Дворовые псы... Слезы на морде...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дворовые псы... Слезы на морде... » Флешбек » Знакомство. (Дасти и Саске)


Знакомство. (Дасти и Саске)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Место - полянка в лесу.
Время - около пары дней назад день, солнце только закатилось на небо.
Погода - безоблачно, солнце светит но не очень тепло, + 7 +10 t C.
Участники - Дасти и Саске
Цель - первая встреча, знакомство.

0

2

Дасти бежала через лес, её лапы отстукивали ровную дробь, казалось что "волчица" летит по воздуху. Пёс на секунду остановился и принюхался. Пахло лесом и ничем больше. Дасти продолжала бежать по лесу, пока не наткнулась на поваленный ствол, дряхлы, чахлый с ободранной корой он был довольно широким и преграждал ей путь. Дасти остановилась, напружинила лапы, рассчитала силу и длину прыжка и прыгнула, она с лёгкостью перелетала через дерево и помчалась дальше. Она бежала и бежала, пока деревья перед ней не стали расступаться и впереди не показалась уютная поляна окруженная деревьями, Дасти вышла на поляну и присела в кустарнике. Она подняла нос и принюхалась. Пахло кроликом. Так оно и есть, Дасти оглянулась и увидела кроличью нору. Но к этому запаху примешивался ещё один запах. Дасти вскочила и приняла оборонительную стойку.

0

3

Я пришёл на поляну и огледелся. По началу он не чего не замечал, так как был погружён в свои мысли. Но когды я прирвал свои мысли то заметил собаку. Или волка? "Наверно она тоже наполовину волк, как и я. - это первая мысль которая пришла мне в голову. Я полежал некоторое время раздумывая: пойти познокомиться или же остаться на месте. Так как мне было очень скучно я решил встать и познокомиться с этой собакой. Я встал и направился в её сторону. Привет. - сказал я очень приветливо.

Офф: посты будут маленькими, ролу создаю.

0

4

Дасти принюхалась стоя в оборонительной стойке. Этот запах напоминает мне собачий и к тому же волчий. Это полукровка, как и я. И к тому же ему не больше года. Дасти увидела шевеление в кустарнике и заметила, как что то рыже - коричневое двинулось в её сторону. Когда пёс вышел из кустов, она поняла, что это самец, даже можно сказать щенок, рыжего окраса с белыми проплешинами на шкуре. Большие, торчком уши и карие глаза прекрасно сидели на его мордочке. Дасти прошлась глазами по его холке и заметила ошейник. Так он ещё и домашний... Но от щенка не пахло домом Двуногих, он пах больше лесными запахами и запахами города. Либо он потерялся, либо... он просто гуляет... но почему в лесу? Дасти задумалась. К этому времени пёс уже подошёл и с приветливым и улыбчивым лицом поздоровался. Привет. сказал он. Дасти задумалась. Напугать маленького щенка, отшить или подружиться... Она ещё раз проскользила взглядом по его фигуре, строению и шерсти. Так в роду у него были волки, обычные собаки это точно... Но ещё какая то редкая разновидность собак... Динго по моему... Так, как щенок был почти его родственником, Дасти пригладила загривок, убрала оскал с морды и встала по нормальному. Здравствуй, как тебя зовут? - улыбнулась "волчица".

0

5

Когда я только подошёл, у волчицы была не очень приветливая морда, но потом она успокоилась.- Здравствуй, как тебя зовут? - Саске. - просто сказал я, постояв ещё немного, и раздумывая, постоять ещё или же сесть. В итоге я решил присесть. Сев, я сначала огляделся по сторонам. Мне было интересно, есть ли тут ещё кто-то. Однако, принюхавшись, я понял: здесь не кого нет кроме меня и этой волчицы. Я седел и спокойно ждал ответа, отдновременно, смотря по сторонам.

Пост даже меньше четырех строк. Переписать. Free~

Отредактировано Саске (2010-11-19 16:18:47)

0

6

Саске.- коротко сказал пёс и задумался. А я Дасти... - ответила волчица. Саске сел. Дасти подумала, спрашивать Саске о его происхождении или нет.  Нет... Я его совсем не знаю... Начнём с малого... - решила она. А откуда у тебя ошейник? Ты живёшь с людьми?- поинтересовалась Дасти. Последний вопрос был уж чересчур глупым. Но Дасти не удержалась. Дасти ещё раз глянула в глаза Саске. Пёс принюхался и в глазах заблестел интерес. Дасти, по привычке принюхалась тоже, но ничего примечательного в воздухе не обнаружила. Ноги волчицы, затекли от долгого недвижения и она потрясла ими, разгоняя кровь по венам.

0

7

А я Дасти... А откуда у тебя ошейник? Ты живёшь с людьми? Не совсем. Я живу и там, и там. В холодную погоду я живу с человеком, а в тёплую на улице. А ошейник... ну... не знаю, человек надел его на меня когда подобрал. Может за тем, чтобы меня в приют не увезли, а может ещё по какой причине. - спокойно ответил я. Для меня этот вопрос был привычным. И всё же, почему - то в этот раз мне было труднее всего ответить на этот вопрос. А ты? Ну, я имею в виду где ты живёшь? - спросил я Дасти."Как - то тут скучновато." - подумал я и зевнул. За тем, чуть - чуть поседев, я лёг и стал джать ответа Дасти.

