Дворовые псы... Слезы на морде...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дворовые псы... Слезы на морде... » Запись » - банальщина;


- банальщина;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
kin dza dza_кин дза дза, кратко кин,, данное прозвище - ник, часто употребляется.
Пол:
жен.

Возраст:
2 года и 12 мес.

Вид:
собака.

Порода:
неизвестно, помесь каких то пород, возможно хаски.

Характер:
не возможно сказать что эта особа совершенство, в ней нет ни капли не чего такого.
она не показывает из себя гордячку, воображалу и т.п. это просто смесь характеров, не понятных на первый взгляд.
одна из привычных её состояний - позитив, да это основная её черта, никогда, слышите? никогда не увидите такую мего-позитивную собаку,  она почти не обидчива, на её морде светить постоянное веселье, как будто играет позитивная музыка кругом, когда она рядом, кажется что свет в конце туннеля появился. с ней приятно общаться, не удивительно что она любит круг общения. она легко может найти общий язык с друзьями, даже с врагами. шутки - это еще одна её черта характера, шутить она может не по детски,  может оскорбить кого нибудь, но и того кого обидели будет кататься по земле от смеха. она не любит принимать себя в серьез, она думает что от этого легко на душе, есть фраза - "ангелы, умеют летать потому что не принимают себя в серьез." - неиз. автор
вот можно тоже самое сказать об кин, но "ангелочком" назвать вообще не возможно, мда, у всех есть помарки в характере. такой же пробел есть у кин, она, не смотря на свою позитивность и оптимистичный характер, имеет агрессию. это редкое явление, но все же будте осторожны, любая собака способна на агрессию. да, а вот откуда эта ярость?
от матери? нет... она была доброй душечкой, хоть и видела кин мало раз...почему? погибла. может от отца? это возможно, веть  больше вариантов нет. когда она  в обиде или печали, что бывает не так часто, и не редко, её взгляд станет холодным, её глаза будут как две насыщеносиние льдинки.  она так же терпелива. терпение, самое важное качество любой собаки!
она не будет ныть от голода и холода, она просто сделает веселый взгляд и пойдет дальше. если уж она находится в компании, то по физиономии не возможно увидеть какой у неё настрой, просто опять же со своей улыбкой, чувства играют только у её хорошо знакомых, лучших друзьях, нет не хаски из упряжек и других псов, свои чувства она признает своим единственным друзьям
которое смогли пережить такое... эти псы - маламут Нэро, голландская овчарка Рон, бордер-колли Контер-Страйк(да, да, имено так зовут пса.) и собаке с которой держится бок а бок, та которая дружила с Кин с детства - ирландский сеттер - Дози.
ладно, как относится Кин с собакам? так вот с самцам, относится по разному, к некоторым нежно, смотря подходить ей он на вкус, а с кем то она вообще готова сцепится не смотря на возраст и размер пса, во отличение от других самок ведет с самцами более
запутано, но часто бывает только вражда, с самками все ясно - не доверяет, но если та будет грубой и гордячкой она может с ней подружится, как знайте может найти общий язык с врагами. в основном все такие самки у неё "в друзьях".  не смотря на то что она сама наполовину хаски, смотрит на этих собак злобно, как будто ненавидит их, так оно и есть, она не выносит хаски... редкие случаи были что могла сдружится с какой то собакой-хаски, да, это бывает иногда.
если уж увидит перед собой в компании пса, которого она ненавидит, либо просто ей не нравится эта натура, сказываться на лице как знайте  не будет, просто меньше будет с ним говорить.  еще раз на счет хасок, злость и гнев не будет показываться на морде если вы не поняли.  она любит мужские компании, не удивительно что её команде больше самцов.
она может быть скромной, да, да, скромностью она отличилась от матери, хоть у неё такой заешиный характер все же остается маленькой скромненькой девочкой. так же любит так сказать "галдеть", короче она скандальная, ух, это её делает такой привлекательной.  так же решительна, может найти выход из ситуации, свой вердикт всегда высказывает, редкие случаи что она молчит как рыба. может огрызнутся если кто то не прав в чем то. её любимое занятие, мечтать, её можно увидеть только в таком положении. так же, эта особа очень ранима, я говорила что её обидеть нельзя, но это только когда ей сказали про неё шутку, а так, советую обращаться с ней нежно,
если уж не хотите женских слез, это относится к самцам и только. самкам - не советую отбирать у неё что то,
вы можете познать её материнство, либо вкус её клыков. мда... она еще та штучка, с виду просто собака,
как все, а внутри, это вообще не понятка. такое ощущение у неё нейтральный характер.

