Дворовые псы... Слезы на морде...

Объявление

Уважаемые пользователи! Данный форум переехал на данный сайт http://yarddogs.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дворовые псы... Слезы на морде... » Дневники » ...А просто пиздец;

...А просто пиздец;

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Ну что же,здравствуй ,Гость,ты теперь новая жертва Дядюшки Маньяка))).Больше я никак не могу себя представить xDD.
Что же.Это мой дневник и это твоя смерть)Название дневника,говорит само за себя как понимаешь)У меня некоторые правила для тебя:
1.Что бы не стать полной жертвой маньячка,ты должен(а) читать и комментировать.)
2.Не флудить,рекламить и  не «орать»,а так же не обижаться.Так же не переходить на личноости,ведь каждый участник имеет на своё личное мнение и никто кроме Бога ему не указ.
3.Не плягиатить слова,фразы,дни,истории и оформление.Я вас найду-и съем!

В роде бы всё.

Предословие|А теперь закрой и вечно читай ↓

Нет,конечно я всё понимаю,но это..><.Я сама себя не знаю и не понимаю!Я личность покрытая мраком,вот наверное кто я такое.И ещё,я псих (ну это точно!Оо) и у меня раздвоение личности.Да-да.Вообще,я некто не на кого не похожий.Жизнь моя разнообразна,полна жопой приключений.Я не показываю конечно это всё тут,но иногда возможно буду выкладывать.Последние мои словечки тебе Гость такие:
Прочитал-прокомментируй,будь добр.Ты ведь не хочешь стать таким же как я?

0

2

Хуже денька не видала...Ёпь)2 ноября.
Да,утречком хоть в компе дали посидеть,а днём..Даже не хочу об этом говорить!Посралась с обоим.Что за жизни?То сначала я с Женей не дружила,а с Юлей и Аней дружила,а теперь что?Я с троими не дружу из-за моего характера?Нда..Дела-то.Блииин,значи получается,что они могут всё всё рассказать что я им рассказала всё о Жени?!Боже,сбываются мои худшие мечты..Дальше не куда.Кирдык.С черным бантиком и белыми цветами.
Теперь я буду все каникулы даставвать весь интернет.Ехоу!Пля.Хоть что-то хорошее за сегодня.Давно я в контакт не заходила,пожалуй зайду.
Через пять минут.Нда,одни Каллены сидят и анти винкс.И вообще захер я их добавила?.Нет ну вот что мне сейчас делать?Обара в пв качать?Нет,надоел.Пристку до 92 лв?Бр..Щас там начнётся если зайду.Что там твориться на Нк?
Через две минуты.Не чего.Вот только какой-то стремный опрос Life задала,на кого из сторожил вы хотели бы быть похожим?Знаешь,что Life,за саму себя!Вот что я тебе сказу.Так вот и другие сторожилы могут обидится,вот вспомню...О,точно Билл.А потом начнётся..Не люблю,я такие опросы касающиеся реала..Ладно,пошла на форума другие,может чем и займусь.

Заметка:перед чтением моего дневника,помни..Это только я показываю серую сторону..И вот что,прочита-про коменти,будь добр мой дружочек Гость.

0

3

Байкот написал(а):

некто не на кого не похожий

Это хорошо) В каждом должна быть своя изюминка, а ты сама изюминка) хдд

0

4

Отличный день!3 ноября
Не могу не чего сказать,все здорово.С раскруткой на форуме всё идет отлично,нашла такой прекрасный форум(это вы).Спасибо Богу,и вам администрация этого форума за рекламу на НК.

0

5

Байкот
Не любишь Сумерки?

0

6

Каюр
О,да)
А ты не сменишь мне статус на:
Дибил|.

0

7

Байкот написал(а):

прекрасный форум

На этом - спасибо)

0

8

Байкот
Я тоже не люблю. Статус ставим сами.

0

9

Каюр

Почему же?Люблю,книги и фильмы нравятся,но я не поклонник.Мне больше по душе про фильмы про собак.)

0

10

Каюр
Оу,молодцы!+ тебе в уважуху.Хоть кто-то умный нашелся.

0

11

Cвязь|Добовляй!!

http://vkontakte.ru/id83641487
Эмейл:EdvardKallen13@yandex.ru

0

12

Байкот написал(а):

фильмы про собак

Я тоже очень люблю про собак. У меня три собаки дома.

0

13

О.о

А у меня две)
Ретривер и Ризин

0

14

Байкот
Понятно. У меня две лайки и китайская хохлатая голая собачка.

Свернутый текст

создай пожалуйста семью

0

15

Зачем так внешность уродуешь? ОО"

0

16

Free~
Это ты кому?

0

17

Байкот
тебе. Ава, если честно, ужас. Вконакте то есть. Не люблю всех этих ТрЕш ДеФФаЧеГГ 4МаФФФ ТиПя ФФФ Ще4ку =*****

0

18

Free~
Старая страница)Аву никак не поменяю.

0

Вы здесь » Дворовые псы... Слезы на морде... » Дневники » ...А просто пиздец;