Ммм... Как тут пахнет! Так и хочется наесться этого прелестного мяса, но тут сторож. Нельзя пролезть. Собаки,не глупы, они сделали подкоп под "черным выходом" как раз в склад.Так что можно смело покушать, но учтите, сюда, бывало, заходит охранник.
Мясной магазин
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-11-17 12:06:56
Начало игры
Я пришёл к магазину и сел не далеко от дверей. Эй, шавка! А ну пошёл прочь отсюда! Это был сторож. Сам ты шавка! - езвительно подумал я глядя на охранника. Эй, ты же домашний, что ты тут делаешь? Спросил сторож, глядя на мой ошейник. Не желая выслушивать дальшейних речей человека, я встал и начал искать подкоп который собаки вырыли специально для того, чтобы полакамиться мясом. Наклониф голову, я начал вынюхивать запах мяса. Примерно через сорок чекунд я понял где находится этот подкоп. Я осторожно пролез внутрь и начал искать кусок который смогу утащить. "Так.. это... не походит. Это... не подходит... - выискивая кусок я даже не заметил, как защёл сторож. Эй! Шавка! Иди сюда! Я сразу не раздумывая подобрал первый попавшийся кусок, и помчался прочь. Выбежав из магазина, я побежал в
---------------Церковь