Дворовые псы... Слезы на морде...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дворовые псы... Слезы на морде... » Запись » Пятнистое небо по имени


Пятнистое небо по имени

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
Рей

Пол:
Кобель

Возраст:
8 месяцев

Вид:
Собака

Порода:
Далматинец

Характер:
Добрый и преданный своему хозяину пёс. Ну, конечно бывает, дерзок, но это крайне редко. И притом, что он ещё достаточно мал, уже любит подраться. Ну, он не будет нападать на того, кто явно слабее, чем он, да ещё и младше. Рею больше нравятся враги, которые подходят ему по возрасту и размерам. Он очень самоуверен и почти всегда недооценивает противника. Для Рея кошки это такие же игрушки как, например мячик. Если этот пёс увидел кошку, то лучше отпустить его за ней побегать, а то и повалит. К бездомным и не чистокровным собакам относится нормально. Они нравятся Рею даже больше чистокровных. Хозяин в основном держит его в доме, но в тёплые дни псу приходится спать во дворе. Это его просто бесит. Знает почти все команды. И выполняет их беспрекословно.

Внешность:
Рей выглядит, как и все далматинцы. Белый в чёрное пятно. Больше всего пятен находится на голове, шее, груди и животе. На хвосте пятен вообще нет. На правом боку пятен мало, но они достаточно крупные. Левое практически чёрное, но на нём есть белая линия. И Рей достаточно крупный для своего возраста. Вот выглядит он примерно на один од, или на полтора года, но не как не на восьми месячного щенка. Зубы естественно белые, как и когти. Подушечки на лапах чёрные. Так же Рей достаточно худой. И от этого ему очень легко бегать. И не только по этому он развивает такую скорость. Вторая причина это длинные лапы. Во внутренней стороне уха клеймо: 2d56up. В общем, Рей выглядит как все нормальные далматинцы.

http://i001.radikal.ru/1012/52/81377901977a.jpg

Биография:
Рей родился в достаточно богатой семье. Его родители победители многих выставок, а отец вообще чемпион Европы. Когда родились, щенки им сразу поставили, клеймо и сделали паспорт. Все знали, что щенки будут очень дорогими. Но не кто даже подумать не мог, что один из щенков уйдёт аж за сорок восемь тысяч рублей. И этим щенком стал наш Рей. Его хозяин был богатым человеком, который увлекался дрессировкой  собак. Профессия кинолог - была его хобби. Маленького Рея он надрессировал примерно за месяц и в полгода щенок знал уже почти все команды. И хозяин не собирается останавливаться на этом. Он хочет, чтобы Рей стал таким же чемпионом как его отец. И у него это здорово получается.

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Пробный пост:
Я лежал на диване в комнате хозяина. Хозяину было явно пофиг, чем занимается его пёс. Он увлёкся просмотром телевизора. "Ну, как всегда!" - с грустью подумал я. Вот не любил я, когда на меня не обращают даже малейшего внимания. "Вот и, что мне делать?" - спросил я сам себя. Но разговаривать с собой было скучно и неинтересно. Я встал, спрыгнул с дивана подошёл к ногам хозяина и посмотрел ему в глаза. Что такое, Рей, на улицу хочешь? - спросил меня хозяин. И встал и гавкнул. Хорошо, хорошо... пошли... Я быстро побежал к двери. "А обычно это не срабатывало..." - подумал я.

0

2

принят.

0


Вы здесь » Дворовые псы... Слезы на морде... » Запись » Пятнистое небо по имени