из себя и обрушивает на такую парочку. Вот и сейчас на меня целеустремленно направлялась парочка из блондинистой тупой твари и ее не менее блондинистой и не менее тупой спутницей. Я угрюмо уставилась на них. Блондинка, которая с оскаленной пастью направлялась ко мне – рост под метр семьдесят, длинные лапы, нечто розовое в передних лапах, в другой лапе зеленый поводок, мини-тряпка на бедрах какого-то кораллового цвета, кофточка с длинными рукавами в тон юбке. Поводок вел к шлейке, которая обхватывала грудь высокого пуделя. Сука. Или, нет, «моя милая пуси-мусечка». Я окинула ее взглядом – стрижка, конечно, не «айс». Сразу вспоминается та сволочь, из-за которой пришлось уйти из дома. Когда они остановились около меня, я подняла глаза и попыталась с помощью них выплеснуть на парочку весь мусор, за три года накопившийся у меня в душе. То ли до их крохотных мозгов и правда ничего не долетало, то ли у меня плохо получается. Тогда я просто села и попыталась изобразить из себя весьма пасмурную и сумрачную тучку.
- Ой, а что ты здесь делаешь, такая милая собачка и совсем одна! – защебетала представительница Гомо Не Сапиенс.
Я закатила глаза и с трудом подавила в себе желание не вцепиться в ее искусно сделанный парик и не вырвать с таким трудом наклеенные ресницы. Ну, неужели она совсем глупая?
- Не хочешь познакомиться с моей Ковбоечкой?? – последовала фраза, от которой я окончательно выпала в осадок. Причем, если я была тучкой, то во всех смыслах. Как-как она назвала эту шавку?! - Ну, или Бандиточка.
«Ковбоечку» отстегнули от поводка, и она натренированной рысцой приблизилась ко мне.
- Тронешь – убью, – мрачно пообещала я.
Теперь настала очередь «Бандиточки» изумляться, удивляться и пребывать в длительном шоке. Интересно, если бы ее выкинули, она подохла бы сразу или еще немножко помучалась?
- Как-как ты сказала?.. – пролепетала пудель. Похоже, она никак не могла понять, что на ее драгоценное самочувствие могли покуситься. И кто, позвольте?! – какая-то рыжая нахалка с подозрительного происхождения полосой на спине.
- Как слышала, – холодно или же насмешливо продолжала я. - Надеюсь, твои напудренные уши еще не настолько заросли этой пыльцой, что не способны слышать простейших фраз?
О, как я ее «уломала». Аж чуть от гордости не лопаюсь.
- Но я не… Понимаю, разве не все собаки всегда вежливы, умны и любят друг друга?
Я искренне задумалась над ее словами – ну, или же очень искренне сделала такой вид.
- Знаешь, а ты права, – глаза суки засветились радостью, но от моих последующих слов потухли. - Хорошо бы, если бы это было так. Но, увы, меня это правило обходит стороной, – мои глаза засветились хмурым огоньком. - Я не тупая, но, однако, не всегда не слежу за своим языком. И, – я презрительно смерила собеседницу взглядом. - Я не завишу от людей. Я – сама по себе. А вот если бы тебя оставить в городе хотя бы на день, на следующее утро я буду с усмешкой на морде пинать твой холодный труп.
О да, детка, я разбудила в тебе злость! Ха. Ну, или что-то, похожее на то. Ее хозяйка в это время отошла на дальнюю скамейку и стала читать какую-то книгу. Пудель бросилась на меня и схватила за морду. За переносицу. На секунду в моих глазах мелькнуло изумление и даже малость уважение. Но в следующее мгновение я рванулась, оставив рваные раны, и бросилась на суку, теряя терпение. Я буквально снесла ее тараном и повалила на землю.
- Отстань, отпусти, – завизжала противница.
- Скажи, ты можешь драться нормально и молчать? – прорычала я. Похоже, та, наконец, начала понимать, что я веду борьбу не на шутку.
Вдруг она вывернулась из-под меня и отскочила, припав на задние лапы с каким-то ужасом. Она с холодным равнодушием (!) рванула ко мне. Я сделала шаг вбок, галантно присев. Белое пятно пронеслось мимо меня. Поймав момент, я схватила это пятно за хвост, и, прилагая чуть ли не не собачьи усилия, рванула собаку назад. Кровь, рана, мясо, но, что удивительно, ни одного звука. А сука могла бы стать отличным бойцом, что весьма странно.
- Пора заканчивать с этим, - хрипло проронила я. Что ни говори, а боевого опыта у меня все равно больше.
Я хорошо выученным движением метнулась вперед, затем под брюхо, и рванула его когтями. Затем переместилась к шее и хладнокровно вцепилась в нее. Рванула. Кровь хлестнула мне в морду, в нос, в глаза. Я выпустила тело и отряхнулась. «Бандиточка» умирала. Кровь пузырилась у нее на губах. Я долго смотрела на нее.
- Это ли жизнь? Тогда я с тобой.
Что… Что я слышу?!
- Сдохни, тварь, – потрясенно ответила я и несильно пнула будущий труп.
Стой-ка… Надо бы приглядеться. Я прищурилась. Так и есть. Яремную вену я не задела. Жить будет, хотя и с величайшим трудом. Нужен «боевой» скальпель.
- Если ты даже выживешь, я не возьму такую гламурную скотину, как ты, к себе.
Жестоко, но так оно и есть. Громко гавкнув, дабы привлечь внимание явно глухой дамы, я в одну секунду достигла ближайшего дерева и спряталась за ним. Не хочу привлекать еще внимания. Пусть спасает свою «Ковбоечку», а я вам тут не помощник. Я точно видела, как двуногая сбегает со скамейки и бежит к собаке. Вызывает «личного ветеринара» – наверняка у нее большие связи. Через пятнадцать минут ее увозят. Я не забуду ее глаза. Но, в общем-то, мне плевать. Теперь за мной идет охота не на жизнь, а на смерть. Спасибо вам, все, кто живет на этой Земле. Ха-ха.

0

3

Начало игры.
Ты уже несколько часов торчала в центральном парке, лежа в тени огромного куста роз с еще не опавшими цветами. Красные бутоны очень сильно контрастировали с окружающей средой, заставляя тебя пару раз недовольно скалится. Люди, которые сидели на скамейках недалеко от тебя, давно уже убежали куда подальше. Странные они. Считают себя могущественными существами, а боятся обычной собаки.
Люди. Хех, они заботятся о своей собственности настолько тщательно, что порой даже страшно. Они готовы перегрызть глотку всем, кто покушается на их вещи. А еще говорят, что собаки злые. Нет уж, в этом плане мы намного умнее двуногих существа. Собаки дерутся только за то, что им действительно необходимо для выживания. Будь то кость или очередная сучка.
Впрочем, тебя это мало волновало. Ты давно забила на этих тупоголовых созданий и не обращала внимания даже тогда, когда их зонты и сумки полосовали твою шкуру в центре города в час пик. В такие моменты было наслаждение наблюдать за этими букашками. Как они спешат на работу, несутся сквозь толпу, попутно что-то крича друг на друга. Забавные мартышки. А когда кто-то из них спотыкается, падает и тянет за собой добрый десяток прохожих - умора полная. Крики, визги, маты. Красные от злости лица и такие глаза, что бык позавидует. Не хватает еще пара, испускаемого носом и звука отъезжающего поезда. Вылитые монстры.
И вот, что-бы хоть на один день вырваться из этого круговорота повседневности, ты решила прийти на эту поляну. Неплохое местечко. Недалеко от города, но и достаточно отдалено, что бы не слышать звуки двигателей, разговоры и не нюхать выхлопные газы железных чудищ. Кстати, на счет автомобилей. Ты всегда удивлялась тому, что людишки не используют свои ноги, что бы ходить. Они разленились. Используют любые возможности для того, что бы ограничить свои движения. И посмотрим, кто из нас выживет...
Дойдя, наконец, до полянки, ты устало зевнула и села на землю, уставившись взглядом в рыжеватое небо. Солнце, которое уже начинало медленно опускаться в свою колыбель, одаряло окружающий мир разнообразием ярких красок. Желтых, рыжих, красных. Они смешивались в одно, образую определенную «закатную» гамму тонов. Это завораживало. Особенно, когда небольшие белые облачка аккуратно подступали к этому разноцветному морю, боязливо переходя в его объятия и приобретая те же цвета. Они словно следовали за солнцем в свои постели, напоследок приобретая форму различных предметов, что бы позабавить щенков перед сном. И ты, словно детеныш, сидела посреди поляны, наблюдала за движениями этих белых созданий и улыбалась. Искренне и настолько душевно, что даже и не верилось, что ты можешь быть жесткой. Но, как и в любой сказке, конец всей красоте рано или поздно приходит. Именно «приходит», потому что за спиной послышались шаги. Ты слегка повернула голову, что бы рассмотреть гостья, и увидела риджбека. Сука, которая болтала с каким-то пуделем. Ты не сильно вслушивалась в их разговор, но именно сука привлекла твое внимание. ты довольно долго осматривала ее с ног до головы, оценивая и...неважно. Наконец, решившись, ты подошла к ней и робко поздоровалась:
- Привет.
В то же мгновение ты опустила на землю, изящно уложив хвост рядом, а лапы поставив вместе. Беседа должна была быть интересной....

