Дворовые псы... Слезы на морде...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дворовые псы... Слезы на морде... » Запись » Волки- близжайшие родственники.


Волки- близжайшие родственники.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя:
Для собак- Лана. Для волков- Морро.

Пол:
Сука.

Возраст:
2 года.

Вид:
Собака.

Порода:
Чистокровный волкособ.

Характер:
Характер схож и на немецкую овчарку, и на волка. Умная, сообразительная, добрая собака. Внимательная, заботливая. К людям относится хорошо, даже ласково. К другим породам относится спокойно, и готова к дружбе в любую минуту. Дружелюбна. Любит детей: волчат, щенков и других детей животных. Мудра для своего возраста. Вывести из себя её очень сложно, но если выведешь.... держись! В меру веселая. Осторожная всегда и везде. К волкам относится как к семье. То же и с собаками.

Внешность:
Своеобразная, уникальная "тучка". Лана серый дикий охотник, по крови, прирученный человеком. Собака с волчьей мускулатурой, длинным хвостом и стоячими ушами. Кончики которых, пепельного цвета или цвета воронного крыла. Лапы длинные, средней толщины, приспособлены для быстрого бега. Благодаря тем же лапам, ловкая. Вовремя пробежки, задние лапы слегка касаются земли и осанка держится ровно. Достаточно длинная, густая шука. Шерстка теплая, поэтому зимой собака не замерзнет. Бледно-серого цвета, как подобается волку. С рыжим оттенком душистого хлеба, с серебрянным отливом. В морских, небесных глазах, присутствует доброта и верность, как у современной собаки. Лай громкий, высокий и звонкий, но приятный. За это Лану можно назвать "певицей".  Если бы, не была собакой, была бы волчицой леса...

Биография:
Родилась Лана в питомнике, где разводили редкую породу собак- волкособов. Родители любили малышку, т.к. в семье она была одной. Остальные щенки просто рождались мертвыми. Зальцбург и Венера никогда не оставляяли Лану одну. Она была любимицей. Уже в два месяца её начали дресировать, но пока через игру. Малышка схватывала все на ходу. Зальцбург и Венера просто не могли налюбоваться единственной дочкой, но в три месяца их разлучили. Лана долго не могла привыкнуть к жизни без родителей. Постоянно скулила и завывала как волчонок (что не удивительно). Какое-то время малышка жила в питомнике, но в пол.года её забрали в семью. Хозяин любил её. В девять месяцев уже выводил назадания, а работал он в спасательной службе. Уже тогда малышка успела спасти людей, но спасти хозяина не смогла. Это был пожар. Девятиэтажный дом. Лана бежала по лестничной клетке впереди в поисках людей, когда лесница под хозяином рухнула. От грохота малышка подбежала туда, где только что был хозяин, но вместо него была обрушеная лесница, а хозяин лежал где-то внизу. Лана смогла оторвать взгляд оттела спасателя и спасла маленькую девочку. После этого Лана сбежала из дому и начала вести кочевный образ жизни.

Связь:
Глав. админ знает.

Пробный пост:
Стрела спокойно шла вслед за Ксю и осматривалась на улице. Осень... Прохлада... Как хорошо. Лучшее время для тяжолой работы- жарко не будет. Кобыла полной грудью вдохнула прохладный воздух и удовлетворительно его выдохнула. В этот момент у неё зараждались в голове стихи.
Осень- жолтые листья, осень- солнце с небес, осень- пшеничные снопы бегут от дождя под навес. (с) Собственные стихи.
Стрела улыбнулась и пошла дальше.
Вскоре, парочка была уже возле плаца. К подтягиванию подпруги Стрела отнеслась спокойно. Она уже знала, что так нужно, ведь её уже объезжали и опыт с подпругами есть. Стрела внимательно посмотрела на Ксю, которая в это время прикрепила к трензелю корду. Когда веревка была распущена, кобыла отошла от девушки.
-Рысь!
Стрела послушно, но зажато перешла в нужный аллюр. Кобыла бежала так не долго. Постепенно она начла расслабляться и шла уже увереннее. Команда к галопу и Стрела чуть ли не летела. Казалось, что она и не ступает ногами на землю, а бежит по воздуху. За тем Стрелу поврнули и она побежала в другую сторону. С начала рысь, а потом галоп. Через какое-то время кобыла перешла на шаг. Спокойный и не принужденный шаг. Вскоре Ксю подошла к Стреле, которая в этот момент остановилась и посмотрела на девушку.
Так... Сейчас залезешь? Ну... Зачем? Может не сегодня?
Но не обращая внимания на взгляд кобылы, Ксю оказалась верхом, хотя и взбиралась не торопясь.
-Шагай.
Шенкель в бока и Стрела тронулась шагом. Шла она спокойно, хотя в голове уже были планы на проверку Ксю.
А может и ненадо? Вроде, хорошая...
Стрела вздохнула и продолжала идти все так же спокойно.

0

2

Лана
в характере дописать хотя бы одну строчку. Надеюсь, пробный пост твой?

0

3

Каюр
Мой. А с характером... Каюр, ты же знаешь меня и очень даже хорошо.... Я половину из характера удолила... Думала игра без людей.... Пропусти... Прошу тебя!........

0

4

Лана
ладно, принята.

0


Вы здесь » Дворовые псы... Слезы на морде... » Запись » Волки- близжайшие родственники.