Дворовые псы... Слезы на морде...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Жилой дом

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://s002.radikal.ru/i200/1011/ad/36035a244b39.jpg

0

2

-----------------переулок.
Фри шла медленно перебирая лапками. Было больно, но она терпела Шла осторожно дабы не упасть. Изредка посматривала на пса. Он заинтересовал её и чем-то даже понравился. А вот чем она пока понять не могла. Зайдя в бывший жилой дом собака вздохнула и улыбнулась. Наконец. Подумала она и еле-еле заползла на кровать. Легла и вздохнула. Спокойно положив голову на лапы она посмотрела на пса. Расскажи, что -нибудь о себе пожалуйста. Хочу узнать тебя. Сказала спокойно сучка и улыбнулась. Ветер уже не тревожил сучку, она была вне холода и дождя. Можно было расслабиться наконец. Собака смотрела на пса, после перевела взгляд на помещение.

0

3

---Темный переулок---
Каюр шел следом за Фриски. Собака шла уже более уверенно, поэтому Кай держался слегка позади. Вскоре показался дом, к которому они шли. Сука зашла в комнату и залезла на кровать. Хаски остался на полу, не прыгать же в постель с первой встречной поршивые мысли. Каюр залез на соседний стул и осмотрел помещение. Тут было довольно тепло, поэтому пес молча перевел взгляд на Фри.
Расскажи, что -нибудь о себе пожалуйста. Хочу узнать тебя - попросила сука.
Каюр улыбнулся и прилег на стуле. Его лапы слегка свисоли, а взгляд был устремлен на новую знакомую.
- Ну ладно, - улыбнулся Кай и начал свою историю, - Я родился в питомнике, отца не помню, где-то в полгода меня начали "запрегать", это мне нравилось, но позже меня забрал человек. Я так привязался к нему и его семье... - грустный голос.
Кобель замолчал и после небольшой паузы продолжил историю.
- Я иногда убегал от него. Позже просто ушел в лес. Теперь живу один в лесу, но иногда прибегаю в деревню к хозяину. Он запускает меня, накормит, пожалеет, а потом снова отпускает, - грустный, скучающий голос...- Я не хочу возвращаться к нему навсегда, просто не знаю как, - добавил Каюр.
Он посмотрел на Фриски.
- Может теперь ты? - спросил кобель.

0

4

- Может теперь ты? - спросил кобель. Сука улыбнулась. Конечно рассказывать особы было и нечего, но она решилась все же рассказать. Хорошо. Расскажу. Тихо сказала Фриски. Я родилась в питомнике. После отца выкинули на улицу из-за его ненадобности обществу. Во какие слова знает Фри. Вздохнула переживая как будто заново все это. -Он выкрал меня из дома в месяц. Мать и брат остались в доме. Я не жалею нет. Мне нравилось на улице, за мной всегда следил отец. Но потом пришел пес и чуть не убил отца думая, что я его дочь. Пришлось наврать, что я просто уличный щен. Я ушла к матери просить помощи. Я была маленькая, около года и не понимала... На секунду опять замолчишь и вздохнешь. - Она сказала что мне не мать больше, выгнала. Я ушла и стала дальше жить с папой, но она вернулась. Убежала из дома и пришла к нам.Я не могла её терпеть поэтом и ушла из тех мест. Вот я в этом городке, но видимо меня тут же невзлюбили. Усмехнулась показывая на раны. Кажется все. Замолчала

0

5

Каюр выслушал историю Фриски. Да не сильно веселая. Посоеднии слова были чистой правдой.
- Я ненавижу людей, - прорычал кобель.
Он встал со стула и подошел к выходу из дома. Он посмотрел на заходящее солнце и на проходящих мимо людей. Какой-то мальчишка попробовал погладить кобеля, но Кай оскалился. Тот все равно потянул руку. Каюр зарычал, но мальчишка все равно попытался погладить пса, тогда хаски подскачил к нему и схватил пацана за руку. Мальчик заорал и убежал от Каюра. Кай зашел внутрь и посмотрел на Фри. Потом он аккурано зашел в один угол, выташил из него большую доску и закрыл ее дверь. Люди подумают, что туда заходить запрещено и не полезут. Затем хаски снова вернулся к Фриски.

0

6

Тихо и спокойно до ушей доносится лишь рычание и крик маленького мальчика. Фриски где-то в себе. Не может так сказать найти дорогу назад. Ей сложно понять, что она жива и жить будет. Странный этот пес. Казалось он добрый, а мальца укусил. Фри никогда бы не смогла укусить малыша. Дети человека казались ей щенками, а щенков она любила. -Люди, очень злые... Сказала сука и добавила. Не все слава богу. Вздох и собака посмотрела на пса. Зачем ты укусил мальца? Он ничего плохого не сделал Собака говорила тихо непонимающе.

0

7

Каюр смотрел на Фриски. Она успокаивала его, сама не подозревая того.
-Люди, очень злые... Сказала сука и добавила. Не все слава богу. Вздох и собака посмотрела на пса. Зачем ты укусил мальца? Он ничего плохого не сделал
Каюр задумался о только что происшедшем. Пес поднял голову к потолку.
- Я предупреждал его, что не люблю, когда меня гладят, он не понял. Я не люблю, когда трогают мою шерсть, - пояснил кобель.
Он встал и подошел к Фриски.
- Извини, если тебе не приятно, я больше не буду, - улыбнулся пес.
- И чего ты перед ней выкручиваешься? - спросил пес у себя.

0

8

-Да ладно, просто я тоже была маленькой и так же лезла ко всем пытаясь понять и делать точно так же как и остальные. Меня никто не трогал. После усмехнулась. -Только потому, что был рядом отец. А так бы я думаю загрызли . Она наклонила голову чуть в бок дабы лучше видеть пса.
-Каюр, а ты домой вернуться хочешь? К людям? В тепло, уют? Ведь там наверно намного лучше чем тут да? Спросила она и улыбнулась. Хаски была очень милым созданием не приспособленной к улице почти. Она иногда была и волевой сучкой, однако это показывала крайне редко.

0

9

Каюр сидел напротив Фриски и внимательно прислушивался к каждому ее слову. Позже он призадумался и вспомнил свое детство. Он никогда не боялся других собак и уж тем более людей, но к сожалению не всех людей он полюбил. Он не любит, когда его трогают без его согласия. Кай любил только людей из питомника и своего настоящего хозяина и конечно его семью. Тут его мысли перебил голос Фри.
-Каюр, а ты домой вернуться хочешь? К людям? В тепло, уют? Ведь там наверно намного лучше чем тут да? - спросила сука и улыбнулся.
Кобель задумался еще немного. Почему не хотел? Кай часто возвращается в деревню - навещает своего хозяина, но чтобы вернуться на совсем...
- Знаешь, я скучаю по нему, я очень привязался к человеку. Хозяин никогда не обижал меня, но я люблю свободу, поэтому я иногда навещаю хозяина, но он уже не пытается меня оставить. Он меня кормит, поит, жалеет, а затем отпускает. Мне по нраву такая жизнь, - рассказал пес и снова запрыгнул на стул и свесил передние лапы.

0