Дворовые псы... Слезы на морде...

Объявление

Уважаемые пользователи! Данный форум переехал на данный сайт https://yarddogs.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Мухи

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Тут живу я. Здесь всё как в обычном доме. Ну, тут две комнаты, одна кухня и одна ванная.

Отредактировано Мухтар (2010-11-10 17:21:37)

0

2

Хозяин зашёл в дом и отстегнул поводок. Пошёл на кухню. Я знал, что во дворе меня ждёт Дасти, но всё - равно не смог сдержать голода. Я встал и рысью пошёл в кухню.Я подошёл к миске и сел рядом с ней. Голодный? - спросил хозяин. Я поднял голову и одобрительно посмотрел на хозяина. Он положил мяса мне в миску. Я поел и тут же вспомнил про Дасти. Я взял остатки мяса и пошёл к двери. Вышев на улицу я начал искать глазами Дасти.

Допиши хотя бы описание погоды. Пост маленький. Эсми

+1

3

Дасти всё это время медленно шла за Мухтаром и его хозяином на приличной дистанции. Когда они наконец достигли дома и человек с собакой зашли вовнутрь, Дасти заныкалась под куст и стала оглядывать двор. Небольшой домик, в саду растёт несколько деревьев и кустов, обычная картина. Тут Дасти услышала щёлк дверцы и из дырки вылез Мухтар с чем - то во рту. Он вылез полностью и стал оглядывать сад. Дасти догадалась, что он ищет именно её. "Волчица" вышла из кустов и с радостью подошла к Мухтару. Она принюхалась. Из рта пса свисало мясо. Дасти благодарно посмотрела на пса. А ты? - спросила она смотря на мясо. Дасти мялась и не могла сказать Мухтару главное. То, что она хотела. Поэтому старалась тянуть время. Тянуть от самой себя. Но с другой стороны жутко хотелось признаться, что бы не копить это в себе. Я пришла, как и обещала. - ласково сказала Дасти не отводя взгляд от глаз кобеля.

+1

4

Я положил мясо около Дасти. А ты? Я уже поел. - ласково сказал я ей. Я пришла, как и обещала. Я не сомневался, что ты придёшь. - ответил я Дасти так же ласково как и она мне. "Как же мне сказать ей?.. - вот это была главная мысль которая крутилась у меня в голове. Я вздохнул и приготовился сказать Дасти всё, что думаю. Слушай... Я ещё в парке хотел сказать тебе... В общем я полюбил тебя! - резко выкрикнул я. Я уставился на Дасти ожидая её реакции на его признание.

+1

5

Я уже поел.- Дасти кивнула и откусила от мяса маленький кусочек. .Я не сомневался, что ты придёшь- Мухтар ответил Дасти с той же лаской, с какой и она ему. У Дасти перехватило дыхание, но она продолжила молча жевать мясо. Через некоторое время пёс сказал. . Слушай... Я ещё в парке хотел сказать тебе... В общем я полюбил тебя! - Дасти чуть не подавилась мясом. Мухтар сказал всё это очень резко и быстро. Видимо это вырвалось само по себе... - подумала Дасти. Мухтар уставился на неё. "Собака" не раздумывая бросила мясо и кинулась к Мухтару. Она прижалась к рыжей шерсти на морде Мухтара своей мордой и прошептала ему на ухо. Я тоже... люблю тебя... - Дасти стало очень хорошо, она могла сколько угодно стоять так, прижимаясь к шерсти этого пса. Но Дасти неохотно отошла и вернулась к ужину. Я рада, что так получилось. - радостно воскликнула Дасти прожевав очередной кусок.

0

6

Как только признался Дасти бросила мясо и прижалась к моей морде. Я тоже... люблю тебя... Некоторое время мы вот так просто стояли. Но пожже Дасти отошла от меня и принялась доедать ужин. Я рада, что так получилось. Я тоже очень, очень рад. - с любовью сказал я Дасти. Слушай. У меня есть предложение. Ты можешь жить в моём саду. Я думаю мой хозяин будет не против. - добавил я раздумывая как сделать так, чтобы видить её каждый день. Я посмотрел на Дасти ожидая ответа.

