Дворовые псы... Слезы на морде...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дворовые псы... Слезы на морде... » Общественные места » Темный переулок


Темный переулок

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Компания собак любит пугать жалких двуногих. Они заходят под лестницу и выжидают кого нибудь, а когда двуногий идет по переулку, псы начинают странно, как волки, выть и показывать, как могут тени. Двуногий пугается, бросает то, что у него было и со всех ног кидается тикать на дорогу.

0

2

_начало жизни или её конец?._
Тихо и спокойно. Ничего нету вокруг. Неужели не зловеще? Нет? ну тогда я вас поздравляю. Говорю сразу, то что вы увидите не для слабонервным Ох, да ладно кому я говорю. История новой жизни суки по имени Фриски началась именно в этом темном месте. тут её первый раз в жизни избили люди. Она всегда знала , что они твари, но сейчас... Тишину нарушил крик и собачий лай. В угол была загнана сука хаски, она очень была похожа на волка, но нет это было совсем не волк. Лишь собака, милое создание, которое хотят покалечить. Собака рычала, пытаясь уйти от драки. Да что же это такое? Когда же кончится? Спрашивала сама себя сука. Она не хотела умирать, но и драться тоже. Она не успела увернуться, ей на хребет упала палка, скажем так, палочка не такая уж и маленькая. Собака взвизгнула и прижалась всем телом к земле. В глазах в прямом смысле этого слова запрыгали звездочки. Сука подняв глаза на своих недругов и поняла, что их тут много, шесть или семь злых человек с палками. Собаку начали бить. Та вырывалась, пыталась бежать, но увы, некуда было деться.
-Все хватит с неё. Все равно сдохнет. Сказал мужик с усами. Да по суке можно было понять, что она не желец. так все думали. Люди разошлись и оставили её одну. Медленно открыв глаза сучка застонала. Все тело болело, кажется, что-то повредили, но, увы она не могла подняться.

0

3

---Лесаная тропа---
Какое-то неведомое чувство манило пса в город. Он долго бежал сюда, но все же оказался в каком-то темном закаулке. Навстречу ему вышли человек семь, все с палками. Один хотел его ударить, но Кай показал зубки и доказал, что не все будет так просто.
- Не трогай его, а то еще укусит, - сказал самый высокий и как показалось Каюру, самый толстый мужик.
Кай прошел мимо них всех, люди тоже ушли. Тут тупик, а возле стенки лежит какая-то собака. Она скулила. Пес бросился к ней и остановися перед сукой. Не поздоровавшись, не представившись, кобель начал осматривать и обнюхивать незнакомку. От нее пахло кровью. Кай знал, что они незнакомы, но он нашел раненное место и зализал его, чтобы собаке было не так больно. Когда с этим было покончено Каюр отошел от суки.
- Здравствуй, - поздоровался он, - Я Каюр, прости, что вначале не представился, - извинился пес.
Он сел возле мусорного бочка и облизнул нос от крови Сука не могла даже двинуться, больше Кай пока ничем помочь не мог.

0

4

кто сказал, что все так просто? Никто? Ну вот и молчи лучше целее будешь друг мой. Скажем так Фриски не то что бы не могла двигаться, она этого просто боялась. Подошел кобель, от этого если честно не стало легче, а немного собака даже испугалась. Он был больше неё и мощнее. А она еще и в таком состоянии. Собака сжала зубы дабы не скулить больше, не показывать свою слабость. Он зализал её рану, она была потрясена , не каждый день увидишь такое. Собака стала смотреть своими голубыми глазами на пса. - Здравствуй, - поздоровался он, - Я Каюр, прости, что вначале не представился, - извинился пес. Хаски встряхнула головой и еле-еле слабенько улыбнулась. -Спасибо... Замолчала придумывая дальше разговор. Через секунд пять она вновь заговорила, тихо и спокойно как будто ничего не произошло. -Меня Кличут Фриски, Фри, как удобно вам. Собака говорила вежливо как обычно. Попыталась встать, у неё это не получилось. -Приятно познакомиться.

0

5

Сука была слегка напугана, как показалось Каю - он был виновником, но после того, как Каюр зализал ее рану, она успокоилась. Хаски лежала и не могла пошевелиться.
-Спасибо... - слегка улыбнувшись, поблагодарила незнакомка.
- Да не за что, - сказал пес, - Появился б я на минуту раньше, - грустно сказал кобель.
-Меня Кличут Фриски, Фри, как удобно вам. она сказала это так вежливо.
Фриски попробовала встать, но у нее это не получилось
- Очень приятно, - сказала собака.
- Мне тоже очень приятно, - ответил пес, но не улыбнулся, - Может я помогу тебе встать? - предложил пес.
Его лапа уже совсем прошла, а на носу только осталась большая царапина.
- Да, уж, не хотел бы я оказаться на ее месте, - подумал пес.

