Дворовые псы... Слезы на морде...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дворовые псы... Слезы на морде... » Запись » -истерика в голове


-истерика в голове

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя:
Прошу сменит на Frisky
Настоящее имя:
Akela Silam Osina
Имя собаки на улице:
Эльза
Сокращения:
Эл, Эль
Клички:
Mad- Бешеная
Frisky\Фриски(Резвая)

Нежелательные имена:
Акела - имя с детства не нравилось ей.
Волчок - так называли в детстве

Пол:
(самка)

Возраст:
(2 года)

Вид:
(ответ)

Порода:
сибирская хаски

Характер:
[i]А она такая простая. Вроде милая, но с принципами...
А знаешь, ей пофиг кто и что о ней думает...
Она живет так, как умеет!

Эль очень нежная, добрая собака. Каждое её движение наполнено грацией, а каждое слово - лаской и теплом. Она излучает счастье, даря его всем, кто находится вокруг. С ней очень легко и приятно общаться, она любит маленьких щенков. Застенчива, очень мягкая, добрая, любит всё живое на этой планете. Эл очень ответственная. Если ей поручить что-то, или дать какую - то команду, она её тут же беспрекословно выполнит, в ответ, виляя хвостом.
Она очень утончённая и грациозная. Изысканная....любит повеселиться. Умеет хранить тайны, отличная подруга. Всегда защитит тех, кто слабее неё...  проблемы, по её мнению, нужно решать сплочённым коллективом...Она всегда готова придти на помощь, рискуя даже своей жизнью. За это её очень любят друзья. Её сложно обидеть, но если Вам это удалось, то Вы ещё долго будете корить себя за это. Ведь всему есть предел и даже у Эл нервы не железные. Нужно очень постараться, чтобы она действительно сильно обиделась. Она общительная и открытая, противоположный пол очень часто на неё засматривается, а Чар в ответ дарит тёплые, ласковые взгляды, всё так же искрясь счастьем и излучая добро... Однако и зубки показать тоже может. Она сильная и волевая собака никогда не даст в обиду ни себя, ни кого-то ни было.[/i]

Внешность:
[i]Она сделана из самых сладких фруктов, из самых вкусных на Земле конфет...
Из сахара и, иногда, из перца... Из редких встреч и праздничных столов.…
Из тишины, из снов, из стука сердца, из самых нежных и любимых слов....

Красивая? Возможно, есть что-то такое. Уродина? Для кого как. Нельзя сказать однозначно. Собака не крупная. Среднего роста.Внешне Эльза - красивая собака с хорошо развитой мускулатурой. Тело стройное, поджарое, лапы длинные, крепкие, приспособлены к длительному бегу без остановок. Шерсть черная с белым. Тёплый подшерсток, мягкая ухоженная шерсть. Пышный, изумительной красоты хвост, завёрнутый "баранкой", что типично для представителей породы сибирский хаски. Красивая мордашка, на которой всегда присутствует улыбка.
Ушки острые, подвижные, улавливают малейшие звуки. Глаза цвета молочного шоколада, иногда меняют оттенок при разных преломления света и становятся или золотыми, или цвета майского мёда, или же тёмные, цвета кофе, или кофе с молоком...
Длинные лапки, помогающие ей бегать довольно быстро. На мордочке всегда улыбка, хотя улыбка разная. Когда боится, опасается или же радуется. Ну, это не столь важно. Тело, Шея - средней длины, изогнутая, горделиво поднятая, когда собака стоит. При движении рысью вытянута так, что голова несколько выдвинута вперед. Мускулы и связки, соединяющие плечо с грудной клеткой, крепкие и хорошо развитые.[/i]

Биография:
[i]Она выросла. Вместо детских кудряшек - самоуверенный хвост.
Вместо нежных теней - стервозно-черная подводка.
Вместо наивных чупа-чупсов - эгоистичные сигареты. Вместо тебя - он.
Она выросла. Выросла из тебя.


Я не помню свое рождение именно поэтому и не могу вам о нем рассказать. Расскажу о том, как я появилась на улице.
1 месяц.