Офф: посты будут с опазданием, взялся за уроки.

+1

7

Я тоже очень, очень рад. Слушай. У меня есть предложение. Ты можешь жить в моём саду. Я думаю мой хозяин будет не против - Мухтар сказал это с любовью и лаской. Дасти улыбнулась. Она понимала, что готова на всё, лишь бы не расставаться с этим милым псом. Я буду жить где угодно, лишь бы с тобой... - также ласково и с любовью выдохнула Дасти. Когда с  ужином было покончено Дасти села и прижалась к Мухтару. А что я буду делать, когда наступят жёсткие холода? - Дасти не хотелось казаться привередой, но всё - же, надо думать о будущем. А твоему хозяину не нужна ещё одна собака? - ласково засмеялась Дасти. Но я ни за что с тобой не расстанусь, особенно теперь... - пообещала Дасти и лизнула Мухтара в ухо. Уже смеркалось. Солнце потихоньку прощалась с землёй закатываясь за линию горизонта.
Офф: Ок.

0

8

Я буду жить где угодно, лишь бы с тобой... Я не чего не ответил и опять же ласково посмотрел на Дасти. А что я буду делать, когда наступят жёсткие холода? А твоему хозяину не нужна ещё одна собака? Но я ни за что с тобой не расстанусь, особенно теперь... Вполне возможно, что мой хозяин возьмёт тебя к себе... - задумчиво протянул я. Решено. Сейчас и решим. - весело сказал я, встал подошёл в порогу и стал лаять. Чрез некоторое время из окна выглянул мой хозяин. Что такое? Что случилось?.. Спрашивал он. А я всё продолжал лаять. Потом хозяин заметил Дасти.

+1

9

Вполне возможно, что мой хозяин возьмёт тебя к себе... Решено. Сейчас и решим. - сказал Мухтар и подошёл к окну. Дасти задумчиво подняла бровь, но говорить ничего не стала.  Когда Мухтар залаял, полуволчица всё поняла. Через пару мгновений хозяин выглянул в окно и мы смотрели друг - другу в глаза. Дасти была неплохой актрисой, она сделала жалобный и невинный взгляд и ещё раз взглянула в глаза хозяину Мухтара. Дасти нравилось, что придумал Мухтар. Если человек заберёт и её тоже, они будут счастливо жить вместе. А если другие тупоголовые собачонки вроде Фри будут что - то говорить... Получат вот и всё. Дасти не особо любила склоки и ссоры, но порвать пасть тому, кто обижает её и её друзей она могла с удовольствием.

+1

10

Прикрати, Муха. - сказал хозяин и исчез из окна. Через какое - то время дверь дома открылась и на улицу вышел мой хозяин. Так, так... Что тут у нас? - мой хозяин пошёл к Дасти. "Пока всё по плану..." - подумал я глядя то на хозяина, то на Дасти. Мой пёс влюбился. - проговрил хозяин и повернулся к двери дома. Ну, собаки, пошли! - воскликнул человек и напрвился обратно к двери. Он открыл дверь и позвал нас. Не бойся. Пошли. - сказал я Дасти и пошёл вслед за своим хозяином. Когда мы были на пороге, я вопросительно посмотрел на Дасти,  виляя хвостом.

+1

11

Дасти внимательно смотрела на человека и тут он отошёл от окна. Дасти повесила уши. Но через несколько секунд защёлка грохнула и дверь открылась. На пороге показался человек. Прикрати, Муха.. Так, так... Что тут у нас? -Мой пёс влюбился.Ну, собаки, пошли!-Дасти как завороженная смотрела за действиями человека. Когда двуногий обернулся к двери Дасти нерешительно встала. Не бойся. Пошли. - - Мухтар подмигнул Дасти и завилял хвостом. Полуволчица без тени сомнения вскочила и пошла за Мухтаром. Она никогда не была в домах у людей и поэтому с предвкушением смотрела на ту картину, которая перед ней вот вот откроется.

