Дворовые псы... Слезы на морде...

Объявление

Уважаемые пользователи! Данный форум переехал на данный сайт http://yarddogs.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дворовые псы... Слезы на морде... » Творческий мир » яойный бананан хЪ

яойный бананан хЪ

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Да, название темы немного сумасшедшее. Но зато оно отражает всю суть моего характера %) + это мой копирайт. Если не знаете, что такое яой, наберите в инете. Тема банана раскрывается сразу. Да, я пошлая, ну и? хДДДД А бананан - это я так говорю все время хДД

Творчество свое пробую в разных направлениях. Кроме фотографий. Фотик у меня есть, но заниматься неохота. Я рисую на бумаге и мышкой (без меры жажду планшет), проза и поэзия, хотя поэзии у меня мало, можно сказать, ее почти нет. Рисую на бумаге я довольно часто, рисую карандашом, часто лень доделывать рисунки. Никогда не раскрашиваю. Иногда нападает злость к нарисованному, и тогда я жестоко простеплериваю весь рисунок хДДД Рисую в основном животных. Людей не умею. То есть контур тела, руки, ноги, печень у меня нормально получается, но вот с лицом - косяк на косяке косяком и погоняет. Мышкой, бывает, балуюсь. Но редко. Фигня какая-нибудь выходит х)) Проза - делаю зарисовки. Редко пишу большими текстами, так, чтоб прям ух. Да. Насчет поэзии - стихи не перевариваю ни в каком виде. Строчки кривенькие выходят. Поэтому только когда такое вдохновение, что прям архитектурой заниматься впору, пробуй что-нибудь этакое насочинять.

Делать заказы - можно и даже нужно. Плевать, что вам не понравится, мне нужно совершенствоваться хДД. Я не супер-мастер на все ноги, но удовлетворить ваши потребности постараюсь.) Можно заказывать как зарисовки, так и огромные тексты, как стихи, так и несколько рифмованных строчек, как рисунок на бумаге, так и в Фотожопе мышкой. А, и еще учусь делать обработку в Фотожопе.

Анкета заказа свободная.

Копирайт: by яойный бананан;
by Naya;
by KABOOM.
Да, у меня их много хД;

Работаю за оценку и + или - к сообщению;

Жду заказов или коментов с советами *Q*

0

2

Творчество намба ван. Про тишину. Было накалякано в момент жуткой скуки, да к тому же было так тихо х) Когда-то было другим, просто однажды оно трагически утерялось, и мне пришлось его перепечатать, опираясь на воспоминания оО

Тишина.
Тишина. ТИШИНА. Т-и-ш-и-н-а. Т. И. Ш. И. Н. А.
Вдумайся в значение этого слова. Когда произносишь его, твои чувства к тиШИне невольно вырываются. Твои глаза чуть испуганы, губы дрожат, или же на них появляется легкая улыбка. А может быть, ты произносишь это осторожно, с благоговейным выражением на лице. Но одно остается неизменным - ты произносишь это с легким придыханием, чуть шипя на конце.
ТИшина - это твое все.
ТишиНЕ можно рассказать все свои обиды, страхи, тайны и события. Все обо всем. Ничего ни о чем. Она всегда выслушает и поймет тебя лучше родной матери или отца, лучшей подруги или друга. Даже когда ей совсем не хочется слушать тебя, и ты изрядно ее вымотал.
Повтори много-много раз слово "Тишина". Столько много раз повторенное, это слово уже не имеет смысла, не правда ли? НЕТ. Тебе, наивному дурачку, так только кажется. Она теряет смысл только для тебя и твоих мозгов. На самом же деле она не потеряет смысла ни-ког-да.
Ну а слышал ли ты когда-нибудь Тишину? Нет? Сложный случай, и легкая улыбка скользит на губах. Сосредоточься, лиши себя мыслей. Лиши себя звуков. Лиши себя. Слышишь? Слышишь это? Это и есть Тишина... Ты любишь ее? Возможно. Но вдумайся еще раз - а любит ли она ТЕБЯ?..

0

3

Творчество намба ту. Про зиму. Было накалякано... А вот щщас как фиговыми деревьями закидаю. Было накалякано это летом х) Этим. Давно. Может, где-то в начале лета. Хотелось зимы, да. И просто чего-нибудь красивого.

Зима.