0

4

Машины оставили это место с молчащей сукой и визжащей дамой. Я молчала. Еще не слишком оправилась после драки. Нос неприятно саднило после того, как в него вцепилась эта тварь. Вдруг кто-то тихо подошел ко мне сзади и поздоровался.
- Привет.
Я аж подскочила на месте. Сердце бешено колотилось в груди. Я резко обернулась и вжалась в ствол, ожидая увидеть перед собой что угодно. Я еще не до конца додумала ту мысль, что существо, приветствующее меня так кротко и тихо, вряд ли демон, но, увидев это «страшное исчадие Ада», успокоилась. И стала медленно отходить. Отойдя от дерева, я села и с любопытством начала рассматривать собаку.
Это оказалась сука кюсю. Красивая, однако же,… Я поймала себя на мысли о том, что любуюсь ею, и смущенно отогнала ее в сторону. Но, с другой стороны, ее можно было и не прогонять. Она была среднего роста, возможно, где-то с меня. Чистая белая шерсть покрывала изящное и несколько поджарое тело. Темно-карие глаза, казалось, заглядывали мне в душу, и я поспешно отвела взгляд. Треугольные стоячие уши. Телесного цвета нос. Длинные и сухопарые, однако же, мускулистые лапы держали правильный корпус. Завершал все это великолепие хвост кольцом. Я зачарованно вглядывалась в каждую ее черточку, и даже пробовала проникнуть в подсознание. Спрашивая себя, что означают близко поставленные друг к другу лапы или аккуратно уложенный на землю хвост. Но всему приходит конец, и этой не слишком уж эффектной паузе – тоже.
- И тебе нового дня, – как-то слишком волнительно проронила я. - Не знаю, правда, добрый ли он для тебя или злой.
Что была чистая правда. Если эта сука в смятении, как я заметила по голову, возможно, у нее горе. Но я могла и ошибиться – в конце концов, недавнее суматошное состояние давало о себе знать даже сейчас.
- Меня Фри кликать, кстати.
Да, слишком вульгарно получилось. Даже неудобно как-то. Кюсю вон ко мне всей душой, а я к ней, как будто к кобелишке какому-нибудь. Поэтому я виновато улыбнулась и чуть подмела хвостом землю, давая понять, что извиняюсь за столь грубое отношение.
Я тряхнула ушами и чуть поморщилась. Рана на переносице, в которую неумолимо дул ветер, начинала болеть так, будто я занесла в нее уже с добрых полдесятка заражений и инфекций. Самое обидное и выводящее из себя было то, что достать до ранения языком было просто невозможно. Если только… Господи, даже не думай об этом! Ох, черт. А ведь другого выхода нет. Ладно, если что, можно попросить ее об услуге потом как-нибудь, когда мы более-менее будем знакомы друг с другом. Я прищурилась и попыталась свести глаза в кучку, чтобы увидеть, насколько серьезно то, что сейчас творилось у меня на морде. Наверняка выглядело это смехотворно, но я сейчас об этом не заботилась. Переносица ныла, даже и не думая о том, что пора бы и перестать. Я попробовала сесть чуть боком к направлению ветра. Вроде получилось. Болит, конечно, но уже не так сильно.
- Да ты не обращай внимания, – подмигнула я суке. - Это не серьезно, чай, заживет. Все же и не такое я переносила…
Ну, вот что не такое? Кто тебя за язык тянул, выпендрежница? Да, возможно, на роль лидера приходилось протискиваться всевозможными способами, часто используя и зубы. Но слух обо мне быстро разнесся почти повсюду, и теплое местечко наверху мне доставалось почти сразу. Лишь самые упертые собаки получали по зубам и отлетали в самый холодный конец-угол стаи. Или же своры. Да, интересно было времечко.
Но речь сейчас не об этом. Сейчас главное – завоевать доверие этой кисю. Или кюсю. Без разницы… Но почему же это так важно – не догадывалась даже я, даже мое подсознание. Или, может быть, оно-то как раз таки и догадывалось, но сообщить мне об этом напрямую не хотело. Или не могло… Потому что я отпиралась от этой идеи всеми лапами, включая хвост и морду.
Сделай, что сделаешь, и будь, что будет…

0

5

Да, внешний вид незнакомки оставлял желать лучшего. Побитая, жалкая. Стоп, жалкая? Не-е-е-т. Вот ее ты точно не могла назвать жалкой. Скорее милой, беззащитной. Боги, что ты несешь. Какая беззащитность? Да это же бойцовая порода. Драки - ее стихия, не смотря на половую принадлежность. А ты? Увеличенная копия болонки с короткой шерстью. Вот ты должна вызывать жалость у окружающих диких псов. Мало того, еще и одна пытаешься выжить.
«Нам никог....» - как только эта мысль стала зарождаться у тебя в голове, ты сразу же отпрыгнула от новой знакомой на пару метров, округлила глаза от странного ужаса и просто не могла поверить себе. Да как ты вообще могла начать думать о таком? Сходишь с ума, все ясно.
- Добрее некуда, - с какой-то зловеще-хитрой ухмылкой сказала ты, вновь вернувшись на прежнее место перед сукой и сев в то же положение. Только на этот раз ты расставила лапы, расслабила хвост и осела, как мешок с картошкой. От гордой осанки не осталась и следа, а на ее место пришел старикашка со спиной в виде колеса. Велосипедного, вроде. Ты открыла пасть и начала с новой силой дышать воздухом. Сейчас он казался тебе сладким, но чуть с кислинкой. Приятной, ненавязчивой.
Вскоре, твой слух прорезало имя суки. Фри. Ты не могла описать, как же приятно тебе было слышать его. Фри. Ты была готова повторять имя снова и снова, до потери сознания. Оно манило, тащило с собой в неведанное место, как кошка, которая дразнится своим пушистым хвостом. Как только ты приближаешься к ней, зверек тут же исчезает за новым углом дома. Бесконечная гонка. Так и сейчас. Ты проговаривала это имя несколько раз в мыслях. И когда ты приближалась к нему, оно тут же исчезало, словно никогда и не было здесь.
- Фри... - протянула ты, чуть прикрыв глаза от приступа наслаждения. Что уж говорить, ты обожала короткие имена, которые отскакивают от зубов на раз. Но это имя. Оно было исключительным, единственным....
Ты резко открыла глаза, в ужасе наблюдая за риджбеком. Надеялась, что она не заметила твоих чувств. Чувств? Эм, нет, вроде. Но это имя...Ты не могла выкинуть его из головы. Последний рывок. У тебя получилось. Ты облегченно вздохнула, отвела взгляд и прошептала:
- А меня Данон зовут.
Упс. Где же та, прежняя Даноша? С ее наглостью, презрением. Она испарилась куда-то, оставив на земле лишь маленькую частичку себя. Именно ту самую. Ранимую, чувственную. Романтичную, в конце концов. Может это и была причина твоих резких заботливых чувств?
- Тебе бы стоило зализать рану на переносице. Все-таки, болезненное и опасное место. Не дай бог заражение пойдет...
Ты подошла вплотную к суке и внимательно осмотрела ее нос. Рана была довольно свежей. Корочка еще не полностью успела покрыть переносицу. Ты поцокала языком, как заботливая мамаша, и отошла на обратное место. Были бы вы больше знакомы, ты бы смогла допустить себе вылизать ей нос, но на таком этапе знакомства...увольте, ты, конечно, наглая, но не настолько. Ты мысленно вернулась к последним словам собаки, вспомнив, что же именно она говорила, и продолжила свою речь:
- Хм, ты говоришь так, словно уже повидала все ужасы этой жизни. Тебе было очень трудно?
Глупо. Глупо, глупо, глупо!  Ну вот что ты несешь, а? Даноша, вернись обратно!
И, как по щелчку пальцев, ты вернулась. Вновь тот холодный взгляд, безразличное выражение морды. Да, ты прежняя, только одно но - почему ты до сих пор смотришь на Фри не так, как на остальных. С лаской, нежностью, заботой. Ты потрясла головой.
«Это не может быть правдой. Я, она, мы. Нет! Ни за что и никогда!» - ты зажмурилась, пытаясь вытолкнуть все эти мысли из головы, но неудачно.
Ты уже НЕ сможешь этого сделать.
---
офф: сорри, меня отвлекали xD