+1

12

Я заметил. что Дасти без сомнения пошла к дому.Я повернулся и внутрь. Войдя я сел около гардероба и стал ждать Дасти. Мне было интересно, что будет делать мой хозяин. Он велся себя почти как обычно. Ходил по дому, искал, что - то. Но тут он подошёл к шкафу и вытащил от туда миску, поставил её рядом с моей, и наконец положил в неё мясо. Дасти, уже поела. - подумал я улыбаясь на одну щёку. Я вернулся к двери. "Интересно, что она подумает когда увидит как я живу... - мысли подобные этой крутились в моей голове.

+1

13

Дасти чуть помедлила у выхода осматриваясь. Перед ней открылись ещё четыре комнаты. Из одной из них доносился запах пищи, из другое шум воды, а из двух остальных голоса людей. Дасти заметила, что Мухтар сел возле гардероба. Хозяин, теперь похоже и её, копошился и что - то искал. Через пару секунд он с довольным ворчанием взял миску, почти такую - же как и у Мухтара, и поставил рядом с миской пса. Затем он ушёл в ту комнату, откуда аппетитно пахло едой и вернулся обратно, но уже с мясом. Он положил порцию в новую миску и ушёл. Мухтар улыбаясь подошёл к ошалевшей Дасти. От восхищения Дасти не могла говорить и пару секунд стояла с открытой пастью. Когда она очухалась, нижняя челюсть с силой лязгнула по верхней и она наконец смогла говорить. Это... Это просто восхитительно! - радостно воскликнула Дасти. Она сказала основную мысль, и не слова больше, иначе вопросы посыпятся градом. Покажешь мне тут всё? - обернулась Дасти к Мухтару и ткнулась ему в ушко.

0

14

Это... Это просто восхитительно! Покажешь мне тут всё? Конечно. - сказал я и пошёл в гостинную. И хотя мне не всегда можно было туда заходить, но в честь такого события... Я заглянул в команут. На диване сидел человек и смотрел телевизор. Казалось он даже не обращал на меня внимание. Однако через несколько секунд он повернул голову в мой сторону и сказал: Что показываешь своей подружке дом? Я так сказать улыбнулся и повернул голову в сторону Дасти: Иди сюда. Для начала покажу тебе эту комнату.

Отредактировано Мухтар (2010-11-26 16:05:36)

+1

15

Конечно - сказал Мухтар и направился в первую комнату. Дасти медленно пошла следом. Пёс заглянул в комнату и зашёл туда. Дасти последовала его примеру, но пока остановилась на пороге и просунула голову вовнутрь. На диване сидел человек и пялился на какой - то чёрный ящик в котором моргали картинки и звучали голоса. Дасти с недоумением посмотрела на хозяина и попыталась вглядеться в экран. Всё моргало очень быстро и ярко, так что Дасти не смогла ничего разобрать. Что показываешь своей подружке дом? - пробубнил человек. Дасти тихо засмеялась в усы. К ней обернулся Мухтар. Иди сюда. Для начала покажу тебе эту комнату. - Дасти послушно последовала за ним. Но перед этим она глянула на свои лапы. Вроде чистые. Дасти подошла к Мухтару и её ноги встали на какую - то мягкую шкуру. Дасти посмотрела вниз. Под её ногами лежала тряпка с красивыми узорами. Красиво... - сказала Дасти и поплотнее прижалась к Мухтару. А как называется эта коробка в которую смотрит человек? - изумилась Дасти щурясь от неестественного света лампочки.

