Дворовые псы... Слезы на морде...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дворовые псы... Слезы на морде... » Запись » Рико. Снег в сердце.


Рико. Снег в сердце.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
Рико Альбатрос. Сокращается до Рико. Чаще всего просто Рик.

Пол:
Мужская особь

Возраст:
13 месяцев

Вид:
Собака

Порода:
Хаски. Чистокровный.

Характер:
Рик добродушный пес. Шутник ты эдакий. Но вообще-то Рико просит рассказать о себе сам:

Хм. Что тут скажешь? Я себя недооцениваю - моя смелость и мудрость бросается всем в глаза, но я стараюсь ее скрыть. Пусть лучше все думают, что я веселый, немножко туповатый, смешной, добродушный увалень. Хотя, если убрать смелость, мудрость, поджарость, выразительный взгляд глаз - так и получится. Ладно, теперь серьезно. Люблю валяться на снегу, люблю выбрасывать черные шутки, люблю флиртовать, люблю чувствовать ветер за спиной... Мне нравится встать на скалу повыше и оглядеть мир. Я обожаю веселиться и дурачится. Тем не менее мои друзья считали меня занудным, скептическим, наглым, не самостоятельным придурком. Моя жизнь - это скалы, снег и лай. Больше я ничего не видел. Откуда же появиться новым чертам? Хотя... дальше расскажет мой провожатый. Мне пора на охоту. Живот к спине прилипнет, если не поем.

А? Ах, да. Дальше... Рико потерял хозяина совсем недавно, хотя не хочет показывать это. Сейчас он старается как можно больше времени проводить один - вдали от друзей. Мне кажется, он становится... как бы это сказать... волком в душе. Волком-одиночкой. Жаль. Он не такой, как описал. Немножко другой. Хотя Вам судить - не я ведь буду жить с Рико.

Внешность:
Опять он сам. Рвется. Пришел с охоты и рвется рассказать Вам о своей внешности:

Снова я, Рико. Рассказываю: у меня броские черные пятна на спине. Их три. Они сложены будто в треугольник. Сам я белый. Мой нос похож на каплю, черную каплю посередине морды. Меня прикалывают глаза - два ярких голубых шара чуть выше черной капли. Брови у меня незаметные, расположены на пару сантиметров выше глаз. А взгляните на мой хвост! Правда, я снова испачкал его в растаявшем снегу, но ничего. Вы же видите все эти рыжие отметины? Прекрасно. Так вот: это у нас наследственное. Весь мой род, начиная с прапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрадедушки и прапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрабабушки имели такие отметины. Далее: мои лапы устроены по-особому - они позволяют мне прыгать далеко и высоко, одновременно вытягивая когти. Ели я спрыгну с двухметровой скалы, но даже не упаду после приземления. Классно, да? А все эти маленькие шрамы - следствие встречи с волком. Я его чуть не порвал.

Рико!

Хорошо. Меня спас мой хозяин. Я его все равно чуть не порвал!

Биография:
Теперь моя очередь рассказывать. Рико родился 13 месяцев назад у лесника Егора Павлочвича Лесницкого. Егор обучил малыша приносить палки и гоняться за мячом. Рик потерял всю семью из-за неосторожности водителя джипа. В это время Егор уговорил оставить дома Рико. Пес до сих пор считает, что его родители и малышка-Дейзи ушли в лес. Альбатрос долго не мог простить их, но оптом понял, что очень сильно любит их и отпустил бы хоть на край Света. Малыш продолжал обучение, и вскоре поехал на выставку. Егор тогда сильно волновался за Рико, ведь тот мог все испортить. Но выставка прошла успешно, и Рико занял третье место из ставосьмидесяти. Они вернулись домой и упорно продолжали тренировки, пока Рико не получил первое место. С тех пор Егор перестал тренировать собаку, потому что в этом не было необходимости. Он изредка проверял его навыки и, впрочем, оставался удовлетворен результатом. Рико рос. Ему минуло десять месяцев, когда Егор заболел. Леснику было жутко плохо, и он молился каждый день. Рико не понимал, почему прародитель хочет забрать лесника. Но прародитель решил все-таки окончить муки Егора - и он умер через месяц. Альбатроса отдали мне, а я уж стараюсь окружить его заботой. Но он часто сбегает в лес, дружит непонять с кем, да и стал он закрытым каким-то.

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Пробный пост:
Рико шел в лес. Нет. Он бежал. Бежал, как только мог. Ему снова надо было побыть одному. Пустота в сердце заменялась новыми чувствами, такими как ненависть, наглость, пофигизм. Рико мчался в лес. Ему было плохо. Хотелось выть. Но боль в горле от этого беспрерывного занятия только мешала. Лучше умереть, чем жить вот так вот... не зная правды про семью, не зная, где сейчас хозяин... уйти в лес. Навсегда... и умереть там. Рико остановился. Воздух был накален напряжением, все вокруг было напряжено. Рико медленно, оглядываясь, прошел вперед. Что здесь случилось? Земля немного пахла золой, он чувствовал это даже через толстый слой снега. Пожар? Нет. Это напряжение чувствуется именно в этом учатске...

0

2

Принят.

0


Вы здесь » Дворовые псы... Слезы на морде... » Запись » Рико. Снег в сердце.