Дворовые псы... Слезы на морде...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дворовые псы... Слезы на морде... » Запись » Жизнь это зебра. Полоса чёрная, полоса белая...


Жизнь это зебра. Полоса чёрная, полоса белая...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя:
Ди Джей, хозяин называет его Джей, друзья Ди

Пол:
Кобель

Возраст:
1 год

Вид:
Собака

Порода:
Немецкая овчарка

Характер:
Джей не очень добродушный пёс. Хозяин надрессировал в нём некое чувство беспощадности. Он беспощаден ко всем врагам. И не только ко врагам. Джея очень просто вывести из себя. Не многие выходят победителями из битвы в которой участвует Джей. Сам же пёс любит подраться. Он очень самоуверен и часто недооценивает противника. И при всём этом он не станет убивать противника. Самое жестокое, что Джей может сделать так это чуть не убить. То есть покусать до смерти, но не убить. При любимой не когда не показывает свой истиный характер. При неё Джей ангел. Команды выполняет всегда и в независимости хочет ли он этого, так же в независимости от состояния Джея. Буть он присмерти всё равно выполнит приказ. Да, вот так он предан хозяину.

Внешность:
Внешность Джея такая же как и у многих овчарок. А именно чёрный, коричневый с рыжим. Глаза коричневые, опять же как и многих немецких овчарок. От глаз и почти до ушей идёт тёмно - тёмно коричневая шерсть, практически чёрная. Нос так же  чёрный. Джей очень высокий около 75 сантиметров в холке! Весит он примерно 37 килограмм. Это достаточно мало, для такого высокого пса. На шее естественно ошейник, но не обычный, на него надели удавку. Хвост прямой, не такой как у лайки. Живот и заднияя часть лап белые.

Биография:
Джей родился у обычной собаки. Его родители не были чемпионами выстовок. Они были обычными домашними любимцами. Когда родились щенки им решили сделать родословную. Сделав щенкам паспорт их начали продавать. Один щенок ущёл за 5500 рублей, втророй за 5000, а Джей ушёл за 6000 рублей. И хотя он был младшим щенком, но оказался самым умным. Его начали дрессировать в возрасте 2.5 месяцев. Дрессировке он поддавался легко. Не кто и не думал, что Джей к 8 месяцам он знал уже все команды. Так как его хозяин работал в милиции, собаку он надрессировал на должность охранника. Часто Джей охранял важных людей. Хозяину Джея предложили, что бы пёс жил в милицейском питомнике. Однако сказав, что это его собака, хозяин пса отказался от предложения. Когда на задании Джея чуть не убили, его хозяин уволился с этой работы.

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Пробный пост:
Я спокойно сидел около дерева. Отдыхал и не кому не мешал. Но тут ко мне подошёл какой - то пёс и начал достовать меня тупыми вопросами. А, как тебя зовут? А сколько тебе лет?... Я терпел до поры до времени. "Господи, малыш, где твой хозяин?!" - грустно подумал я, мой отдых находился под угрозой. Ну, как тебя зовут? - не унимался щенок. На вид ему было месяцев 8 - 10, вообще - то он не на много младше меня. Меня, зовут Ди Джей. - сквозь зубы проговрил я, моё и так маленькое терпение практически исчезло. А сколько тебе лет? - всё ещё не унимался малыш. Мне 1 год, но малыш, если ты хочешь жить лучше уйди. - как можно спокойней сказал я. Почему ты злишься? - удивился щенок. Я сказал отстань! - рявкнул я. Щенок поджал хвост и смылся. "Вот так на много лучше!" - с радостью подумал я, и продолжил отдых.

Отредактировано Ди Джей (2010-12-08 12:33:26)

0

2

Допишу пожже, щас гонят.

0

3

Ди Джей
Ждем дописывания анкеты.

0

4

Frisky готово.

0

5

Меня когда - нибудь примут или нет!!??

0

6

Ди Джей да принят, принят.

0


Вы здесь » Дворовые псы... Слезы на морде... » Запись » Жизнь это зебра. Полоса чёрная, полоса белая...