0

6

офф: та ладно. кстати, я спать, следующий пост завтра будет))

Я отряхнулась и села обратно. Брызги крови полетели в разные стороны, и я даже… Да с какого перепугу мне надо волноваться  за то, чтобы они не попали на гладкую шерсть незнакомки? Пуф. Так. Спокойно. Оценим ситуацию. Вы обе волнуетесь – это видно сразу. В голову приходят какие-то странные мысли, в которых нельзя признаться даже себе! Нет, не может этого быть. Я то, на голову больная?! Неужели меня так сильно ударили головой об землю. О Господи.
Наверняка я выглядела ужасно. Лапы дрожат, на морде какая-то идиотская виноватая улыбка, хвост подметает землю, с переносицы течет кровь, вся изодранная и избитая. Не то, что эта собака, сидящая сейчас передо мной. Шерстинка к шерстинке, белоснежная шерстка. Выглядит так, будто она ангел. Тьфу. Что за чушь я несу? Может быть, это вовсе домашняя шавка?! Хотя… Нет. Сквозь милый облик чувствовался холодный и закаленный настрой настоящее городской суки, приученной Выживать с большой буквы. Мы схожи. Именно поэтому мы могли бы быть… НЕТ! Мы могли бы быть настоящими соперницами! Соперницами! Врагами номер один! Я схожу с ума!!! О чем я думаю?!! Только врагами и НИКЕМ БОЛЬШЕ!!! Видимо, кисю подумала о том же самом, а потому округлила глаза и отскочила на пару метров от меня. Через несколько секунд она вернулась и села, сгорбившись. От ее прежней грации не осталось и следа. Она сгорбилась, словно немощный старик. Живот провис, лапы далеко друг от друга, голова наклонена, дышит через пасть. Что произошло?..
- Добрее некуда.
Прозвучало это с каким-то зловещим намеком. Возможно, собеседница не хотела выдавать свои чувства и переживания, возможно, свалившиеся на нее за весь этот день. Хотя… Прошлый день. Сейчас же утро. Какое-никакое, а утро. Вон и людишки копошатся, спешат на работу.
Я снова вернулась в реальность и внимательно осмотрела суку еще раз с ног до головы. На ее морде почему-то плавало какое-то блаженство, но я не придала этому особого значения. Ага, как же, не придала… Вон как сердце колотится – грудную клетку готово пробить да в лапы к собаке улететь. Стоп. Подсознание явно не в себе и мелет какую-то чушь.
- А меня Данон зовут.
А эта же фраза прозвучала как-то сдавленно, тихо, неохотно…? Я потупила взор.
- Хорошо. Здорово… – пуф. Я становлюсь мягкотелой.
Данон… Знакомое слово или имя. Кажется, я где-то слышала такое. Но где же? Кажется, дед как-то раз упоминал это слово. Но разве он был знаком с этой очаровательной скульптурой? Именно скульптурой, потому что Данон замерла на месте, будто вылепленная из божественного мрамора. Нет, иначе он бы купил собаку. «Я люблю все естественно красивое» - говорил он частенько. Я всегда морщилась и кривила такую морду от этих слов, чем вызывала умиленный смех у старика. Все же я предпочла бы быть с этой обворожительной кюсю всегда.
А-А-А! Спасите!!! Я опять говорю, хотя нет, слава Богам, еще только ДУМАЮ какую-то ересь! ИЗБАВЬТЕ меня от этого стыда! Слава всем, кто существует на этой Земле, собаки не умеют краснеть. А если и умеют, старательно скрывают неожиданное покраснение под шерстным покровом.
Но вернемся к теме. Что же упоминал дед? Кажется, что-то съестное. М… Йогурт?? А, да, помню. Вкусный такой. Он частенько давал мне полакомиться этим молочным продуктом. Кстати говоря, имя Молоко больше бы подошло этой Данон.
Собака убежала. Или молоко убежало. Или Молоко убежало. Нет. Молоко разлилось…
- Тебе бы стоило зализать рану на переносице. Все-таки, болезненное и опасное место. Не дай бог заражение пойдет...
Вдруг она оказалась так… Близко… Я судорожно схватила воздух пастью и окаменела на своем месте. Сука осмотрела мою рану и отошла. Пока ты витала в облаках, она уже приготовилась говорить. Я поспешно выпалила:
- Стой-ка, но я ведь не могу ее зализать, у меня не настолько длинный язык…
Хотя он уже должен был оказаться таковым, потому что кто-то меня за него постоянно тянет! И в самый неподходящий момент. А ведь таких случаев у меня, когда я раз – и ляпну что-нибудь неподходящее – уйма!
- Я… Ничего страшного. Заживет. Если что – попробую справиться собственными силами, – пролепетала я.
Интересно, так сказать. Куда делась моя уверенность, смелость и непредсказуемость? Отстраненность? Нет. С ней я была другой…
Я закашлялась и смущенно замолчала.
- Хм, ты говоришь так, словно уже повидала все ужасы этой жизни. Тебе было очень трудно?
Я незаметно вздрогнула и исподлобья взглянула на Данон.
- Иной раз, чтобы тебя послушали спокойно, нужно пускать в ход клыки, – уклончиво ответила я. - Другими словами, все ужасы я еще не видела, но какую-то часть. Часто нужно налаживать обстоятельства и брать бразды правления в свои лапы. Но не все этого хотят. Тогда нужно их брать еще и в зубы… Да, мне было сложновато. Чтобы заслужить авторитет, нужно было долго тренироваться, порой не спать. В иных странных городах и лесах престиж является умением уложить врага на лопатки, а не найти быстрый и верный выход из неприятной ситуации. Иначе тебя затопчут. И вовсе выгонят.
Я замолкла, пытаясь пересилить свой шок и понять, что же это такое я сейчас здесь выдала?..

