Дворовые псы... Слезы на морде...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дворовые псы... Слезы на морде... » Запись » А мне все пофиг(Соулэр.)


А мне все пофиг(Соулэр.)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Имя:
Имя, которое, дали радители:
Solar(с англ. "Солнечный")|Соулэр или Соулар
Сокращения:
Соу, Оу, Лэр.
Имена, которые давали люди:
Чарик, Тобби, Дорка(лучше так не называть).
Клички
Друзья и малышня называют - Горыныч. Любимая кличка пса - Лайм.

Пол:
Кобель/М/Самец

Возраст:
5 лет 2 месяца

Вид:
Пес

Порода:
Динго(Австралийская собака), редкая порода. От этой породы произошол вид - Австралийская пастушья.

Биография:
Родился домашним псом. Его мама была немкой, а папа, как и он, динго (но он не отличался красотой - "был лишен элегантности" - говорил хозяин). Жил с родителями, хозяином и с двумя сестрами. Сестры его были похоже на маму, а он на "красавеца" отца. Вскоре мама Соулэра умерла. Хозяин отдал его и сестер в приют, оставив у себя лишь отца всего потомства. Сестр сразу же забрали, Лайм так и не дождался хозяина. Ему надоела жизнь в приюте, и в голову Соуа пришла мысль сбежать оттуда. Это был трудный путь... Он сбежал один раз, но охранник его догнал и вновь забрал назад. Вторая попытка бегства венчалась успехом, и он сумел выбраться из питомника. Жизнь на улице была суровой: холодно, голодно и продолжать я думаю не стоит.... Но щенок считал, что лучше жить на улице чем в приюте!
Одним зимним вечером, направляясь к своему убежищу, он увидел, как по улице идет старичок, он шел опираясь на трость и упал без сознания! Соу дернулся к нему, чтобы помочь старику встать, но как щенок поможет встать человеку? Старичок так и лежал на снегу. Соулар лизнул его в лицо и громко залаял, призывая всех людей на помощь. Старика подняли и он обратился к щенку с ласковым словом. В его словах прозвучала благодарность. Он улыбнулся щенку и взял его к себе. Так у Лайма появился еще один хозяин. Его дом был на окраине леса, за окном виднелись поля. Он жил в окружении ласки и заботы.
Шли годы, хозяин пса все старел и старел... Он потерял зрение и Соу стал его поводырем. Ему приходилось сдерживать себя и скажу, что справлялся он не плохо! Вот и однажды возвращаясь с прогулки хозяин Оуа пристегнул его к конуре(так он обычно делал когда хотел спать) и поднялся в дом. Пёс принялся его охранять. Шел час, шел второй, шел третий, а хозяина все не было. Он просидел до утра в конуре, ожидая когда же придет его "веселый старик". Но чем больше он ждал, тем меньше оставалось надежды его увидеть... Пришел почтальон с новой газетой и постучал в дверь, но никто не открывал. Тогда почтальон зашел в дом, и резко выбежал на улицу с просьбами вызвать врачей. Пришел врач, но было уже поздно - сердце старика перестало биться около двух часов назад.. Пёс увидел, как из дома выносят каталку, накрытую полотенцем... Ему все стало ясно.. Слезы хлынули из его глаз ручьем, Он не унимаясь, захлебывался в лае. Подбежав к каталке на столько, на сколько ему позволяла цепь, Лайм увидел, как с каталки свалилась рука. Это была рука хозяина... Соулар лизнул ее, и понял, что рука больше не такая теплая, движений его тело больше не производило и глаза его больше никогда не откроются.... Пёс со стоном рванул прочь с такой силой, что смог оторвать цепь от конуры. Он взбежал на небольшой холмик, и в последний раз взглянул на происходящее - на дом, на каталку, на хозяина.... Таким образом он бежал прочь оттуда... и пёс попал в другой городок, т.е. сюда.

Связь:
nastya.fm@mail.ru

Пробный пост:
C другого форума.
Наступил вечер. Солнце устало. Оно еще делало мир ярким и праздничным, но согревать землю, как раньше, уже не могло. Жалостливые деревья очень хотели согреть зябнущую по утрам землю. Они красили свои кроны яркими веселыми красками и засыпали землю легкими высохшими листьями. Листья кружились желтыми, зелеными, багряно-красными бабочками. Парки и леса поспешно переодевались в золото, словно боясь, что неожиданно вернувшееся из дальних стран лето не найдет их. Вдалеке послышались шаги. Легкий стук каблучков по мостовой. Шелест плаща...
Леонардо бежал к кафе и ему хотелось есть. Внезапный порыв ветра безжалостно теребит шерсть пса. После знакомства с Демоном пес чуствовал, что на этом всё не закончится. Овчар бежал между домами по узкому переулку, он смотел на людей. Людям пришлось доставать из шкафов свитера, плащи, теплые, ботинки. "А где мы достанем одежду?" -глазав пса потускнели, он думал о будещей зиме, которая заберёт много жизне бездомных собак и котов. Пес ускорил шаг, бетонная тропа, уложеная плитками была холодной. Он с небольшим наклоном резко повернул, и как бы прыжком Лео вышел к кафе. Пёс посмотрел на вход. Запах еды манил к себе, но в воздухе был ещё другой запах. Леонардо не хотел смотреть на землю, но нужно...
Лео опустил голову, его кольнуло в сердце, он увидел мохнатую, мускулистую, черную спину. "Спина" не двигалась и тяжело дышала. Пёс оббежал тело и увидел своё лежащее "отражение", у собаки были закрытые глаза. "О, нет..."-пёс не раздумывая взвалил незнакомку к себе на спину, и понёс её, тяжело пыхтя к газону. Он оккуратно положил её возле автоматического фонтанчика, который поливает газон. "Вода должна помочь, но потом понадобится тепло..."-надеялся пёс на лучшее. Лео опустил голову и слегка толкнул голову собаки:
-Ты в порядке?..

Отредактировано Solar. (2010-11-23 16:10:43)

0

2

Дасти
Впредь не отписывайся в тех подфорумах, где ты не назначена модератором.

Анкету - полностью переписать. САМОМУ,

0

3

Free~

Free~ написал(а):

Анкету - полностью переписать. САМОМУ

Мне?

Отредактировано Solar. (2010-11-22 18:15:48)

0

4

Solar.
Вам, Вам. Не копировать из стандартов пород да из характера Овна. Нэ??

0

5

Solar.
я в первый раз не читал. А где характер и внешность?

0

6

Каюр
переписываются, т.к. были скопированы полностью со стандарта породы и с характера Овна.

0

7

Free~
понятно..

0


Вы здесь » Дворовые псы... Слезы на морде... » Запись » А мне все пофиг(Соулэр.)