Отредактировано Саске (2010-11-19 16:16:06)

0

8

Не совсем. Я живу и там, и там. В холодную погоду я живу с человеком, а в тёплую на улице. А ошейник... ну... не знаю, человек надел его на меня когда подобрал. Может за тем, чтобы меня в приют не увезли, а может ещё по какой причине. - Дасти понимающе кивнула. Значит он всё таки не совсем домашний... Дасти заметила, что признаться в этом молодой полуволчице ему было не совсем просто. А ты? Ну, я имею в виду где ты живёшь?- вопрос щенка ничуть не смутил Дасти. Правильно он поступает... За откровение, нужно платить откровением... Дасти кашлянула. Я живу где придётся, Саске. А раньше, я жила в лесу вместе с отцом. - Дасти посмотрела ему в глаза и подумала, надо ли ей добавить к этому что нибудь ещё. Пока хватит... Щенок зевнул и лёг. Дасти поняла, что малышу скучно, но ничего поделать не могла. Ей оставалось лишь продлить разговор. Как тебе жизнь бродячей собаки? - поинтересовалась Дасти и села на прохладную землю.

0

9

Я живу где придётся, Саске. А раньше, я жила в лесу вместе с отцом. Как тебе жизнь бродячей собаки? Смотря с какой стороны посмотреть. Конечно в тёплую погоду я не за, что не буду сидеть в доме, всё лето я живу на улице. А вот в холодную погоду предпочту остать дома. Как не старайся - холодно. А так не плохо. - ответил я. "На вид ей год, год с половиной. Вот было бы ей месяцев 6 как мне." - подумал я осматривая Дасти, чтобы понять сколько ей лет. Я спокойно ждал ответа Дасти.

0

10

Смотря с какой стороны посмотреть. Конечно в тёплую погоду я не за, что не буду сидеть в доме, всё лето я живу на улице. А вот в холодную погоду предпочту остать дома. Как не старайся - холодно. А так не плохо.- Дасти улыбнулась. Ей нравился забавный, рыжий пес. Или не пёс... - Дасти ещё раз посмотрела на Саске. Ты не чистокровный ведь? - по любопытничала Дасти и тут же добавила: Только не обижайся, я сама, как видишь не чистокровная... Просто интересно, ты же знаешь чьи у тебя крови? - Дасти хотелось проверить, правдиво ли было её первое ощущение при встрече с щенком. Дасти заметила взгляд Саске на своей шкуре и поймала его, а затем быстро отвела. Подушечки на лапах начали подмерзать и "волчица" укрыла лапы хвостом.

0

11

Ты не чистокровный ведь? Только не обижайся, я сама, как видишь не чистокровная... Просто интересно, ты же знаешь чьи у тебя крови? Я и не обижаюсь. Ну в моём роду были волки, собаки динго, немецкие овчарки и хаски. Но на счёт того кто из родителей был кто не знаю. Знаю лишь то, что мать была полу - волчицей и полу - собакой динго. - ответил я, заметив, что она сначала быстро посмотрела, а за тем так же быстро отвела взгляд. А сколкьо тебе лет? - полюбопытничал я. Если, что мне полгода. - то, что я сказал в последнюю очередь, было так для поддержания темы разговора.

Отредактировано Саске (2010-11-19 16:55:26)

0

12

Я и не обижаюсь. Ну в моём роду были волки, собаки динго, немецкие овчарки и хаски. Но на счёт того кто из родителей был кто не знаю. Знаю лишь то, что мать была полу - волчицей и полу - собакой динго- Дасти поняла, что она была права. А сколкьо тебе лет?Если, что мне полгода- задал попутный вопрос Саске. Мне, полтора года. - ласково улыбнулась Дасти своему "родственнику". Дасти задумалась, чего бы ей ещё сказать, но подумала, что узнала о нём достаточно того, чего хотелось. Дасти посмотрела на крепкие лапы щенка и отметила: А ты наверное неплохой боец? Ну хоть какой то разговор....

0

13

Мне, полтора года. А ты наверное неплохой боец? Наверное. Если честно то я не когда не дрался, хотя когда я ещё жил в стае вместе с матерью, то она обучила меня не которым приёмам самозащиты. - ответил я подняв голову, чтобы видеть морду Дасти. Я был щенком, а значит настоящих драк у меня не было, но я иногда мечтал о том как сражусь к кем - нибудь и выйду победителем, но в тоже время понимал, что ещё очень долго. "А жаль..." - подумал я.

0

14

Наверное. Если честно то я не когда не дрался, хотя когда я ещё жил в стае вместе с матерью, то она обучила меня не которым приёмам самозащиты. - сказал Саске и поднял голову. Дасти кивнула в знак того, что всё поняла. Саске говорил об этом с небольшой грустью и "волчица" поняла, что либо он скучает по маме, либо ему хотелось бы потренироваться. Или всё сразу... - подумала Дасти. Ну в первом она ему помочь не могла, а во втором очень даже. Но полуволчица не стала ничего делать. Я буду глупо выглядеть со стороны... неслышно фыркнула она и встала что бы размять лапы. Как оказалось, лапы её онемели и ей стоило большого труда, правильно поставить их на землю.

0


Вы здесь » Дворовые псы... Слезы на морде... » Флешбек » Знакомство. (Дасти и Саске)