Внешность:
так, приступим к описанию этой псины. смотрим на неё со стороны. итак, первое, что мы замечаем, так это её рост. будучи вы человеком разумным, не подойдете к такой страшной "девочке". предпочтете остаться с руками и ногами. впрочем, я не судья, может, вы и подойдете. Идем ближе, рискнем. Эта собака довольно худая. Впрочем, как и положено дворовой собаке. Но видно, что под облезлой шкурой перекатываются бугры мышц. Еще ближе. Вот она резко повернула голову. И, вот надо же, у неё красивые мозаичные глаза, правый карий, другой слово цвет неба, голубой. кстати, прошу заметить, редкость среди собак, но правда. если администрация мне не верит, то придется. если честно, я сам очевидец сей картины. Но, вернемся к псу. эти глаза у неё крупные, блестящие. Они словно молят забрать. но, увы, кто родился великаном, лилипутом не станет. комнатная собачка из неё такая же, как из человека динозавр. опять возвращаемся к описанию. уши у неё торчком, как у овчарки. морда вытянутая, не широкая, но и не узкая. на конце крупный черный нос. Однако, у этой собаки мощные челюсти. эдакий тигр. ну, вообще морда у неё крупная. опустим взгляд пониже. вот идет широкая мохнатая шея. мохнатая - мягко говоря. длинные сосульки мокрой шерсти свисают единым колтуном. За ней уже год никто не ухаживает. лапы её длинные. хвост у неё длинный. может когда-то он был пушистым и красив, а сейчас облезлый, с колтунами.
а вообще шерсть у Кин длинная, спутавшаяся в колтуны. она белоснежная, но со временем его шерсть приобрела серый оттенок, на левой части морды есть на глазу рыжое, большое, клоунское пятно, это пятно идет от кончика левого уха, до щеки, ну или может до начала глотки. за головой, то есть на шейке есть тоже пятно, рыжее, но маленькое. правое ухо у Кин, имеет номерок, что то на подобии пирсинга, но это вам не волшебная собака, на ухе просто есть серебристый подобно серьге номерок, его прикрепил хозяин, и очень давно, там есть номер " 228". в шерсти весело скачут блохи. да вот и вся "сказка" про собаку.

Биография:
кин, помнит свое прошлое, но с трудом его осознает. её трудно поверить что она сирота. ладно сейчас не об этом.
собака будет рассказывать а я буду дополнять.
собака родом из Саванны, этот город в штатах.  родилась от каких то пород.
после рождение прошел месяц как матери не стало, щенков выставили на улицу, люди были не злые у них не было средств для ухаживания за пятью щенками, мать звали Мэри, она давала доход у людей, просто навсиво часто участвовала на выставках.
щенков посадили в коробку с не большой кучкой еды и питья, ящик был без крышки, а этой коробке было написано "отдаем щенков в хорошие руки", кин была маленькой в помете как её отец в детстве, её люди не замечали. после того когда всех щенков разобрали кин осталось одна, она скулила от холода и испуга.
слушайте что говорит сама кин -

мне было страшно, стоял дождь, небо серое, абсолютно. тут прошел один парень в пальто, от него пахло бензином и железом. я испугалась, он посмотрел на меня и сел на корточки, протянул свою руку и улыбнулся мне, я перестала боятся после этого. я по глазам увидела что его жалость ко мне, тут он сказал мне шепотом в ухо не бойся, я тебя не обижу, давай ко мне я тебя к себе возьму а там придумаем что дальше делать. я сначала не поняла его речь, но увидев как он взял меня на руки, я не начала рыпаться а просто глядела удивленным взглядом на человека. тут он понес меня куда то, под пальтом своим.
он меня привел к своему дому, войдя в дом, в прихожей он меня опустил, пока тот разувался, я начала смотреть дом, я запоминала новые запахи, ибо мне показалось что я тут останусь на долго. когда тот разулся, он тут сказал что же мне делать с тобой?
парень тут типо додумался и взяв аккуратно на руки понес в ванную, она посадил меня в ванную, человек взял щеточку и осторожно начал промывать мою шерсть, когда я вышла я стала белоснежной. тут бегала по дому и тут увидела такое...
передо мной стояла такая же собака.смеется. я, конечно же не знала что это зеркало а в нем отражение, я начала рычать и лаять. смешно было честно. я точнее пищала чем не рычала. парень просто сидел на диване смеялся и думал, тут он сказал
надо тебя как то назвать...ну...какой же тебе ник то придумать...точно буду звать тебя кин! мне понравилось мое имя.
мне захотелось есть, идя к ногам своего нового хозяина тут открылась входная дверь, это была видать мама этого парня.
увидев щенка она возмущено поглядела на своего сынка. эх..кем ты у меня растешь? откуда это ты взял?
я увидела встревоженную лицо парня он сказал я..я..прошу оставь её! много место не займет! я буду а щенком ухаживать!
мать задумалась. она решила согласится, ибо своего сына безумно любила.