0

16

Красиво... А как называется эта коробка в которую смотрит человек? Это телевизор. Мой хозяин любит смотреть его. Единственное, что я не понимаю это как люди забираются внутрь этой штуки - ответил я Дасти. Я ещё раз посмотрел на человека. Я встал, повернулся и к выходу из комнаты и повернул головой давая знак Дасти, что пора продолжить экскурсию. Перед тем как выйти я сказал: Пошли дальше. Сюда мне редко разрешают заходить. Я вышел и повертел размышляя куда идти дальше. Теперь моё любимое место - кухня. - сказал я направился к кухне.

+1

17

Это телевизор. Мой хозяин любит смотреть его. Единственное, что я не понимаю это как люди забираются внутрь этой штуки - Дасти вспомнила, что где - то уже слышала это слово. Прищурив глаза Дасти заметила., что в той коробке и вправду сидят люди, а прислушавшись она различала их голоса. И вправду, как они туда залезают... Она же такая мааленькая... Дасти засмеялась. Пошли дальше. Сюда мне редко разрешают заходить. - сказал Мухтар. Понятно... - протянула Дасти. Теперь моё любимое место - кухня. - Мухтар пошёл в сторону комнаты из которой так вкусно пахло. Дасти кинулась за ним. Это там где еда... - сообразила Дасти направляясь за Мухтаром.

0

18

И вправду, как они туда залезают... Она же такая мааленькая... Я кивнул не поворачивая голову. Когда я защёл на кухню то сел около холодильника. Посмотрев на наши миски я понял - мой хозяин решил на всегда оставить Дасти. "Вот и прекрасно. - твёрдо пудамл я. Я стал рассматривать кухню, думая с чего же начать. "Так давайте по порядку. Холодильник, плита... - размышлял я. Я подошёл к окну и встал на дыбы. На улице было уже достаточно темно. Я убрал лапы с подоконника и подошёл к проходу в кухню. Снова встав на дыбы я включил свет в кухне.

+1

19

Дасти зашла рядом с Мухтаром на кухню. Она села вместе с ним около холодильника и вместе с ним посмотрела на миски. Мухтар выглядел решительным и радостным. Дасти тоже была такого мнения. Голова полусобаки гудела от вопросов, которые она не могла задать вслух все сразу. Дасти решила делать это по порядку. В то время Мухтар встал и пошёл к окну. Встав на задние лапы он заглянул в окно. А сколько раз в день хозяин выводил тебя на прогулку? - поинтересовалась Дасти.  В то время Мухтар отошёл от окна и ещё раз встав на задние лапы включил свет. Дасти зажмурилась от резкого "осветления" и от неестественного света. Нужно отдать должное он очень хорошо освещал комнату и проникал во все уголки кухни.

+1

20

Дасти
Не стоит ставить плюсы за каждое сообщение. Накажу.

+1

21

А сколько раз в день хозяин выводил тебя на прогулку? Пять раз в день. Первый раз в 6 утра, потом в 10, в 13.00, в 17.00 и в 20.00. Я повернул голову к Дасти. Сегодня, наверное, уже на улицу не пойдём. - добавил я. "Хотя, если что, можно погулять в саду", - решил я мысленно. Меня кормят три раза в день, - объяснил я. Ладно, пошли дальше. Следующая у нас - ванная, моё нелюбимое место в доме. - сказал я, сделав не очень приятное выражение морды. Я встал и вышел из кухни.

0

22

Пять раз в день. Первый раз в 6 утра, потом в 10, в 13.00, в 17.00 и в 20.00. - Мухтар обернулся. Сегодня, наверное, уже на улицу не пойдём.  - Да таяла при взгляде на Мухтара. Она представляла, как сегодня ночью они вместе свернуться клубочком. А ты где спишь? - новый вопрос вылетел сам по себе. Меня кормят три раза в день,Ладно, пошли дальше. Следующая у нас - ванная, моё нелюбимое место в доме. - Мухтар сделал неприятное выражение лица, будто съел тухлого мяса. Дасти послушно последовала за псом, а её сердце убыстрялось при взгляде на его фигуру.