+1

7

Фри отреагировала на твою заботу о  ее ране, что тебя очень порадовала. Это словно придало тебе энергии, энтузиазма. Ты действительно начала верить в то, что вы можете быть вместе. Только не как друзья, а как настоящие любовники. Испуг. Твое сердце начало колотится, как бешеное, готовое отбить свою последнюю чечетку и заглохнуть на век. Ты посмотрела вниз, на землю. Взгляд быстро пробежал по зеленой и сочной траве, которая еще сохранилась в этой части города. Что же, люди делали свое дело, заботясь о парке. Искусственная трава, хлорированная вода, вонь от которой расплылась по всему парку. Только вот люди ее не чувствуют, а нам страдать. Причем, это замечаешь не одна ты. Многие собаки, будь то домашние или нет, проходя рядом с фонтаном, громко чихают.
Ты чувствуешь, что твои передние лапы содрогаются так сильно, словно ты только что прошла добрую сотню километров без остановки. Судорога сковала левую лапу, и ты невольно зарычала, а потом и вовсе плюхнулась на бок. В такие моменты прилечь - главная задача. Жадно глотая воздух вместе с  нестерпимой болью, ты лежала на земле, иногда кидая в сторону суки взгляды, а заодно и следя, ушла она или нет. Когда лапу отпустило, ты перевернулась на живот, но решила, что вставать пока не стоит. Приняв позу египетского сфинкса, ты старалась внимательно слушать слова собеседницы. Они были очень важны для тебя. Слово за словом. Ты глотала их, не в силах отвести от собаки взгляд. Она завораживала, манила к себе. Дразнила своей недоступностью. В ушах еще звенели ее слова:
- Стой-ка, но я ведь не могу ее зализать, у меня не настолько длинный язык…
Был ли это намек или просто огорчение? Ты не знала, но с трепетом надеялась на первое. Когда уже не было сил сдерживать мысли, ты стала говорить. Робко, запинаясь, почти шепотом, словно боялась потревожить нависшую над вами тишину:
- Я могла бы помочь. Ну, если ты, конечно, не против. Нет, ты не подумай, что я напрашиваюсь, просто понимаю твою боль, - ты сделала паузу, переведя дыхание, а потом добавила: - Ты не думай, я не маньячка.
Усмешка. В такой ситуации ты еще и пыталась шутить.
- Глупая, как же ты залижешь себе рану, если не можешь до нее дотянуться? - во время своего вопросы ты примерно старалась представить, как же она поможет себе, но в голову лезли лишь смешные позы существа, не имеющего костей и способного извиваться во все стороны под любыми углами. Этакая змея-собака.
Ты замечала, что собеседница иногда смотри на тебя. То из-под лба, то напрямую. Как только ты встречалась с ней взглядом, сердце начинало колотится, лапы снова начинали дрожать, а речь отнималась. Тебе хотелось закричать, высказать ей все, но не получалась. Едва мысль, связанная с этим, проскакивала у тебя в голове, ты становилась немой неподвижной статуей, которая умеет только моргать и дышать. Да и последнее с затруднением.
Во время слов Фри ты уставилась в небо, следя за каждой птицей, пролетавшей мимо, за каждым облачком. Все эти белые пушистики сговорились. Они показывали лишь один и тот же силуэт. Собака. Красивая, собранная, сильная. С гордо поднятой головой, целеустремленным взглядом. Богиня.
Ты опустила взгляд на Фри и была шокирована. Так вот кого напоминали облака. Именно эту собаку, стоящую в трех шагах от тебя. Та же осанка, голова. Ты улыбнулась, закрыв глаза и удивляясь своей глупости. Ты не раз делала ошибки в своей жизни: вступала в драку с огромными кобелями, слишком близко подходила к людям. Но одну вещь ты никогда не делала в настолько извращенной форме. Ты не влюблялась. Так может, и не стоит пробовать?
- Мир сильных, которые не жалеют слабых. И тут не важно, какой у тебя ранг, сколько авторитета, какой принадлежности. Ты можешь стать лидером, даже если пекинес или чихуахуа, если сможешь доказать всем свою силу. Не только физическую, но и психологическую, - ты серьезно посмотрела на Фри и продолжила: - А ты...молодец, что добилась всего этого. Но порой, при выборе, авторитет не имеет значения. Собаки, как люди, живут чувствами и инстинктами. Плохая тактика.
Ты отвернулась, пытаясь понять, что только что сказала [сама не поняла, что за бред написала XD]. Слова лились из тебя сами. Ты не задумывалась ни о чем, потупив взгляд и уставившись в землю. Ты пыталась понять, почему ЭТО произошло именно сегодня, здесь и с тобой. Почему не другая псина? Чем ты заслужила такое наказание? Мало настрадалась.
Ты прекрасна знала, что в случае удачи, вы с Фри станете презираемыми шавками, изгоями. На вас будут тыкать пальцами мамаши со своими щенками и говорить: «Не смейте так поступать!» и все в этом роде. Но...ты была готова ко всему и лишь сейчас это осознала. Ты посмотрела на суку таким жалобно-умоляющим взглядом, словно хотела спросить что-то важное. И спросила:
- Фри...?
Нет, продолжить вопрос не хватило духа.

+1

8

Данон либо чувствовала такой же шок, как и я сама, либо ей просто было плохо. «Просто»… Все у меня просто. Во всяком случае, лапы у нее дрожали. Потом по левой лапе пробежала судорога, собака зарычала и упала на бок. Я взволнованно вскочила и подбежала, к ней, старательно обнюхав. Но ей уже не нужно было помощи, и кисю перевернулась на живот и легла, вытянув лапы. Жалость легким уколом кольнула мое сердце, и я выпрямилась. Чтобы не было так больно…
- Я могла бы помочь. Ну, если ты, конечно, не против. Нет, ты не подумай, что я напрашиваюсь, просто понимаю твою боль, – я встрепенулась. - Ты не думай, я не маньячка.
Я засмеялась звенящим смехом. Вот это вот милое существо, которое сейчас сидит передо мной…? Да быть такого не может. Возможно, в иных ситуациях сука совсем другая, но чтобы доходило прямо до такого? Сказки.
Расскажите мне чудную сказку о кишках и кровавом сердце, а я похлопаю Вам подушечками лап.
- Глупая, как же ты залижешь себе рану, если не можешь до нее дотянуться?
Внутри что-то оборвалось, когда я услышала первое слово этой фразы. Неважно, было ли оно сказано в шутку или серьезно, мне стало так горько и плохо… Я уставилась на ярко-зеленую траву и не стала сводить с нее отчаявшегося взгляда. Да. Слишком неестественного цвета крашеная трава. Я с отвращением переступила с лапы на лапу. Затем перевела взгляд на небо. Облака-облака плывут по небу… Я знала, что это мозг придает бесформенной белой куче зрительный образ. Но, похоже, лично мой мозг совсем съехал с катушек и упал с удочки, вышел из себя и ушел далеко и надолго, потерял домочадцев, и теперь у него не все дома, не в своем уме, а в чужом. Он показывал мне разные варианты и позы собаки, сейчас лежащей рядом. Она сидела, бежала, стола, (летела?..), прыгала… Рядом я видела небольшую себя, держащую что-то в лапах. Я прищурилась. Нет, не могла я различить эту фигурку. Хотя, я даже примерно догадывалась, что Я держу. Вон и острый кончик внизу, круглые вершины, «выщерблина» наверху… Я внутренне содрогнулась, но уже поняла, что забыть этот день я не смогу никогда. Возможно, я встану и просто уйду, но сломаю сердца сразу двум несчастным особям.
Я посмотрела на Данон. Я смотрела долго, намереваясь понять, какими словами лучше выразить это.
- Мир сильных, которые не жалеют слабых. И тут не важно, какой у тебя ранг, сколько авторитета, какой принадлежности. Ты можешь стать лидером, даже если пекинес или чихуахуа, если сможешь доказать всем свою силу. Не только физическую, но и психологическую, –вдруг заговорила кисю. - А ты... молодец, что добилась всего этого. Но порой, при выборе, авторитет не имеет значения. Собаки, как люди, живут чувствами и инстинктами. Плохая тактика.
Я задумалась над всеми этими словами. В чем-то она была права, в чем-то – нет. Вести сейчас философские дискуссии было не самое оно, но я упрямо продолжила. Вот же я бесчувственная скотина.
- Маленькие собаки не всегда могут стать лидерами. Они навсегда изгои для всех. Я не говорю про охотников – такс или джек-расселов, но тех же самых мопсов и йорков. Их специально вывели люди, чтобы развлечься. Они – просто игрушки в руках человека. Такая маленькая тварь не сможет завоевать себе уважение, – возможно, это прозвучало слишком жестоко, но зато верно. - Насчет психологической силы – можно легко вставить поговорку «Сила есть – ума не надо». Лидер может наводить на всех страх своими внушительными когтями и немалыми клыками, но быть тупым, как пробка. За него все решают его шестерки. Дергают за ниточки и внушают, что нужно делать. У шестерок нет сил, зато есть ум. Так происходит весьма часто.
Да уж, наговорила я всякой весомой ерунды. Эту абракадабру не смог бы разгадать даже самый великий усатый ученый с черной полоской цензуры на глазах.
- Фри...?
Я внимательным, осмысленным взглядом посмотрела на суку. Мы с ней думали об одном и том же. Об абсурдности этой идеи, о возможном позоре, об изгнании, об уединении. Это страшило и пугало. Как известно, неизвестность всегда повергает в трепет. Что ж, я (или уже МЫ?) готова принять возможное будущее и идти по нему. В случае чего – рядом белое плечо. Если и оно вдруг оборвется – рядом рыжее плечо.
- Да.
Я сама не поняла, как это прозвучало – то ли чересчур надменно и важно, то ли громко и отважно, то ли тихо и неуверенно. Но суть была в том, что заветное слово все-таки прозвучало, и Данон его услышала. Я точно знаю – уловила его ушами. Даже не надо пояснять, что значило это слово – все было понятно сразу.
Я встала, подошла к до сих пор лежащей собаке и наклонила к ней голову. Так, что наши носы оказались в десятках миллиметров друг от друга, а глаза – на одном уровне. Как можно объяснить этой позой все? Можно, если осторожно…
Придет пора, и мы узнаем подлинный характер оппонента. Разверзнутся между нами пропасти непонимания, затянут водовороты однообразности, поймают в ловушки ссоры. Но мы останемся вместе. Не для этого ли мы были созданы?