- Так я сказал, сиди тихо, хорошо малышка?- Сказал большой пес. Именно этот пес и был моим отцом. Он оставил меня около какого-то старого забора и приказал ждать. В силу своего маленького возраста я осталась сидеть и ждать его. Не было около часа, после он прибежал.
-Пошли. Быстро.- Тихо, почти бесшумно прошептал он и нежно взял меня за холку. Я совсем не возмущалась, я с детства была тихая. Где находится в данный момент мать я и не спрашивала, с детства, сколько её помню, она не интересовалась мной, так же как и Джуно, он был моим братом и жил у людей. Я же осталась с папой на улице. - Он  хаски, как и я, но вот почему он на улице? – Спросила я сама себя и наклонила голову чуть в бок. Отец отпустил меня и, наклонившись, лизнул в ухо.
-Пап, а пап, почему ты на улице, а мама дома?- Спросила я, наконец, свой интересующий вопрос. Стало холодно, подул легкий ветерок и я съежилась. Отец сразу же заметил это и лапой придвинул мое тельце к себе.
-Понимаешь милая, мама у тебя чемпионка, а я просто пес, который не оправдал надежд хозяев. – Ответил он и улыбнулся,  но улыбка была какая-то грустная, что ли. Я непонимающе покачала головой, показывая, что не понимаю его.
-Малышка понимаешь, я уже не молод.- Продолжил Айд, да действительно ему уже восемь лет. – И пес я уже не тот, что был раньше. К сожалению, не могу участвовать в выставках и прочих состязаниях.- Закончил он и посмотрел куда-то вдаль.
-А мама, что мама? Она может?-
После моих слов пес поежился. Да видно, было, что ему трудно говорить об этом.
-Да малышка, мама может. Мама может все. Она у тебя лучшая.- - и молодая…- Мысленно добавил он, опустив мощную голову. Конечно, я не понимала, почему ему так плохо, увы, поняла только после года. Он забрал меня и мы стали жить на улице. Нас подкармливали люди, но отец учил, что не все они хорошие и нужно быть осторожной. Я любила играться с ним. Его я обожала.
Полгода жизни прошли так быстро, оглядывая назад, я ужасаюсь всему тому времени.

-Беги, беги я сказал!- Достаточно громко крикнул Айд. Если честно я сначала не поняла, почему мне нужно было бежать, но вдруг до меня донеслись визги, рычание и еще всякие звуки.
-Нет! - Закричала я и ринулась к отцу. – Не трогайте его.- Довольно таки зло проговорила я и встала перед отцом. Он вздохнул. – Все, беги отсюда. Не приходи больше никогда. Уходи.- Зарычал он. Но не успела я, что - либо ответить как меня что-то оттолкнуло и накинулось на отца. - Что это?- Со страхом подумала я. Это был пес, большой и мощный, или не пес? Тот резко опрокинул отца и стал, говорит. Голос у него был противен мне. Но все, же я слушала его.
-Это твое?- Он кивком показал на меня и усмехнулся. – Кто её мамаша? Дое, наверно?- Тут меня окатило холодным потом. Дое моя мама, откуда он знает их. Я не понимала. Я стояла и смотрела, как собираются убить моего отца. Айд спокойно посмотрел мне в глаза, и я поняла, что это конец.
-Нет, это не дочь Дое. Это просто щенок, которого я нашел. У нас с Дое не было щенков, хотя вру, были, Джуно. Мальчик, но он остался с ней.- Сказал Айд и я замерла. Я не понимала, правда это или же он просто пытается спасти меня. Я сделала пару шагов назад. Помотала непонимающе головой. Тот пес оскалился и приказал отцу. – Скажи ей, скажи.- Айд вздохнул и начал говорить. – Дорогая, я тебя нашел, когда тебе было два месяца.- На секунду он замолчал. – Нет, не может этого быть. Он был со мной, когда мне было месяц. Да точно он врет ему, но зачем? Кто это тип?- Мысленно спрашивала я сама себя. Я не успела спросить как отец начал драку, оскал и он вырывается из-под того пса и кидается на врага. Я отошла еще дальше. Он учил меня не драться, он учил, что сука должна быть милой, а не драчливой. Я смотрела за ними и не хотела верить в это. Отец победил, но был сильно ранен. Тот пес ушел, и я посмотрела ему в след. – Иди, откуда пришел.- Мысленно подогнала его я. Подбежав к отцу, я присела с ним.
-Ты как? Пап?- Он не ответил, а лишь улыбнулся и залез в наш домик. Я тихо развернулась и побежала к маме. Она была в доме. Я не знаю, как смогла её позвать, точнее не помню уже этого. Но она подошла ко мне и улыбнулась.
-Мама?- Тихо прошептала я и села от страха перед ней. Она посмотрела еще раз на меня после на дом в коем жила.
-Прости Эл, прости меня, но тебе лучше уйти. Я не считаю тебя своей дочерью.- Больше она ничего не сказала. Развернулась, и было пошла прочь. Но тут моих нервов не хватило. Я закричала на неё. – Ненавижу тебя. Ты бросила меня, ну ладно. Нет, ты бросила отца. Он мучился из-за тебя.- Вся та злость, что накопилась во мне, дала волю. Она обернулась и хотела, что-то сказать, как вдруг вышел он. Тот самый пес. Он осмотрел всю эту картину и не стал подходить. А лишь презрительно спросил. – Это что такое?- В его голосе было столько презрения и холода, что я невольно отошла назад. Мать побежала к нему и потерлась головой о его шею. – Ничего Ник, правда, ничего. Тут этот щенок думающий, что он мой.- Она улыбнулась. Я презрительно сощурила глаза и, развернувшись, молча, ушла. Брата я не помнила, да и не особо надо было. Отец не узнал, где была я.
1 год и 4 месяца.
Это конец всей жизни я потеряла то, ради кого жила.