да да, вот какой поворот событий. кин с счастливой судьбой. везет же. этот парень работал в автомастерской, ему было 22 года.
звали его на "э", вроде Эллис(знаменитый персонаж из игры L4D2), а матушку... не помню, зато она очень милая и заботливая.
кин прожила  с новой семьей много времени. Кин помнит свой первый день на работе у Эллиса, там Кин познакомилась с щенком ей ровесницей, обам три месяца. это была та самая Дози или просто До, этот ирландский сеттер был ей родственной душой так сказать.
у них точнее был общий язык, обе такий же веселые. прошло уже много месяцев кин уже почти два года.
случилось что она сбежала, просто погналась а кошкой вот и все беды. она не знала этого места куда попала из-за вдогонки. поэтому шла по инстинкту.
ей было страшно быть одной, но один пес подобрал её, когда та потеряла сознание ибо та была уставшая.
после того когда та очнулась Кин увидела пса, большого пса. она набралсь у него опыта бродячих собак, но делала это куда лучше чем её учитель, конечно веть она вся в отца, этот пес почему то увидел черты её отца которого Кин не знала, но говорить об этом пес не стал.
вот Кин уже стала сама по себе, где то за месяц она стала опытным бродягой.
где живет? нигде, она странник так сказать, везде шастает.  от этих
"приключений" она нашла много друзей, ну и врагов тоже, хотя вражда то бывает просто из-за того что не
поняли друг друга. ничего такого больше в жизни не было, ходит себе где хочет.
а вот за чем? не знаю ни я не собака. как она попала сюда и говорить не буду, просто случайно проходила мимо.
остальное впереди.

Связь:
Лс и только.

Пробный пост:
ясный солнечный день, облака иногда закрывают потоки жарких лучей солнца, кругом свежеть от цветов,
вот про это в парке развлечений не скажешь, там нет душистых цветов и свежего воздуха, все это заменили -
красочные лавки, аттракционы, это место очень подвижное, везде играет музыка, носятся дети, еще клоуны...
как ты их боишься, эти красноносые идиоты... брр, ненавижу. интересно, а люди боятся клоунов? наверное.
почему же тогда не которые дети стоят в испуге  с шокированными глазёнками? а тебе то каково? еще хуже...
клоуны, пфф, самое худшие когда они пристают, если ты увидишь такого "идиота" вцепишься в него
к чертовой матери... надеюсь такого не будет, не люблю разбираться. стоп, а ты тут кого черта делаешь?
не стесняйся, скажите же, девушка, что вас сюда привело? да как всегда зов еды, чего можно еще
ожидать от дворовой собаки?  но почему ты выбрала именно это место? другого не нашла? брависсимо.
я лично тобой удивляюсь... а да, понятно за чем ты тут, парки, твои любимые места где можно отдохнуть.
завидую тебе, ты у нас оптимист по жизни, а как говорят - "оптимисты живут дольше", ну за чем тебе
жить долго в этом мире? "не задерживай добрых и честных людей", как в одной песни поют.
ладно, ладно, чего там творишь? признавайся сука. на самом деле ты просто бродишь,
катаешься... ты собака, тебе билеты считаешь не нужны, ты у нас так сказать особый гость.
ты идешь себе обычной походкой, и да и думаешь о чем  то, эх, все тоже самое...
ты глядишь и стороны в сторону, бывало садилась на карусель какую нибудь, да и каталась
себе в удовольствие. тебе надоело шляться по каруселям, ты села рядом с мусорным баком.
твой нос уловил резкий запах кого то, это был пес, ты начала искать пса глазами, ты даже моргнуть не успела
как нашла этого хаски. тебе этот пес не был знаком, ты решаешься с ним познакомится, ты в пустилась у нему вперед, шаги были уверенными, ровными. подойдя ближе к псу ты села, довольно не уклюжо, одна лапа
под задницей другая стоит идеально. ну давай, шевели языком! хватит стоять и ждать.
- здравствуйте сударь. - медленно и приветливо, слова  вышли из твоих губ,  ты спокойно глядела на пса, уже ты поняла что он хаски, а ты то, кто? дворняга... очень странная причем. наверное хорошо быть
породистым. - ну вот, видно я тут лишняя... - с усмешкой пронеслось в твоих мыслях.
давай лапочь еще, я люблю твою речь.
- правда прекрасный день? - спросила ты, голос был тихим и тонким, будто ты говоришь про себя.
- что тут он за кукурузу охраняет? - снова появились мысли. только что ты задумалась, пес лежит
и сопит. спит... какое событие, только время потеряла, смешно так, перед сонным псом распинаюсь, а если перед трупом? ахахах, уже представила.(
(пост который чирикала вчера на одном форуме, во флеше хD)

смените цвет текста. пожалуйста, не удобно писать и не видны буквы..

0

2

Принята. Цвет текста я сменять не умею. Лично мне все видно.

0


Вы здесь » Дворовые псы... Слезы на морде... » Запись » - банальщина;