0

9

Ты не слушала речь Фри на счет маленьких собак. Было неинтересно сейчас разговаривать об этом. Зачем ты вообще высказала свое мнение по этому поводу? Только философии и размышлений сейчас не хватает. И так на взводе. Обе.
Ты ждала только одного ответа. На твой последний вопрос, который не договорила до конца. В твоем животе одновременно поселились страх и счастье. Вызванные непонятно чем. Они сплетались воедино, создавая новое, незнакомое ранее чувство. Твой взгляд метался из стороны в сторону, пытаясь найти хоть что-нибудь, что бы зацепиться на минуту, но ничего подходящего не было. На глаза попадались лишь человеческие детеныши, домашние шавки, птицы и трава, которая колыхалась от любого дуновения ветерка. Тебе показалось, что ты тоже немного шатаешься, когда порыв ветра дотрагивается до твоей шкуры, щекочет, нашептывает странные, непонятные  слова. Ты пытаешь их разобрать, но ничего не выходит. Шипение. Звонкое, но слегка приглушенное.
Ты скользнула взглядом на Фри, с нетерпение стуча по земле свои белым хвостом. Шерсть уже нацепила на себя всю грязь и травинки, которые были на том месте. Ты недовольно фыркнула и встала, что бы почистить хвост. Подойдя к дереву, ты потерлась о его ствол сначала всем телом, а потом и хвостом. Очень тщательно. Как ты и планировала, весь мусор зацепился за кору дерева и осыпался с твоего хвоста. Ты улыбнулась. У тебя было прекрасное настроение. Первый раз в жизни тебе хотелось постоянно улыбаться, прыгать и смеяться. Что ты и сделала. Подойдя к Фри ты начала скакать вокруг нее, весело размахивая хвостом из стороны в сторону, высунув язык и смеясь, как щенок, которому принесли новую игрушку. Игрушка? Да, в какой-то степени...
Неожиданно ты услышала ответ собаки.
- Да.
Ты застыла на месте, не в силах пошевелиться. Мысли заметались по голове, как рой ос, готовые в любую секунду вырваться на язык. Ты сдерживалась, но не могла понять, в каком смысле «да».
«Она просто отозвалась или поняла мой вопрос и ответила на него? Хоть бы второе...» - с небольшим разочарованием подумала ты, припав на передние лапы и продолжая энергично размахивать пушистым кольцом.
- А что ты имела ввиду под словом «да»? - задумчиво произнесла ты, медленно приостанавливая свой хвост. Нужно было все взвесить, обдумать. Меньше эмоций, деточка, меньше эмоций.
Ты села на землю, уставившись на Фри с улыбкой на лице.
«Пожалуйста, пожалуйста...» - пролепетала ты у себя в мыслях. Если бы не твоя гордость, то ты бы прильнула к ее лапам и начала умолять со слезами на глазах. Сейчас решалось все. И ты не была до конца уверена, что в случае отказа сможешь дальше так же жить.
Ты всегда хотела, что бы произошло что-то интересное, которое бы перевернуло твой мир, жизнь. Оно произошло. Здесь, сейчас, с тобой. Так почему ты боишься этих перемен?
---
офф: бред; сорр, что маленький получился.

0

10

Я отвела голову от головы Данон и села где-то неподалеку с умильной рожей. Она так и просила кирпича, я в этом не сомневалась. Поэтому через какое-то время я вернула морде обычное простое и чуть сосредоточенное выражение.
Белая собака стучала хвостом по земле, скользя по мне взглядом. Я внутренне содрогнулась, сама не зная, почему, и вдохнула пастью, облизав пересохшим языком губы. Изо рта вырвалось и на несколько мгновений зависло, закрывая лоб и глаза, небольшое белое облачко, пар, чем-то напоминавший распушившуюся суку. Я деликатно кашлянула и украдкой взглянула на кисю. Она фыркнула, встала и подошла к дереву недалеко от нас. Затем стала об него тереться. Я замерла. Если бы я была одним из двуногих порождений, у меня по лбу скатилась бы капля пота. Не знаю, как выразить это смятение еще более точно. Затем на морде Данон появилась обворожительная улыбка, и она, не спеша, приблизилась ко мне. Я, молча, запаниковала и стала стрелять взглядом по тому, что было вокруг. Только тупые люди. Они смотрели на нас так, как будто уже все разгадали. Я ощерилась, и они поспешно отвернулись. Вернувшись к теме про подругу (не люблю это слово, да и в данной ситуации оно мало подходит), ты чуть ошеломленно уставилась на нее. Но потом уже в моем взгляде можно было прочитать все изумление мира. Собака вдруг стала скакать вокруг меня с радостно-отстраненным выражением морды, высунув язык, словно ей вдруг подали на блюдечке все радости собак, да и не только. Вокруг меня было только метающееся белое пятно и громкий, звонкий смех. Но после того, как я ответила ей, она вдруг замерла на месте и стала обдумывать такое короткое, но многозначное слово. Сука припала на передние лапы и стала махать хвостом. Затем колечко стало останавливаться.
- А что ты имела в виду под словом «да»?
Я вся напряглась. Неужели мои намерения настолько прозрачные? Или, может быть, Данон решила меня помучить?
Субъект моих мрачных размышлений сел рядышком и поглядывал на меня с жизнерадостной улыбкой на лице. Мне бы ее заботы…
Я умоляюще взглянула на кюсю. До этого момента я считала, что могу любому существу высказать прямо в глаза все, что хочу или все, что думаю о нем, и глазом не моргнут. Но теперь все изменилось. Я периодически глотала слюну, силясь подобрать нужные слова. Они были где-то тут, ряжом, но в то же время, словно намыленные, ускользали из когтей и даже зубов. Я еще раз облизнулась и заглянула в глубину карих глаз. Изучая сознание.
- В том, что думаешь, ты и в том, каком думаю я. Ты прекрасно знаешь, что у нас в мыслях одно и то же. Что это? Я не могу это сказать. Раньше я могла с уверенностью высказать все, что верится на языке да на уме, даже и не думая о последствиях, но здесь и сейчас… – я резко замолчала, будто кислород так же резко перестал поступать в мои легкие с каждым вдохом. - В общем, ты прекрасно понимаешь, что я хочу сказать.
Я подступила еще ближе к Данон. Внимательно посмотрев на нее, я чуть напряглась – ее глаза смотрели на меня с жалостью? Нет, это мне показалось. Чтобы эта сука, да с жалостью! Сквозь весь этот только что разыгранный спектакль-драму чувствовался ее непробиваемый характер. Неустрашимость. Гордость. В конце концов, уважение к себе заложено с рождения в генах каждой самки. Если это только не какие-нибудь там серые мышки, жестоко искалеченные людьми, и с тех пор жмущиеся в каждой подворотне. Нет. Кисю совсем не такая – мой наметанный глаз даже сквозь такую толстую маску чувств различал ее подлинность. Я хитро сощурилась. Что ты скажешь?