Жизнь была обычная, уличная. Питалась я отбросами и не хотела к людям. Отец старел на глазах. Как-то я ушла надолго и, вернувшись, обнаружила папу рядом с хаски. Та сука оказалась мамой. Вот этого я никак не ожидала. Она подошла ко мне и улыбнулась.
-Доченька моя. Родненькая.- Она была худая и истощенная, видно было, что что-то произошло в её жизни. Но меня это волновало слабенько. Я отошла и оскалилась. Отец рассердился моментально.
-Милая, что такое? Успокойся немедленно. – Приказал он, но, увы, я не могла остановиться.  Я стала говорить, и отец впал с легкий транс.
-Зачем ты пришла сюда? Иди к своему Нику, ты выгнала меня, сказала, что дочкой не считаешь.- На секунду я замолчала, переводя дух. После продолжила: - Я же говорила. Ненавижу тебя. За отца. Ненавижу.- Повторила я и, развернувшись, пошла прочь. Отец пытался остановить меня, но, увы, я уже не хотела этого
-Пап. Пока. Я буду одна. Больше не приду. Будь счастлив с этой змеей.- Со слезами проговорила я и побежала, куда глаза глядят. Я не могла поверить  в то, что никогда боле не найду отца. Я ушла и больше никогда не вернусь в свой дом. Интересно, а отец остался с ней, или же нет? Этот вопрос интересовал меня, но задать его в лоб я не могла. Я обосновалась на новом месте и теперь живу в этом городке.
2 года и далее…
-Эль мать твою, ты скоро?-
-Да – да конечно, но зачем мы туда идем?-
-Узнаешь, когда будем на месте, хорошо?-
Я тихо и спокойно кивнула. Вот мне уже два с небольшим года и я самостоятельная личность. Кстати, тот с кем я беседую мой друг Чарлз. Это маленький спаниель, но довольно дотошный, мы встретились довольно недавно, и как оказалось не надолго. Я бежала прямо куда глядели мои глаза, ничего интересного не найдя остановилась, Чарлза уже не было и я его не нашла. С тех самых пор я одна в этом городке. Ищу себе приключений, однако…(история продолжается.)[/i]

Связь:
(http://vkontakte.ru/id89027804

Пробный пост:
(На улице становилось не так холодно и проступали первые, можно сказать, лучи солнца, хотя то были не совсем лучи, но это не важно. Все просыпалось и давало знать, что ночь прошла. Птицы сидели на ветках и чистили перышки, некоторые начали уже петь свои песенки  и тем самым  будить всю округу. Как обычно ранним утром Фае спала. Она забрела на эту местность еще вчера и тут осталась. Да ночью тут замерзаешь, но для хаски это не страшно. Холода она никогда не боялась. Ночь прошла так же быстро, как и началась, казалось, что она не хочет уступать место свету, дню. Фае медленно и лениво открыла один голубой глаз, потом второй.  Так не хотелось вставать. Да это наша вся Фриски. Ведь она целыми днями бродит, где непоподя, а ночью найдя место, спит. Что привело её сюда? Не понятно. Наверное, одиночество и что-то еще, а вот что никто не знает, даже она сама. Собака могла пролежать так довольно долго, но не тут - то было. Чужой запах защекотал ноздри хаски. Та, поняв, что это волк медленно встала и вышла из своего укрытия. Ничего не говоря и не делая Фри, пошла на запах. Было страхово, но и одиноко. Может она подружится, а может, и нет. Никогда не знаешь наверняка, кто тебя ждет за углом, враг или друг. Фри всегда придерживалась этого правила и поэтому была крайне осторожна. Подойдя достаточно близко дабы увидеть незнакомца, да это был самец. Кажется овчарка. Он скалился и это Фри не понравилось. Шерсть медленно на автомате поднялась на загривке хаски. Сделав пару шагов назад, она подняла верхнюю губу, показывая ряд зубов.  Бояться она не боялась, она, скорее всего, опасалась незнакомца. Он был мощным и крупным кобелем, она же среднего размера и не такая. Это настораживало Фри. Да и еще она не знала, как он настроен. Есть собаки, которые нападут на тебя и не подумают за что. Тихое рычание было слышно со стороны хаски, но бросаться она не намеревалась. Ей было интересно. Она быстро перестала рычать и скалиться. Села напротив пса и прижала уши к голове, давая знать, что если он хочет пусть нападает, но она не ответит.)

0

2

Принята. Приятной игры

0

3

Frisky написал(а):

Mad- Бешеная

Имя сплагиачено!

0

4

Эсми
Да с брата. Все вопросов больше нет? Мне брат разрешил так что никаких вопросов.

0


Вы здесь » Дворовые псы... Слезы на морде... » Запись » -истерика в голове