Дворовые псы... Слезы на морде...

Объявление

Уважаемые пользователи! Данный форум переехал на данный сайт https://yarddogs.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дворовые псы... Слезы на морде... » Флуд » Флуд №1: в честь открытия.

Флуд №1: в честь открытия.

Сообщений 331 страница 360 из 513

331

Мухтар
Приветик!))) Как дела?)))
.Shot
Привет.)))

0

332

.Shot привет. Лана, да дела так себе. *как меня задолбала школа*

0

333

Ыыы, блин. xD

0

334

Мухтар
Меня тоже. Седня с девяти до трех там кантовалась. Правда, на час уходила, чтобы собаку дрессировать.

0

335

А мне, кроме как школы и уроками, заняться нечем, кроме как просиживать штаны за компьютером.
А еще я оттуда узнаю что-нибудь новое и вижусь с одноклассниками.

0

336

Free~
Понятно.))) А я работаю инструктором. Седня первая зарплата была.)))

0

337

всем привет)

0

338

Каюр
Привет!
*лизнула в ухо и смущенно опустила взгляд.*

0

339

Лана
Здорово!) Получается??
Каюр
Привет ^^

0

340

Free~
Ага. Кокер спаниэль, правда, с жутким характером. Седня с трудом её от пекинеса оттащила.

0

341

Лана
Хах. Интересно, как ее воспитывали оО

0

342

Free~
Я сама была в шоке. Водили еэ- охотничью собаку!- на шлейке. Позволяли спать на кровати. Разрешали прыгать на людей от радости. А этого всего позволять собаке нельзя. Я заставила приобрести для неё ошейник и собаку буд-то подменили! Затихла она! Успокоилась!)))

0

343

Лана
Ага-ага. Люди часто не понимают, что собака - не капризный ребенок, и все разрешать ему нельзя. Надо быть лидерами, так сказать. Недавно пришла за помощью соседка, а у нее той-терьер, мелочь такая противная. Лает, а сели сядешь рядом с девушкой - вообще бросается. Вроде перевоспитала. Что интересно - когда я столкнула терьера с дивана, лицо у девушки было такое, что как будто она сама меня сейчас спихнет xD Отталкиваю от себя легонько - так завизжал, как будто я его из окна выкинула.

0

344

*Я вернулся*Лана везёт у тебя хоть собака не большая! Мой Вилли вот насточщие наказание! *разговор о своих домашних зверьках*

0

345

Free~
Ясно.))) зато Нора у меня теперь более или менее слушается. Охотничьи инстинкты у неё проснудись и, даже, очень хорошо. Ищет апорт как следует такой породе. На втором занятии она вообще принесла перчатку, которую я "потеряла". Потом хозяина.))) На птицу я её уже натаскиваю.)))

0

346

Лана
Free~
всем привет.

Лана написал(а):

Нора у меня

у меня тоже собаку Нора зовут.

0

347

Каюр
Прикольно.)))

0

348

Пост готов х3

0

349

Free~
Угу.)))

0

350

Лана
ага

0

351

Ну и ладненько. А я пока пойду сволком позанимаюсь.

0

352

Free~
В смысле?

0

353

Лана
Танец такой.
http://www.cwalk.ru/

0

354

Понятно.)))

0

355

Лана
Готово. Просто мне писать нечего хХ

0

356

Free~
Мне тоже лень. Еще писать пост на конкуре.

0

357

Уфф. мне скучно.....
Сейчас прочла правила на форуме, где заказывала стиль, там написано, что стиль могут делать от 1 до 2 недель( Еще только 4 дня прошл после принятия(

0

358

Каюр
Ты ост на тропинке напишешь?

0

359

Каюр
Омг. У них так мало дизайнеров? Хех. Моя подруга делает стили дня за два-три, но, увы, она сейчас сильно занята.

0

360

Лана
да, сейчас))

0

Вы здесь » Дворовые псы... Слезы на морде... » Флуд » Флуд №1: в честь открытия.