+1

23

А ты где спишь? Когда как. Если разрешат сплю в гостинной, если же нет то обычно рядом со спальней. - ответил я. И мысленно добавил: "А хотелось бы поспать на кровати!" Однако эта мысль могла быть лишь мечтой. И я прекрасно знал это. Я направился в ванную. Как только я зашёл туда мне сразу стало не по себе. Вот не любил я это место. И певрой причиной было то, что я не любил мыться. Советую на прогулках не пачкаться. А тебя мыть будут. - сказал я. Не знаю как ты, но я это на навижу! - добавил я предыдушим словам.

0

24

Когда как. Если разрешат сплю в гостинной, если же нет то обычно рядом со спальней. - сказал Мухтар. Мне всё равно где... Лишь бы рядом с ним... - мысленно воскликнула Дасти, понимая что втюрилась по полной. Они зашли в ванную. Дасти приоткрыла глаза, чтобы лучше разглядеть, что там творится и какая там обстановка. Комната была небольшая. У стенки стояла ванная и ещё какая - то штука. Дасти не могла вспомнить как она называется. Она лишь вспоминала, что когда они с отцом были в какой то клинике, он по своему журчал после того, как его дёргали за ручку. Советую на прогулках не пачкаться. А тебя мыть будут. - вставил Мухтар. Дасти не очень любила воду. Но отвращение она у неё тоже не вызывала. Вообще, шерсть и лапы Дасти никогда не были грязными. Если только не приходилось драться. Не знаю как ты, но я это на навижу! - слова резко вклинились в мысли Дасти и ещё долго прокручивались у неё в голове. Куда дальше? В спальню? - предположила Дасти.

0

25

Куда дальше? В спальню? Ага. - сказал я, встал и направился в спальню. Подойдя ближе я повертел головой, проверяя нет ли по близости хозяина. А то выслушивать лекции о том, что собакам нельзя быть в спальне по таким - то причинам, было не очень весело. Редко я там бываю, очень редко. - сказал я и явно с грустью. Последний раз я там спал ещё щенком... - на меня наплыли воспоминания про счастливое детство. Но я быстро встрехнул головой и вернулся в настоящие время. Я осторожно зашёл в нутрь, чтбы хозяин не услышал и сделал Дасти знак хвостом, чтобы она следовала за мной. Только тише. - шепотом сказал я.

0

26

Ага - подтвердил Мухтар и направился в сторону спальни. Дасти с готовностью пошла следом. Пёс осмотрелся проверяя нет ли где хозяина. Дасти догадалась, что туда заходить не желательно. Редко я там бываю, очень редко - Дасти кивнула и улыбнулась, чтобы хоть как - то подбодрить Муху. Последний раз я там спал ещё щенком... - остановившись пёс задумался. Потом потряс головой и продолжил "путешествие". Мухтар на цыпочках зашёл в комнату и махнул хвостом. Дасти поняла знак и крадучись поползла в дверь. Только тише. - шепнул Мухтар. Дасти моча кивнула, чтобы не привлекать внимание людей. А может быть и не по этому.... - если честно, Дасти всё ещё терзал лёгкий шок от того, на что она согласилась лишь бы быть с этим псом. Нет, ей тут всё нравилось, но это пока что не очень привычно...
Офф: У Мухи на аватарке правого глаза нету? о.О

0

27

Офф: похоже, что да. Интересно где аватар для акции брали...

На мой жест Дасти лишь кивнул, и я понял, что она не хочет привлекать внимания моего хозяина. Я вошёл до середины комнаты, дальше рисковать я не решился. Свет включать я тоже не решился, это было бы самоубийством, а точнее признанием того, что я опять ослушался. Придётся сидеть в темноте, если я включу свет то мой хозяин окажется тут менее, чем за 5 секунд. - всё так же тихо сказал я. Я начал вглядываться во тьму. Мне было просто интересно, что здесь изменилось с того момента как я тут был в последний раз. Но оглядев комнату я понял, что осбой перестановки здесь не произошло.

