Дворовые псы... Слезы на морде...

Объявление

Уважаемые пользователи! Данный форум переехал на данный сайт https://yarddogs.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дворовые псы... Слезы на морде... » Общественные места » Центральный парк

Центральный парк

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Отлично. Я оторвал взгляд от хозяина и посмотрел на Дасти. Мухтар! Ко мне! Это был голос моего хозяина. Ладно, я пошёл. - сказал я намекая на то, что наша прогулка ещё не закончена. Я встал и побежал к хозяину. Молодец. Хозяин взял мой ошейник и подцепил поводок. Рядом. "Как будто на таком кортком поводке я смогу далеко отойти. - дерзко подумал я. Хозяин явно направлялся к выходу из парка. Я обернулся через плечо и посмотрел на Дасти.

0

32

Мухтар! Ко мне! - разнёсся повелительный голос хозяина. Ладно, я пошёл. - Дасти подмигнула псу. Мухтар подбежал к хозяину. Тот что - то пробурчал и пристегнул поводок к ошейнику. Человек небольшим шагом направился к выходу из парка. Мухтар обернулся. Дасти вскочила на лапы и медленно пошла за ними держась чуть сбоку и стараясь не попадаться человеку на глаза, но в то - же время быть чуть заметной для Мухтара. Как же мне собраться и сказать этому красивому псу всё, что я думаю... Дасти настолько задумалась, что стала притормаживать. Очухавшись,она понеслась рысью за еле виднеющимся силуэтом человека и собаки.
------->Куда - то ------>

0

Вы здесь » Дворовые псы... Слезы на морде... » Общественные места » Центральный парк