Место - центральный парк.
Время - около недели назад, полдень.
Погода - на небе тучи, но дождя нет, легкий ветерок, +6-+7 градусов.
Участники - Каюр и .Shot.
Цель - первая встреча. Разобраться в отношениях.
Первая встреча (Каюр и .Shot)
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12010-11-03 19:11:14
Поделиться22010-11-03 19:34:40
День. Легкий ветерок поддувает в спину. Тихо. Овчарка бежала по мелким лужицам.
Пробегая мимо лавочки, собака увидела девушку с мелкой собачонкой. Км. Мелкая. Она не стала останавливаться, продолжила свою прогулку. Полдень, а народу мало. Непонятно. Утро выдалось удачным. Собака выспалась и хорошо позавтракала. Жизнь прекрасна, но это значит, что кто-то возьмет да испоганит день. На пути пока еще не встретилось неприятностей.
Приметив отличное место для отдыха, Шот быстро к нему устремилась. Устроившись поудобней, немка улеглась под небольшим деревом. Собака задумалась о своем и лишь изредка посматривала в сторону дороги.
Поделиться32010-11-03 19:45:01
Каюр медленными шагами бежал по дороге. Сегодня он проделал долгий путь от деревни до города. Хозяин отпустил его погулять. Вечером он должен вернуться обратно. Тучи затянули все небо, но дождя не было. Кай прогуливался по дороге и увидел на лавке девушку с мелкой собачонкой.
- Фррр,. - фыркнул пес и пошел дальше.
Он прошел по дороге немного дальше. Каюр заметили мягкую травку под деревом. Он подошел к деревцу. Оказалось, что с другой стороны лежала немецкая овчарка.
- Привет, - поздоровался пес и прмсел возле овчарки, - Свободно? - улыбнувшись спросил он.
Кай смотрел на овчарку. Она была повыше пса и судя по всему постарше.
Поделиться42010-11-03 19:56:54
-Привет, Свободно? – так-так. Жизнь.
-Чего? – спросила собака. Перевалившись на другой бок, Азазель увидела собаку. Кобель, драки и ругани не будет. Замечательно. К псам собака была более добродушной, чем к самкам. Вспомнив про вопрос, Шот решила ответить.
-Да. – медленно овчарка стала разглядывать незнакомца. Пес, порода хаски, не высокий, рыжеватый. Опасности не представляет.
-Ты кто? – грубовато произнесла немка. Шот легла на землю. Голова почувствовала как уши стали холодными и мокрыми от влажной травы. Тяжелый выдох.
Поделиться52010-11-03 20:05:31
Каюр смотрел на немецкую овчарку. Она переспросила, но Кай второй раз не успел ответить, так как незнакомка уже ответила.
-Да. - медленно проговорила она.
Пес присел под деревом. Каюр слегка повел ухом в другую сторону от немки, там бежала кошка. Кай не побежал за ней, так как был культурным псом.
-Ты кто? – грубовато произнесла немецкая овчарка и легла на землю.
- Я Каюр, хаски, - ответил пес, - А как твое имя? - спросил кобель.
Он улыбнулся, не обращая внимания на грубость незнакомки.
- Она просто меня не знает. А вдруг мы станем друзьями, - размышлял пес.
Поделиться62010-11-03 20:25:53
Незнакомец представился.
-Шот, - ответила овчарка. Кошка. Лень было встать и побежать за ней. Ленивым взглядом глаза проводили противное животное: как видишь, немецкая овчарка. – продолжила собака.
-Местный? – спросила собака, не вставая и не поднимая головы. Ну вот. Как я и думала.
Тучи заставляли встать и уйти в место где не промокнешь. Лень, да и не страшно, если будешь похожа на мокрую игрушку. Азазель закрыла глаза. Она представила зиму, холодный снег, пронизывающие на сквозь ветры. Брр. Скоро сбудется мечта, новый год. До этого еще далеко.
Поделиться72010-11-03 20:39:42
Каюр сидел рядом с овчаркой и думал о чем-то своем.
-Шот, как видишь, немецкая овчарка, - сказала немка.
Она лежала на мокрой траве. Тут начал капать дождь.
-Местный? – спросила собака, не вставая и не поднимая головы.
- Нет, - честно ответил пес, - Я из деревни, - сказал он, - А ты? - поинтересовался хаски.
Кобель опустился на землю и положил голову на лапы. Мимо по дороге ходили люди, но Кай не обращал на них внимание.
Поделиться82010-11-12 16:39:42
Сникерсни тебе жать? Отвечай давай х3
Поделиться92010-11-12 16:54:14
Не отказалась бы :Р но меня ждет кит кат