Информация в анкете в подписи. В характере обязательно читать последний P.P.S.
Запишу всех сама как захочу. Подаете заявку - какую хотите. Пусть даже Вы хотите записаться другом, я могу записать Вас врагом - потому что захочу. х)
Каюр - весьма интересный пес хаски. Можно сказать, "милый". Но надо изучить его досконально. [друзья, сильная симпатия, интерес]
Шот - сука немецкой овчарки. У нас схожие характеры. У нас много общих тем. Приятная личность, как я думаю... [подруги]
Марсель - весьма своеобразный бордер-колли к тупым отношением к жизни. Иногда его можно понять. [друзья, легкие насмешки]
Рико - еще один хаски. Довольно сносный. Иногда позволяю себе насмешки над ним - но не слишком ядовитые. [друзья, легкие насмешки]
Байкот - правильно, хаски.. Где-то злой, где-то страстный, где-то тихий. Всем кобелям нужно только одного. Предоставляю. [секс, сильная симпатия, влечение]
Эсми - четвертый хаски в коллекции! Весьма интересная сука. Надо узнать побольше о ней, не виду не показывать. [интерес, скрытность]
Данон - кисю, весьма редкая собака. Да. Что уж тут скрывать... Запретов как таковых в любви нет - что поделать? [любовь,
уссаться]