Дворовые псы... Слезы на морде...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дворовые псы... Слезы на морде... » Запись » Кому Марс? Вкусный шоколад


Кому Марс? Вкусный шоколад

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
Марсель

Пол:
М

Возраст:
3, 7 Г.

Вид:
Собака

Порода:
Бордер-колли

Характер:
Хотите разгадать его характер? Пожалуйста! Это не трудно! Не трудно догадаться что думает марсель. Ну как сказать проще. Его девиз-"Жизнь слишком коротка". Он довольно просто относиться к жизни. Мало что воспринимает всерьёз. Даже если на него рычат или грозятся "откусить голову", он просто покажет язык и уйдёт. Может случится такое, что он подерётся но только из-за одной причины. Дамочки. Он от них без ума! И ему очень не нравиться когда он говорит с дамами, и им вдруг мешают. Тогда может случиться драка.

Внешность:
Начнём с окраса. Он у него не обычный. Ну редко встречаются трёх цветные бордер колли! Вообще Марсель мраморного окраса. Ну то есть шёрстка у него серебристая, с продолговатыми чёрными пятнами. Только конец хвоста белый. Да и грудка с животом. Шерсть у него мягкая, пушистая. Идёт в низ облегая тело. Тело у него не мускулистое. Не много видно мышечную массу, но не особо. Уши у него коричневые. В начале я говорил что он трёхцветный. Ужи полу стоячие. Один глаз голубой-другой светло коричневый.

Биография:
Мало что есть рассказать. Ну родился он на улице. Далеко от деревни. У него была сестра. Она была старше на 3 года. В общем жили они в глуши. Есть там было практически нечего. Мать кормила своего щенка, но сама почти не ела. Она очень исхудала. Собравшись с оставшимися силами, она взяла щенка, которому всего неделя, в пасть и отравилась в путь. Сестра Марселя шла рядом. Дойдя до деревни она положила щенка у двери одного из домов, последний раз гавкнула что-б вышли люди и выбившись из сил умерла. Вышел человек и увидел щенка с собакой(Гизелью). Сестра щенка не могла его бросить и осталась с ним. Человек тот был лодочник. Он оставил щенка и собаку, и дал им имена. Мальчика он назвал Марсель, а девочку Гизель. Когда Марсель вырос Гизель потерялась, а Марсель ушёл её искать. Он так и остался жить на улице.

Связь:
[i]Майл

Пробный пост:
---Заброшенный дом
Марсель шёл. Так сказать. Просто идти для него не оригинально. Он прыгал беличьими прыжками, постепенно продвигаясь вперёд. А перед собой он увидел своё родное поле. Лужи! Пёс весело запрыгал по лужам так, что мелкие брызги разлетались от него во все стороны. Лапы марселя промокли. Да и шерсть. Ну и ладно. Зато весело. Марсель так отвлёкся лужами, что врезался в какое то строение. Он отошёл подальше и осмотрел помещение.-Так так, очередной дом. Как они мне надоели. Мой остров лучше!-В слух, негромко заявил Марсель. Пёс вошёл в дом и тут же заметил лежавшую на кресле хаски. -Иногда мне кажется, что на планете остались только хаски и я.-В слух заявил он, что бы разбудить самку.

Отредактировано Marsel (2010-11-05 14:58:48)

0

2

Принят.

0


Вы здесь » Дворовые псы... Слезы на морде... » Запись » Кому Марс? Вкусный шоколад