0

11

Она произнесла это! Именно то, что ты хотела!
Ты завиляла хвостом, уже не пряча широкую улыбку и еле сдерживая смех. Тебе хотелось подбежать к Фри и показать, насколько ты рада этому, но описать свои чувства сейчас невозможно. Ни слова, не действия. Ничего не может их выразить. Поэтому ты так и осталась вилять хвостом, улыбаясь и смотря в глаза собаке напротив.
Ты закрыла глаза, что бы осмыслить все, что происходит с тобой сейчас. Минуты две ты думала, а потом, наконец, поняв, что ты сейчас на самом деле счастлива, решила открыть глаза. Но боялась. А вдруг это все сон? Ты сейчас откроешь глаза, а перед тобой фонарный столб? Ты немного задрожала, сильно сожмурилась до такой степени, что заболели веки. Открыла глаза...перед тобой все еще стоит Фри, только теперь она намного ближе. Ты тоже сделала шаг навстречу, и ваши носы почти соприкоснулись. ты посмотрела в глаза собаке, словно спрашивала разрешение.
«А если она передумает?» - на твоей морде появился испуг. хвост немедленно остановился, лапы напряглись. И что бы не упустить момент, ты двинулась вперед. Немного, но достаточно до того, что бы кончики носа потерлись друг о друга. Ты ждала реакции Фри.
---
офф: посты сейчас будут маленькие - началась школа, мало времени х_х и да, извини за задержку. кстати, следующий пост постараюсь побольше.

0

12

Начало игры

Меня привели погулять. Отстегнув повадок хозяин сказал: Веди себя хорошо. "Ага" - подумал я. Людей было не очень много, но и не очень мало. "Для начала пойду поищу с кем тут поговорить можно." - решил я. Было утро и не очень то тёплым. "В такую погоду и гулять не очень хочеться." - раздумывал я на ходу. Да и вовремя прервал свои мысли. Я едва не врезался в дерево. Я обернулся вокруг своей оси и заметил двух собак. "Пойти познокомиться, что ли, а так и со скуки помрёшь!" - подумал я направился, но по пути меня позвал хозяин. Мухтар, ко мне. Я тут же остоновился и напрвился к хозяину. Молодец. Сидеть. Как только хозяин произнёс комануд я сел. Молодец. Гуляй. Я тут же встал и напрвился к собакам. Надеюсь они дружелюбны. - на ходу пронеслось у меня в голове.

0

13

Офф: Ога-ога… И ты меня xD Надеюсь, этот пост будет понормальнее

Я ясно видела радость Данон, как она виляет хвостом. Потом она сильно зажмурилась, и я даже слегка заволновалась. Я сделала маленький шажочек к ней, и она распахнула глаза. Собака сделала то же самое – шагнула навстречу. Носы наши были в считанных миллиметрах друг от друга. Я затаила дыхание. Я еще ни с кем вот так вот запросто не «терлась носами». Кисю внимательно смотрела мне в глаза. Боится? Напряжена? Спрашивает разрешения? Но ведь я не против этого уже давно, это понятно и так. Словно услышав мои мысли, она чуть подвинулась вперед, и ЭТО все-таки свершилось. Я почувствовала своим носом ее нос. Он был холодный и влажный, несмотря на то, что мой тоже. Я чуть-чуть, еле заметно, качнула головой и вернула ее в прежнее положение.
Дернув ухом, я поняла, что с внешней среды добавилось еще криков и слегка напряжения. Я быстро отскочила от белой суки, и в считанные секунды после этого в дерево рядом с нами врезался домашний немец. Я раздраженно вздохнула и покачала головой. Овчарка завертелась вокруг своей оси, и неожиданно сфокусировала свой взгляд на нас. Ну что за день, а? Все так и норовят помешать важным делам. Я холодным долгим взглядом посмотрела на домашнего песика. Он побежал к нам, но издалека разнесся какой-то голос.
Мухтар, ко мне.
Немец тут же остановился и потрусил обратно. Я с негодованием развернулась обратно, и, увидев белое пятно, смягчилась.
- Домашний песик, – полу холодно, полу насмешливо протянула я. - Было бы весьма мило попугать его… Но… Не знаю, составит ли нам его Двуногий каких-нибудь проблем.
Я лениво потянулась, и стала смотреть, как кобель подбегает к мужчине и беспрекословно выполняет все его тупые команды. Скажите, пожалуйста, зачем нужно внезапно подзывать собаку и заставлять ее садиться, а потом прогонять обратно? Более тупых Двуногих я в жизни своей никогда не видела. Я фыркнула и уселась обратно. Затем владелец «Мухтара» прогнал его, и немец тут же побежал обратно к нам. Я вздернула правую бровь. Слюнявый домашний кобелишка не вдохновлял меня жить и радоваться жизни, поэтому я скептически осмотрела его и расплылась в фальшивой улыбке, которая была больше похожа на грозный оскал.

0

14

Начало игры.                       
Дасти как только пришла в город, сразу направилась в парк.Волк не особо выливался из "толпы", все уже привыкли и думали, что это большая собака. Она знала, что будет не очень заметна, среди гуляющих собачек с хозяевами. И вот собака уже в парке. Она критично осмотрела территорию приметив двух собак вдалеке и одного пса рядом, кажется породы немецкой овчарки. Дасти втянула  воздух и её взгляд зацепился за не совсем яркое солнце, только - только выехавшее на небосвод. Когда воздух достиг вкусовых рецепторов, Дасти поняла, что рядом находится человек, судя по всему это был хозяин немца.   Мухтар, ко мне. Молодец. Сидеть. Молодец. Гуляй. - Дасти насмешливо следила за тем, как Мухтар выполняет различные команды хозяина. Ненавижу двуногих...   пронеслось в голове у волка, но она спокойно сдерживаясь проигнорировала высказывания человека и послушание собаки. Повнимательней вглядевшись в двух собак, она заметила, что по крайней мере одна из них, точно не в восторге от того, что Двуногий расположился здесь. Дасти с радостью вдохнув морозный воздух присела и огромными прыжками понеслась к ним, громко и чётко, как настоящий волк, лая. -Привет!- бодро поздоровалась Волчица с двумя собаками, хотя её взгляд относился только к одной. Кажется породы какой - то там Риджбек. Дасти хорошо знала породы собак, да и вообще профессионально разбиралась в животных. Дасти оглядела вторую незнакомку. Это была собака породы сюсю, или как там их... Она была нежной особой, вся белая и казалась бы изящная с карими глазами. Дасти пренебрежительно фыркнула. Она не любила неженок, но сейчас было слишком хорошее утро для ссор и драк. Ей не очень хотелось заляпать белую шерсть незнакомки кровью, хотя ей хотелось есть.... Поймав себя на этой мысли Дасти потрясла головой. Я что, каннибал что ли?фыркнула Дасти и отвела взгляд от собачки. Дасти присела и стала ждать ответа.

0

15

Очередь:
Free~
Danone
Мухтар
Дасти

0

16

офф: простите меня. школа, треньки и прочая дребедень. и сорри, что без очереди. отныне не буду убегать надолго.
---
Все было хорошо, пока твой нос не уловил запах еще одной собаки. Немецкая овчарка с лоснящейся шерстью и здоровым видом. Он был такой же домашней шавкой, как и половина здешних причесанных собак. Да, ты не исключала той мысли, что кобель красив, но как только вспоминала о его принадлежности - кишки лезли наружу. А еще и этот противный голос его хозяина, который подозвал к себе. И что вы думаете? Пес тут же ринулся обратно к двуногому. Как можно себя настолько не уважать? Хах, хорошо, что ты уже не зависишь от этих сволочей и живешь вольной жизнью, а с сегодняшнего дня, надеюсь, не одна. Ты перекинула свое внимание на Фри, которая так же заметила кобеля. Ты прищурилась. Ревность? Ага, уже.
- Ух ты, а если я прикажу тебе сгонять на край света и спрыгнуть в пропасть, ты тоже помчишься, как на побегушках? - смеясь, спросила ты у немецкой овчарки, который уже возвращался к вам с Фри.
Тут ты услышала еще один голос. Помесь собаки с волком. Неплохой экземпляр, по крайней мере, внешность необычная. Тебя это привлекало. Ты немного присмотрелась, изучая сучка с лап до ушей, попутно прикидывая, кем вы сможете стать.
- И тебе привет.
От прошлой романтике не осталось и следа. А жаль...

