Дворовые псы... Слезы на морде...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Заброшенный дом

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Это маленький заброшенный дом, в котором живет Бай. Собака не очень приветливая к кобелям, и не очень-то гостеприимна. Но возле этого дома, а, точнее, в саду водится куча обнаглевших птиц.

0

2

Ночь. Ты бежишь легкой рысцой и видишь домик. Ничего домик. Для укрытия очень даже хорошо. Твои глаза бегали в разные стороны. Здесь было красиво, очень красиво, но ты жила в доле на много богаче этого. Красивый сад в темноте казался очень таинственным и жутковатым. Ты медленно шла по саду прямо к дому. Наступив на ветку ты быстро отвела лапу от этого места. Ты боялась сделать лишний шаг, потому что ты тут впервые и не знаешь, что тебя тут ждет.
  Как тут красиво и в то же время страшно. Твой шепот пронзил тишину. Бай где-то шел. Было темно и его не было не видно и не слышно.
   Ах погода, эта коварная погода. Ни когда не знаешь что она придумает, но сегодня было через чур спокойно, дул легкий ветерок, и тебе это нравилось. Где-то далеко сверкнула молния. Собирался дождь. Тучи сгущались, тебе на нос упала капля дождя. Ты быстро подбежала под козырек дома. ты ждала прихода Бая, чтобы вместе зайти в дом.

Цитирую таблицу: Серое и промозглое утро. Температура - 0 градусов. Усталое солнце только-только взошло на небосвод.
Каюр.

0

3

Как тут красиво и в то же время страшно. Говорит Эсми, ты лишь без слышно"скачешь" по кустам, пробираясь к "центру назначения" к дому.Не бойся!я тут, и мы явно не заблукаем!- Говорил пес, он продолжал сложный путь через садовое кольцо.Господи, что за лабиринт? а где Эсми?- Байкот остановился и обернувшись окликнул Эс:- Эс ты тут?- Пес ужасно боялся потерять Эсми,, ведь он этого не переживет.Бай сел и душе раздирающе завыл, Эс должна была откликнуться, и по звуку воя он бы нашел суку.Он прекратил выть, и начал прислушиваться, двигая ушами.Пес опять начал медленно передвигаться в перед, и наконец набрел на дверь.Байкот вздохнул, и посмотрел на ярко светящеюся луну.Она чаровала тебя, и отвлекала от хлопот и работы.-  Эсми?!не заставляй меня ждать, я волнуюсь!- Говорил пес, он уже сидел на крылечке, и открывал своим мокрым носом дверцу, из дома светила тусклая лампочка, но она давала хотя бы какой то свет.

0

4

Ты сидишь на крыльце. Вдруг вой прервал тишину. Байкот пытался найти тебя, но ты не стала выть в ответ. Потом пес подбежал с двери. Он наверное тебя не заметил. Бай открыл носом дверь. Ты вошла.
  Не бойся. Я уже здесь. Уже стоя в передней, сверкнув очами, молвила ты. Отряхнувшись, ты прошла дальше.
Пошли  со мной. Какая-то загадочность была в твоем голосе. Ты с любопытством осматривала дом. Медленно ты прошла в гостиную и увидела большой диван. Ты с детства любима спать на диване и сейчас была не прочь запрыгнуть на этот. С ошеломительной скоростью ты прыгнула на это чуда, сделанное руками человека. По дому прошел ужасный скрип пружин. Диван был стар, но очень мягок. Ты пролегла на нем.
  Байкот. Иди сюда. Пожалуйста. Снова нежный голос заиграл, как песня из сюиты "Пер Гюнт, Утро"

0

5

Когда ты открыл носом дверь  то увидел Эсми, ее глаза сверкали -  прямо как у кошки, сначала ты ее не узнал, ведь в доме не так уж и светло.По этому как полагает прижался к полу и зарычал, но в ответ лишь услышал добрый голос:  Не бойся. Я уже здесь.- Прищурившись ты окончательно убедился что это она - та самая Эсми, но не подменили же ее в конце концов инопланетяне?Ты усмехнулся, при этом не обронив не слова последовал за Эсми.Это был не твой дом, твой дом был в двадцать раз краше и богаче, просто после смерти хозяина туда приходить - нет, там веют гнусные воспоминания тех времен.Но не будем о грустном, так ведь?Опомнившись ты понял что пропустил мимо ушей пару слов Эсми, на это ты хмыкнул, из нирваны тебя выкинул треск ржавых пружин.Он прямо порезал тебе всю душу, не любил пес таких скрипов.Это Эс, прыгнула на диван, и пригласила тебя полежать с ней, как можно отказаться от такой суки? и от такого заманчивого предложения, пес сказал,:- Хорошо держись!- Он со всего размаху прыгнул на диван, так что Эсми чуть не пробила дырку в потолке.Ты сдавил смешок и прилег ближе к спинке, и накинул на вас с Эсми одеяло.Пару раз ты лизнул ее в ушко, и прижал ушки.

Не скачи от 2-го лица к 3-му. Определись.

0

6

Ты лежала на диване думая о чем то, но о чем? Наверное опять о прошлом. Хорошо держись! Ты закрыла глаза, но тут ты чуть ли не врезалась в потолок. Это Байкот прыгнул. Небольшой шок. После небольшого полета к потолку, ты снова легла.. Байкот лизнул тебя в ухо и накрыл вас одеялом. Это было очень приятно. Кое как развернувшись мордой к псу, ты лизнула его в нос. Какое странное чувство переполняет мою душу и мое сердце. Некая тяга была у тебя к псу. Ты хотела быть только с ним и не с кем больше. Ты чувствовала себя в безопасности. Да, я знаю мы слишком мало знакомы, но... Ты поднесла свою пасть к уху Бая. Я люблю тебя. Сказав эти слова ты закрыла глаза и прижала уши. Чего ожидать. Тебя сейчас мучал только этот вопрос.
  Вдруг грусть охватила тебя. Как это объяснить? Может это опять прошлое действует на тебя? Тут покатилась слеза. Да, именно слеза.  Ты положила голову рядом с шеей пса.  Ты чего то боялась.  Некая дрожь стала проходить по твоему телу. Ты ничего не могла с этим поделать.

0

7

Офф:

Кхм кхм xD

0