Зима... Какое прекрасное слово. Короткое,  но несущее столько смысла. В этом слове все - и учеба, и работа, и ничего-не-делание, и снег - мягкие сугробы, снежные бабы и снежки, или буйная, непокорная метель, или небольшие завораживающие снежинки с замысловатым узором, ни одна деталь которого не повторяется. Катание на коньках, на лыжах, с горок на ледянках и санках. Холод, из-за чего ты ходишь по дому чуть ли не в шубе и все время жмешься поближе к теплым батареям.
Я люблю зиму. Она напоминает мне о веселом времени, проведенном с друзьями, моих успехах в школе, но также и о моих падениях и ошибках. Зимой я могу прислониться лбом к холодном стеклу и долго стоять там, смотря, как играют дети или смотреть, как идет снег, быстро он идет или медленно, спокойно, или ветер носит его туда-сюда, создавая настоящий буран, сквозь который ничего не видно.
Многие не любят зиму только потому, что тогда холодно, и нужно учиться. Я не понимаю таких людей. Холодно бывает и летом, и что же теперь, удавиться?
Зиму пережить бывает сложно, а бывает легко. Зимой происходит то, чего не может произойти ни осенью, ни летом, ни весной. Зима неповторима. Для каждого она своя.
А еще так зовут моего друга, которого я любил и ненавидел.

0

4

Творчество намба сри фри. О как.  Мои фразы. Сборник. Может быть, потом еще будут. Но уже в другом сообщении)

Несколько фраз:

Люди странные. Зимой они завидуют африканцам, а летом ноют и хотят на север.

Иногда дети хотят показать себя взрослыми, и показывают. А взрослые не хотят показаться детьми, однако показываются ими.

Жизнь - это онлайн-игра в 5D варианте. Мне не нравится, не доработано. Нельзя сохраниться и начать заново, а еще нет инструкций...

Эх, реклама. Для нее уже и ягоды - фрукты.

Я не люблю людей - они же любят меня!

Когда на улице меня спрашивают "А где же твоя собачка?", меня подмывает ответить "Она, мать вашу, сдохла от того, что ей уделяют слишком много внимания".

0

5

Творчество намба фор. Про собаку. Стих корявый и [пииип]атенький, знаю. Как-то я видел бездомную собаку, когда из магазина шел. Она подошла к какому-то мужику, и он пнул ее и наорал. Та не стала его кусать, а только отбежала и поджала хвост. Я ее подозвал и дал хлеба. С тех пор мы с ней подружились. А потом ее по ошибке посчитали бешеной и увезли... И усыпили...

Собака.

По городу идет собака,
Такая грустная собака,
Такая черная собака,
Такая жалкая собака.

Собака очень хочет есть,
Еще лелеет она месть
К безответственной хозяйке.
Для счастья даме надо майку.

И эту майку прикупила,
А про собаку-то забыла!
Собаке надо только еду и воду,
Ей не нужна хозяйки мода.

Поэтому идет собака,
Такая жалкая собака,
Такая грустная собака,
Она лишь хочет есть.

0

6

Творчества намба файв. Собственно, это и есть мои рисунки. Как и говорилось - рисую карандашом в черно-бело-сером формате. Никогда не раскрашиваю рисунки. И даже не просите хД

Рисунки.

Подарок Гере : )
Не кантовать! Алабая рисую во второй раз. Он у меня на белого медведя похож т.т (Это одной девушке, моей подруге)
Оно же, но без "копирайта"
:3
Набросок чихуахуашки
Как говорят художники - ВИП, Ворк Ин Прогресс, или же работа доделываетсо :3
Скотч-терьер
Люблю скотчиков ** Особенно черных <3
Он с "копирайтом"
х)
Дог с мраморным окрасом
Обожаю его. Он у меня вышел.

0

7

Творчество намба сэкс сикс. Часть разговора в аське. Halloween - это я (вот, собственно, почему все предыдущие записи были от м.р. хД), Моранта - подруга.

Разговор.

Halloween:
развлекай меня

Моранта:
*развлекает*

Halloween:
*развлекается*

0

8

Творчество намба севен. Опять несколько фраз из разговора с одноклассниками.

Мельком.

- Я неуверенная личность, поэтому часто не доделываю свое творчество!
- А я просто люблю черно-белые рисунки...

- Не пипи!
- Буду!
- Фука.

- Ааа! Розовый квадрат! Они наступают!!!! (у меня фобия розовых квадратов хД у подруги есть игра, ходишь одним таким педиком хДДД прыгаешь на розовые кубики, а они взлетают. я для прикола начала делать вид, что их боюсь х) теперь меня ими постоянно пугают)

- У тебя задница грязная.
- Срать.
- Такое чувство, что ты именно это и сделала.

- Ты педик.
- Да я не просто педик...

0

9

Творчество намба эйт. Мои несколько коряво обработанные картинки-авы в Фотожопе. Берегите тапки, они вам еще пригодятся.

http://savepic.net/118896.png
http://savepic.net/109680.png
http://savepic.net/101488.png
http://savepic.net/104560.png
http://savepic.net/83056.png

0

Вы здесь » Дворовые псы... Слезы на морде... » Творческий мир » яойный бананан хЪ