Дворовые псы... Слезы на морде...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дворовые псы... Слезы на морде... » Запись » .равнодушие - меня душит


.равнодушие - меня душит

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ник
( Кличка вполне обычная, ничем не отличающаяся от других.
Азазель фон Равенхорст – это имя записано в паспорте, дали в питомнике при рождении.
Имя Азазель получила от первого хозяина, это было что-то вроде имени, а Равенхорст – фамилии. Есть сокращения – Аза. Иногда ласково называют Азочка, и хотя это бывает редко, собака этого имени не любит. Терпит, если называет хозяин.
Кличку Шот овчарка получила среди дворовых собак. Многие уважают её, любят. Все бродяги знают её именно, как Шот.)

Пол
(Сука)
Возраст
(3,5 года)
Вид
(Собака)
Порода
(Немецкая овчарка)
Характер (минимум 5 строк)
( Некоторые говорят о таких: тебе пора к доктору.
Нет, нет с её психикой все хорошо. На оборот, она спокойная, тихая.
Именно Шот – немногословна, спокойная, и дружелюбна лишь к некоторым.
Скромная и застенчивая? Может, но это не про неё. Азазель решительная особа, смелая. Часто говорит свои мысли, и не задумывается о последствиях. Аза собака скрытная, не общительная, даже можно сказать закрытая.
Овчарка недоверчивая ко всем и всему миру.
Внимательная к тем, кому не доверяет. Шот бывает агрессивной, злобной, нервной.
Друзей мало. Кобелей значительно больше, да и сама от них мало чем отличается. Сук не любит и подругой может стать лишь хоть немного схожая характером. Лучших подруг нет, и не будет. Любимица крутых. Шот не лидер и к этому не стремится.)

Внешность (минимум 5 строк)
( Как сказали в питомнике – это идеальная высота 57,5 см и вес около 25 кг.
И не скажешь что она малышка. Внешность обычная. Немецкая овчарка – с хорошим телосложением, средним ростом, тело немного втянуто, конституция крепкая, мускулатура сильная, костяк сухой и крепкий.
Голова сухая, клиновидная, пропорциональна длине туловища, умеренно широкая в черепной части. Спинка носа прямая с чуть заметной горбинкой. Прикус ножницеобразный. Мочка черная. Уши остроугольные, средней величины, стоячие, высоко поставленные. Глаза миндалевидные, не большие, карие.
Мощные, быстрые лапы. Хвост достает до скакательных суставов, кончик слегка поднят вверх.
Окрас чепрачный. Никаких дефектов. Ость и подшерсток состоят из прямых густых грубых и плотно прилегающих волос. Они длиннее на шее, задней поверхности бедра и хвосте, короче на морде и передней поверхности конечностей.)

Биография (минимум 7 строк)
( Это было утро. Около 6 часов утра, но никто не обращал внимания на висевшие часы. За окном не погода. Зима. Всю ночь была метель, к утру вроде стихла. Небольшом здании, которое нарекли питомником. Хоть здание было и маленьким, а звание носило элитное. Все ждали момента, именно он должен был нарушить утренею тишину.
Что-то произошло. Тишины как будто и не было. Все засуетились, за бегали. Кто-то кричал. Свершилось чудо, хоть и маленькое, но такое значительное. В элитном питомнике пополнение. Сука производительница принесла щенков, ровно четырёх крошек. Обычно число девочек перевешивает, но не в этом случае. Три кобеля и сука. Этот день ждали почти два месяца.
Прошло полтора месяца после рождения щенков. Они уже покрылись шерсткой, открыли глаза, постепенно начинали ходить, а затем уже и бегать. В один день, в питомник зашел молодой человек. Невысокий, накаченный, с темными волосами. Он долго выбирал между самым старшим кобелем и единственной сукой.
- Берите кобеля. У него отличный характер, родился самым первым, крупный. – щенок чувствовал себя очень гордо. Недолго подумав, парень посмотрел на Шот.
- Пожалуй, возьму девочку. – парень рассчитался с заводчиком и уехал домой.
Почти все время, Азазель сидела во дворе дома. Хорошо охраняла дом. Из всех людей подчинялась лишь своему хозяину. Парень сильно любил собаку, и никогда не хотел с ней расставаться. Ему предложили хорошее предложение по работе, но условие одно – переехать в другой город и никаких домашних животных. Хозяину Азазель пришлось отдать собаку своей сестре, он планировал забрать любимицу, как только сможет. Аза не поняла того, что её отдали на время. Никому не подчинялась, не ела, и, в конце концов, убежала.
Жизнь на улице сначала давалась ей нелегко, а потом собаке пришлось по вкусу. Что бы заслужить уважение, пришлось немного потрудиться. Жизнь в городской своре пришлась по душе Шот.)

Связь
(аськО 446-039-263)
Пробный пост (минимум 5 строк)
(Надеюсь с другой ролки можно.
Как ни странно это был солнечный день. Хотя еще вчера шел дождь, а дня два назад снег.
Овчарка лежала около скамейки, напротив подъезда. Почему то сегодня в этом дворе было тихо. Обычно во дворе было не спокойно, шумно. Азазель любила послушать крики людей, как они ругаются, ссорятся из-за мелочей. Вполне обычный день. Утро было тяжелым. Его даже вспоминать не хочется.
Собака лежала закрыв глаза и прижав уши. Ничто не привлекало внимание. Да и мыслей не было. Запах кошки заставил открыть глаза. Черная пушистая тварь сидела на окне, и, увидев собаку, жалобно замяукала.
-Заткнись, тварь. – сквозь зубы проговорила собака про себя: я тебя и там достану. – спустя пару минут во двор, из того самого подъезда вышла бабушка. Выражение лица было не очень довольным. Ясно было без слов, если Шот останется так лежать, у неё могут быть проблемы. Немка встала и отряхнулась. Давай, подойди. Эта собака ждать не будет и уж точно не потерпит когда на неё замахнуться.
Бабушка с грозным видом ушла, а собака осталась сидеть на том же месте.)

0

2

Принята.

0


Вы здесь » Дворовые псы... Слезы на морде... » Запись » .равнодушие - меня душит