Отредактировано Danone (2010-11-16 19:54:47)

0

17

Домашний песик, было бы весьма мило попугать его… Но… Не знаю, составит ли нам его Двуногий каких-нибудь проблем. Я не много удивился тону собаки, но потом решилительно ответил. Во первых, здравствуй, во вторых ты меня недооцениваешь, а в третьих, моему хозяину сейчас не до нас, а точней не до меня. И тут же я услышал ещй один голос. Ух ты, а если я прикажу тебе сгонять на край света и спрыгнуть в пропасть, ты тоже помчишься, как на побегушках? На это я отреагировал спокойней. Нет. Я слушаюсь только своего хозяина. Тебя я слушать не буду. Через некоторое время послышался ещё один голос. Привет! "Это не просто собака." - сразу подумал я, уш сильно она напоминала волка. "Наверное это полу собака полу волк." - сразу пришло мне в голову. "Интересно, сколько нас тут...  раз, два, три и я четыре. Не плохая компания, но вот я тут один кобель. - последняя мысль была не очень радостной. Я сел и спокойно стал ждать ответа.

Отредактировано Мухтар (2010-11-19 15:44:24)

0

18

Когда Мухтар подошел к собакам, белая собака фыркнула. - Ух ты, а если я прикажу тебе сгонять на край света и спрыгнуть в пропасть, ты тоже помчишься, как на побегушках? - Дасти улыбнулась, ей нравился настрой собаки. Она оглядела кобеля немецкой овчарки. Неплохой пёс... пронеслось у неё в ушах, но она тут же отогнала эти мысли. Дасти сконцентрировалась на белой собаке, Данон кажется... - И тебе привет.- Дасти приветливо улыбнулась и кивнула не отрывая взгляда от карих глаза Данон. Во первых, здравствуй, во вторых ты меня недооцениваешь, а в третьих, моему хозяину сейчас не до нас, а точней не до меня. - Дасти поняла, что этот голос принадлежал Мухтару. Довольно чёткий ответ, для такого пса... Дасти сама не заметила, как зауважала немца. Нет. Я слушаюсь только своего хозяина. Тебя я слушать не буду. - это уже был ответ для Фри. Дасти неопределённо хмыкнула, она поняла, что встала на сторону Мухтара, но решила не показывать это перед публикой. Пока. Дасти заглянула псу в глаза, чтобы он понял, что она не имеет ничего против него, и если надо, она за него заступится. Она заметила в немного грустных глазах собаки, растерянность, по видимому, что он тут единственный представитель мужского пола. Волчица незаметно подмигнула ему, чтобы он не отчаивался. Ведь я же здесь единственная собака - волк... Дасти уже заметила, как оглядывают её собеседники, но смущаться не стала. Для меня, это вполне нормально... Собака поняла, что разговор у них не очень клеится, поэтому она решила растормошить народ. Эм... Ну впрочем хочется спросить, как у вас дела? Она оглядела собак попутно всматриваясь в глаза и стала ждать ответа.

0

19

Кобель остановился неподалеку.
- Ух ты, а если я прикажу тебе сгонять на край света и спрыгнуть в пропасть, ты тоже помчишься, как на побегушках? – насмешливо вопросила Данон.
Я фыркнула и кивнула. Кисю была права. Я совершенно не понимала, презирала и унижала тех собак, которые подчинялись двуногим уродам. И она, похоже, тоже.
Во первых, здравствуй, во вторых ты меня недооцениваешь, а в третьих, моему хозяину сейчас не до нас, а точней не до меня.
Я встала, отряхнулась, равнодушно окинула взглядом немца.
- То-то я и вижу, он тебя гоняет, как сторожевая собака воров.
Нет. Я слушаюсь только своего хозяина. Тебя я слушать не буду.
Пес держался на удивление спокойно.  Однако только лишь за это качество я не могла его уважать. Могла ли я вообще кого-нибудь уважать? Но не об этом речь.
Я перевела взгляд в сторону и заметила волка. Или собаку. Или одновременно волка и собаку. Два в одном – так, кажется, говорят? Я критически осмотрела и ее, и заметила, что она весьма приветливо смотрит на кобеля. Я завела глаза и покачала головой. Господи, сколько тут ущербных собак шляется?
Эм... Ну, впрочем, хочется спросить, как у вас дела?
А. Так она у нас еще и вежливая персона. Я вздохнула, мысленно сосчитала до десяти, пожалась, успокоилась и ответила.
- Просто превосходно, – рявкнула я, давая понять, что все вовсе не так, как я только сейчас описала. - Любуюсь осенью, двуногими выродками, потакающими им шавками да полукровками. Просто восхитительный пейзаж, не правда ли? – продолжала я, оборачиваясь к белой собаке.
Я с трудом сдерживала себя. Как было бы хорошо сейчас развернуться, уйти вместе с белоснежной сукой, зарыться носом в ее шерсть… Сейчас это уже не казалось таким изумительным, как было минут десять назад. Я мрачно посмотрела на немца и полукровку. Разорвать бы их в клочки… Эх, ладно. Я покосилась на Данон, раздумывая, уйти ли с ней в другое место или остаться и самим прогнать незваных гостей?

0

20

Очередь
Free~
Danone
Мухтар
Дасти

0

21

То-то я и вижу, он тебя гоняет, как сторожевая собака воров. "Как же она меня бесит! - подумал я. Я же сказал, что ты меня недооцениваешь. Мой хозяин лишь следит, чтобы я не убегал. - сказал я сдерживая злость. Меня бесила эта собака. "Если я домашний, это не значит, что я слабый!" - меня приследовали разные мысли, которые раньше не когда не приходили мне в голову. Я как мог сдерживал свою злость, но моё терпение исчезало с каждой минутой, нет даже секундой. "Я не когда не думал, что собаки могут быть такими дерзкими и надоедливыми, хотя... я же сам нарвался." - последняя мысль была не очень радостной, а наабарот бесила.

0

22

Дасти смотрела на Мухтара. Тут сзади кто то шумно встал и отряхнулся. Дасти обернулась. Это была Фри. - То-то я и вижу, он тебя гоняет, как сторожевая собака воров.- Дасти было сложно вывести из себя, она легко сдерживала злость, но сейчас у неё в голове зажёгся слабый огонек ярости. Волчица не понимала что с ней. Она никогда так быстро не возбуждалась. Её раздумья прервал голос  Мухтара. Я же сказал, что ты меня недооцениваешь. Мой хозяин лишь следит, чтобы я не убегал. - Дасти почувствовала, как ненависть искрами сыпется со шкуры пса. Посмотрев на этого мощного, преданного, смелого пса, Дасти поняла в чём дело и в чём причина её злости. Это всё он... Я влюбилась... Дасти помотала головой и отогнала не нужные мысли. - Просто превосходно, – рявкнула Фри в ответ на последнюю реплику полу волчицы.
Любуюсь осенью, двуногими выродками, потакающими им шавками да полукровками. Просто восхитительный пейзаж, не правда ли? - Дасти закипела от гнева. Что с ней случилось? Из всегда спокойной "собаки" она превратилась в вспыльчивую, злобную волчицу. Дасти сама не заметила как на её загривке шерсть встала торчком а на морде появился оскал. Дасти глухо зарычала еле сдерживаясь, что бы не вступить с Фри в драку. Дасти покосилась на Мухтара. Он тоже, как мог сдерживал свою злость. Дасти постаралась успокоится, но её мало что помогало. Волк покосилась на Мухтара показывая своим взглядом, что мы можем уйти отсюдова и если нужно, она пойдёт с ним. Дасти надеялась, что немец поймёт.