0

28

Мухтар дошёл до середины комнаты и остановился. Дальше идти ему не хотелось. Дасти подошла и села рядом. Свет включать он тоже не решился. Придётся сидеть в темноте, если я включу свет то мой хозяин окажется тут менее, чем за 5 секунд. - Дасти поняла, что это был бы уже конфликт. Дасти присмотрелась и увидела контуры большой и не очень большой кроватей и также большой громоздкий шкаф занимавший большую часть комнаты. Но в комнате всё равно было уютно. Стены были кажется кремового или бежевого цвета, на полу такая - же мягкая шкура, как и в гостиной. Дасти посмотрела на Мухтара. Его глаза отсвечивали в темноте желтоватым цветом. Был еле заметен контур носа. Дасти перевела взгляд на дверь, где был тонкий луч света.

0

29

Мы с Дасти просто сидели и молчали. Я как - будто боялся произнести хоть одно слово. Тишину нарушал лишь шум телевизора в соседней комнате. Тишина - это было не совсем привычно для меня. Ну, вроде мы всё обошли. Сад ты уже видела. - сказал я и не отрыаясь смотрел вперёд. Я и не знал, что говорить. Эм... Ладно, пошли намекнём моему хозяину, что пора уже ложиться спать, а то лечь часов в 12 ночи, а потом вставать в 6 утра, согласись не очень просто... - яне закончил, шум в соседней комнате смолк. Опа. Дасти, похоже мы влипли... - сказал я повернув голову к проходу в комнату. Я понимал, что выйти мы уже не успеем. "Вот чёрт..." - подумал я. Не привычно время тянулось очень медлено. Наверняка сейчас он скажет: а вы, что тут делаете!? - предположил я. Но каково было моё удивление, когда мой хозяин вошёл в спальню он промолчал! Я даже открыл рот от удивления. Муха, впервые за долгое время я разрешаю тебе и твоей подружке поспать здесь. - у меня отвисла челюсть. "Я не заболел?" - подумал я, впервые за долгое время я услышал эти слова.

0

30

Ну, вроде мы всё обошли. Сад ты уже видела.Эм... Ладно, пошли намекнём моему хозяину, что пора уже ложиться спать, а то лечь часов в 12 ночи, а потом вставать в 6 утра, согласись не очень просто... - Дасти всё это время прислушивалась к телевизору в соседней комнате. Голоса всё говорили и говорили. Вскоре Дасти даже не могла различать их, всё смешалось в общую массу гомона. Параллельно Дасти слушала Мухтара. Велико было её удивление, когда голос, нет, масса голосов смолкла. По шерсти Дасти пошли мурашки.Опа. Дасти, похоже мы влипли... - Дасти фыркнула и приготовилась к чему то ужасному. Наверняка сейчас он скажет: а вы, что тут делаете!? - Мухтар рассказывал это с врожденным страхом. Звук голосов становился всё громче и громче. Дасти подсела ближе к псу так, что их шерсть соприкасалась. Но тут хозяин зашёл и ничего не сказал. Дасти внимательно вгляделась в Муху, думая что это был розыгрыш, но увидев, что кобель приоткрыл пасть, убедилась, что это не так. Муха, впервые за долгое время я разрешаю тебе и твоей подружке поспать здесь. - сказал хозяин. Дасти посмотрела человеку в глаза и поймала его взгляд. Её глаза были наполнены благодарностью и облегчением. Дасти старалась передать эти чувства человеку, но увы, она не телепатка. Дасти посмотрела на Мухтара и радостно прикрыла глаза. Она не могла сказать не слова и лишь весёлые искорки в её глазах передавали всю её радость.

0