Да, название темы немного сумасшедшее. Но зато оно отражает всю суть моего характера %) + это мой копирайт. Если не знаете, что такое яой, наберите в инете. Тема банана раскрывается сразу. Да, я пошлая, ну и? хДДДД А бананан - это я так говорю все время хДД
Творчество свое пробую в разных направлениях. Кроме фотографий. Фотик у меня есть, но заниматься неохота. Я рисую на бумаге и мышкой (без меры жажду планшет), проза и поэзия, хотя поэзии у меня мало, можно сказать, ее почти нет. Рисую на бумаге я довольно часто, рисую карандашом, часто лень доделывать рисунки. Никогда не раскрашиваю. Иногда нападает злость к нарисованному, и тогда я жестоко простеплериваю весь рисунок хДДД Рисую в основном животных. Людей не умею. То есть контур тела, руки, ноги, печень у меня нормально получается, но вот с лицом - косяк на косяке косяком и погоняет. Мышкой, бывает, балуюсь. Но редко. Фигня какая-нибудь выходит х)) Проза - делаю зарисовки. Редко пишу большими текстами, так, чтоб прям ух. Да. Насчет поэзии - стихи не перевариваю ни в каком виде. Строчки кривенькие выходят. Поэтому только когда такое вдохновение, что прям архитектурой заниматься впору, пробуй что-нибудь этакое насочинять.
Делать заказы - можно и даже нужно. Плевать, что вам не понравится, мне нужно совершенствоваться хДД. Я не супер-мастер на все ноги, но удовлетворить ваши потребности постараюсь.) Можно заказывать как зарисовки, так и огромные тексты, как стихи, так и несколько рифмованных строчек, как рисунок на бумаге, так и в Фотожопе мышкой. А, и еще учусь делать обработку в Фотожопе.
Анкета заказа свободная.
Копирайт: by яойный бананан;
by Naya;
by KABOOM.
Да, у меня их много хД;
Работаю за оценку и + или - к сообщению;
Жду заказов или коментов с советами *Q*