0

23

офф: нафег сваливаю. поэтому и не люблю табуны ><
---
Ты ненавидела сборища собак, которые между собой огрызаются, поэтому и решила свалить куда подальше, кинув на Фри прощальный взгляд, мол "ты меня найдешь, если захочешь".
---> куда-нибудь.

0

24

Я насмешливо фыркнула, и, заметив, как «распушились» мои собеседники, поняла, что я разозлила их не на шутку. Выводить из себя было моим самым любимым развлечением. Я тихо рассмеялась и отвернулась.
Я же сказал, что ты меня недооцениваешь. Мой хозяин лишь следит, чтобы я не убегал.
Я скучающе посмотрела на немецкую овчарку.
- Может быть, я тебя недооцениваю… – неожиданно дала согласие я. - Но, поверь, если бы ты не подчинялся двуногому слизняку, моего уважения к тебе было бы больше.
Развернувшись к двум негодующим особам крупом, я уже собралась сматывать из этого сумасшедшего парка, но обернулась и еще раз осмотрела их.
Кобель просто кипел от гнева. Будь он еще чуть-чуть более распущенный, он бы уже давно летел на меня, намереваясь отомстить за честь хваткой в глотку. Волчица, ну, или собака, глухо зарычала и оскалилась на меня. Видно, заступалась за явно понравившегося ей домашнего песика. Я радостно показала ей розовый язык.
Вернувшись к Данон, ты вдруг увидела, что она куда-то уходит. Удивленно заглянув кисю в глаза, я встретилась своим изумленным взглядом с взглядом прощальным. Он словно приглашал пойти с собакой, если я захочу. А я захочу, ясный пень! Я еще не выяснила с этой белой сукой отношения окончательно. И не разобралась.
Я и сама-то недолюбливала такие огромные, поистине бесконечные сборища баранов, поэтому прощально и немного нагло махнула хвостом и устремилась вдаль.

---> За Данон

+1

25

Может быть, я тебя недооцениваю… Но, поверь, если бы ты не подчинялся двуногому слизняку, моего уважения к тебе было бы больше. Но мне было уже всё - рано, что говорит Фри. Я встал, нагнул голову и зарычал. Через некоторое время я услышал голос хозяина. Мухтар! Хозяин подбужал ко мне и поймал за ошейник. Я рвался и лаял, но от этого толку - ноль. Мухтар! Успокойся! Рядом! Через не большое время я пришёл в себя и сел по левую сторону от хозяина. "Возможно, она права, что я сильно хорошо выполняю команды. Но... такой я есть. - подумал я опустив голову и повесив уши. Всё? Успокоился? Тогда иди гуляй, и не вздумай драться!!! - крикнул мой хозяин. Он быстро встал и пошёл к скамейке. Тем временем Данон и Фри ушли. Вот гадкие собаки. - сказал я обращаясь к Дасти.

0

26

- Может быть, я тебя недооцениваю… –  Но, поверь, если бы ты не подчинялся двуногому слизняку, моего уважения к тебе было бы больше.- Дасти зарычала ещё громче. Фри заметила, что она не на шутку взбесилась и походу радовалась этому. Это ещё сильнее бесило Дасти и вот полу волчица уже готовилась к прыжку, как вдруг она развернулась и пошла вон вслед за Данон. Дасти чуть успокоилась, но всё ещё рычала, а шерсть была всё ещё дыбом. Тут гадкая особа породой риджбек обернулась и показала язык. Их взгляды встретились и Дасти еле удержалась, чтобы не вцепиться нахалке в морду острыми, как бритва зубами. Когда обе особы скрылись из виду с Дасти произошло что - то странное. Злость тут же отступила и она в изнеможении села на землю. Мухтар оскалился на Фри и зарычал, но тут - же к нему подбежал хозяин выкрикивая его имя. Дасти неплохо шарила в человеческом языке. Волчица или же собака, была не в силах сдвинуться с места, поэтому она просто сидела и смотрела на человека и пса. Человек схватил Мухтара за ошейник и дёрнул. После того, как Мухтар успокоился, человек отошел и вернулся на скамейку. Дасти свесила уши и опустила вниз морду. Вот гадкие собаки.-фыркну Мухтар. Дасти тут же насторожила уши и посмотрела на кобеля. Похоже он обращался к ней. Она таяла в его глазах. Усилием воли она отвела глаза в землю и сказала. Знаешь, я раньше тоже была такой... Но я не понимаю, что со мной произошло. тяжело проговорила Дасти и  её уши опять опустились. Она посмотрела на Мухтара ожидая его реакции.

+1

27

Знаешь, я раньше тоже была такой... Но я не понимаю, что со мной произошло. Дасти говорила эти слова опустив голову в землю. "Что значит была?" - подумал я глядя на неё. Но почему - то я не осмелился задать этот вопрос вслух. За то я понимаю, что произошло со мной. - неожиданно сказал я весело посмотрев на полу - волчицу. Не знаю сколько я ещё буду гулять... Наверное мой хозяин скоро заберёт меня домой так как он скоро дочитает свою газету. - добавил я. Дасти понравилась мне, но я почему - то не мог сказать этого вслух, возможно надеялся, что она поймёт всё сама...

0

28

Дасти почувствовала взгляд внимательных глаз на её шкуре. Она подняла голову. За то я понимаю, что произошло со мной. - с искоркой веселья сказал Мухтар. Жёлто - зелёные глаза Дасти засветились нежностью при взгляде на немца. В душе затеплилась надежда, а сердце стало биться чаще в предвкушении того, что ещё скажет Мухтар. Не знаю сколько я ещё буду гулять... Наверное мой хозяин скоро заберёт меня домой так как он скоро дочитает свою газету. - Дасти таяла под взглядом Мухтара. Ноги подгибались и волчица приложила усилие, что бы не грохнуться на траву. Дасти поняла, что Мухтар что - то недоговаривает. Слова были готовы вырваться наружу, но в то же время он не мог их сказать. Раз он скоро уходит... - Дасти встала и села поближе. Прямо напротив Мухи. А ты где живёшь? - выдохнула Дасти и её душа замерла. Она чувствовала на своей шерсти дыхание Мухтара и это её завораживало.

0

29

А ты где живёшь? Дасти говорила сев прямо напротив меня. Недалко отсюда. Давай когда меня заберут, иди за мной, в двери дома есть специальная дверь для собак я выйду к тебе. - сказал я намекая на то, что не хочу с ней расстоваться. Однако сейчас я думал над совсем другим вопросом. Вить мне раньше не кто не нравился. Можно сказать, что Дасти первая кто мне понравился по настоящему. Я повернул голову в сторону хозяина, чтобы посмотреть сколько страниц ему осталось дочитать. Пригледевшись я понялл - осталось страницы две - три от силы.

0

30

Недалко отсюда. Давай когда меня заберут, иди за мной, в двери дома есть специальная дверь для собак я выйду к тебе. - сердце Дасти подпрыгнуло, а душа ушла в пятки. Похоже пёс намекал на продолжение прогулки. Дасти кивнула и с улыбкой сказала. Отлично - Мухтар задумался. Интересно, о чём он думает... Жаль я не умею читать мысли... фыркнула Дасти. Мухтар обернул голову и сфокусировал взгляд на страницах в газете. Так. если страниц осталось мало, то мы скоро пойдём... Сердце Дасти периодами замирало от предвкушения того, что скажет Мухтар когда мы будем в саду. Тут Дасти принялась разглядыванием пса. А ведь он очень красивый... И ничего, что домашний... Не зря меня зацепило... - Дасти улыбаясь с нежностью разглядывала Мухтара. Когда мы придём к нему в сад, я ему обязательно во всём признаюсь... - пообещала себе Дасти. Она сидела с Мухтаром так близко, что она силой сдерживалась не прижаться к его рыже - чёрной шерсти. Вот любовь, прицепилась... но Дасти ничего не могла сделать. Ей лишь оставалось сидеть и ждать, пока человек дочитает газету.

0

Вы здесь » Дворовые псы... Слезы на морде... » Общественные места » Центральный парк