Дворовые псы... Слезы на морде...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дворовые псы... Слезы на морде... » Дневники » Дурман конопли...


Дурман конопли...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

моя интересная фамилия Ефремова
Мое скромное имя Анастасия
Мое гордое отчество Сергеевна.
Мое неизвестное место жительства Республика Башкортостан, город Октябрьский.
информации.net

0

2

Просто|игрушка...

Вот сидишь ты в школе. Последний урок, физ-ра. Идете в бассейн на осмотр. И вот прошел осмотр. Осталась с ним одни, ни кого нет. Ты говоришь сама с собой, думаешь говорить ему эти слова или нет. Посмотри мне в глаза. Скажи что ты видишь и какие чувства испытываешь. Но ты побоялась сказать ему эти слова. А вдруг он не правильно поймет? И снова мысли. Ты уже подвинулась к нему ближе а он смотрит в экран телефона. На твоих глазах снова печаль, чуть ли не слезы, надо быть сильнее слез. И вот приехало такси и ты попрощалась с ним, а он просто что то там промычал и даже не оторвал взгляд от экрана телефона. Вот ты идешь мимо него и смотришь, вот ты уже вышла и все ровно смотришь в окно, как он там сидит и тыкает пальцами по кнопкам. Ты уже сидишь на сиденье в такси и смотришь на лужи, на дождь. Ведь я же его люблю.   И снова мысли о любви и снова на глазах грусть.

0

3

Эсми
Вот он *****

0

4

Каюр написал(а):

Вот он *****

Ага

0

5

http://www.stihi.ru/pics/2009/04/21/3831.jpg
Он был со мной, но вдруг его не стало,
И я совсем одна осталась и что же делать мне теперь.
Ведь по началу мы друг друга обожали.

Март 2010 год:
Обычный школьный день. Ты сидишь в школе, чуть ли не спишь. Думаешь о всяком своем. Приходишь домой(это была суббота) Садишься за стол и начинаешь смотреть в монитор. Общаешься по аське с другом, он пишет тебе анекдоты. Казалось бы, к чему могут привести обычные анекдоты. Спустя час он пишет тебе "Я люблю тебя..." Легкий шок охватил тебя. Снова мысли Что же делать, что сказать. Ты его любила и сказала ему правду "Я тоже люблю тебя..." Вроде бы хорошее начало, но все еще впереди.
  Апрель 2010 год:
Обычный день, понедельник. Он лежит в больнице, а ты думаешь о нем. Так прошел вес школьный день. Ты приходишь домой, обедаешь, потом собираешься в художку. Был последний день. Надо было готовиться к просмотру. Ты заходишь в аську с телефона и тут от него приходит сообщение "Все! У нас все кончено!" Один единственный вопрос "Почему?" Ответ он не смог найти. Придя домой ты уткнулась в подушку. Слеза за слезой. Ты не могла с ним разговаривать, а он был как ни в чем не бывало.
Сегодня.
Последний урок информатики. Сидишь на последний парте. Перед тобой сидит он и его друг. Друга звали Даниил. Вот Донил поворачивается и говорит " он любит Мулоянову" Тебя преодолевали печаль, ревность и ненависть.  Снова на глазах слезы. Потом ты опять заходишь в эту чертову аську. Он начал тебя спрашивать "почему злая. Ну а ты как всегда отвечаешь " не важно" Ты не хотела его видеть и слышать. Такая мысль пробежала у тебя в голове "Как можно полюбить косорылую девку. (в прямом смысле этого слова.) Он обиделся на тебя...

Ждите продолжения истории.

0

6

Эсми написал(а):

Мулоянову

надо убить *_*

0

7

Free~ написал(а):

надо убить *_*

Точно

0


Вы здесь » Дворовые псы... Слезы на морде... » Дневники » Дурман конопли...