0

6

Никогда, никогда бы Фриски не подумала, что окажется в такой плачевной ситуации. Ведь она сильная сука, а тут не смогла за себя постоять. Эх.. Прости меня папочка. Попросила прощенья про себя у отца сучка. - Появился б я на минуту раньше, - Собака дернула головой. Не хотелось думать, что бы тогда было. Он бы увидел какая она слабая. а что извините изменилось? Он и так видит суку слабой и немощной. Это раздражало суку. Не любила она быть таковой. - Может я помогу тебе встать? - Сучка тут же вздохнула. как было обидно, что она не может поиграть, нормально пообщаться с ним. Было обидно и не приятно. Сучка попыталась вновь встать, но, увы опять ничего не получилось. Наверно придется признать, что помощь пса ей необходима.  Я бы была вам признательна. Тихо ответила сучка смотря на кобеля.

0

7

Фриски была очень расстроена, пес понимал, что ей не приятно, что Кай застал ее в таком положении, но сейчас он хотел ей мольше помочь, а не поиздеваться. Это было не в его характере.
Сука еще раз попыталась встать, но снова неудачно. Она посмотрела на кобеля.
Я бы была вам признательна. - ответила Фриски, смотря на хаски.
- Только давай на ты, ладно? Я не думаю, что я намного старше тебя, - улыбнулся пес.
Он подошел к суке и лег рядом. Он приподнял носом ее морду и положил к себе на шею, а затем приподнял Фри. Затем пес просто "подставил свое плечо", чтобы новая знакомая не упала, иначе она покалечит себя еще больше. Своей боли Каюр уже не чувствовал и даже забыл о прошедшей встрече.
- Ты только не бойся меня, - неожиданно сказал кобель, - Я не кусаюсь, - улыбнулся он.
Пришлось договорить последнюю фразу, раз уж сказал первую.

0

8

Пес подошел, помог подняться. Господи спина. Как жже она заболела не давая суке покоя. Сжав зубы Фриски молчала как только могла. Было странно, что незнакомец помогает. Она привыкла совсем к другому обращению. как например вы видели совсем недавно. - Ты только не бойся меня,  Я не кусаюсь, - Эта фраза заставила суку улыбнуться. Это однако радует. Мне еще не хватало быть покусанной сегодня. Она легонько усмехнулась и все так же облокачиваясь на пса себя. Так было проще. Кровь, кровь была по всему телу сучки. на холке, морде, спине, на лапах и даже хвосте. Били её жестоко и долго как ей казалось. Боль проходила некими волками по телу собаки заставляя каждый раз сжиматься как бы в комочек. Ничего переживешь дорогая. Говорила сама себе сука. Спасибо тебе... Большое спасибо. Продолжила она разговор с кобелем. Не думала, что кто-то поможет.

0

9

Каюр сидел возле суки и смотрел на нее. Она была вся покрыта кровью. На холке было особенно много крови. Там была еще одна рана.
Это однако радует. Мне еще не хватало быть покусанной сегодня. - сказала собака, - Спасибо тебе... Большое спасибо. Продолжила она разговор с кобелем. Не думала, что кто-то поможет.
Каюр слегка повернул голову и начал зализывать рану на холке. Скоро он закончил.
- Иначе бы началось заражение, - сказал пес, - Тебя очень сильно ранили, надо бы найти укрытие, но я не знаю, как тебе дойти, - здумчиво произнес кобель.
Он так хотел помочь собаке, хотя знакомы они были всего пару минут, но Кай не мог оставить ее в беде.
- Знаешь, я не такого характера, я не могу бросить кого-либо в беде, - сказал Каюр и еще раз оглядел собаку.
Ран был еще много, но все они были более мелкие. От них заражение уже не пойдет.

0

10

- Иначе бы началось заражение, - сказал пес, - Тебя очень сильно ранили, надо бы найти укрытие, но я не знаю, как тебе дойти, - Собака наклонила голову чуть в бок дабы лучше видеть пса. Дойти- то я думаю дойду, вот только куда? Она призадумалась и вспомнила, что недавно пробегала около старого здания. Видимо то был раньше жилой дом. Он был от сюда не далеко именно туда можно было направиться. Я кажется знаю куда пойти. Если ты согласишься. Сказала сука и тихо стала говорить. Когда меня сюда гнали. На секунду запнулась вспоминая все это. Я видела старый, жиой дом. Там никого нет, но можно укрыться. Улыбка. Такая искренняя. Невозможно поверить, что эта сука может еще улыбаться.

0

11

Кобель смотрел на Фриски и думал о чем-то своем.
Дойти- то я думаю дойду, вот только куда? - спросила собака.
- Ну да ты права, дойти и я тебе помогу, - улыбнулся пес.
Кай и Фри вместе задумались. Тут Фриски что-то вспомнила.
Я кажется знаю куда пойти. Если ты согласишься. Сказала сука и тихо стала говорить. Когда меня сюда гнали. На секунду запнулась. Я видела старый, жиой дом. Там никого нет, но можно укрыться.
Каюр заумался. А что еще делать? Не ночевать же ночь на улице. Тем более сегодня первый снег пошел, как же ночевать при таком холоде.
- Да, давай пойдем туда, - решил Каюр.
Он помог встать Фриски.

0

12

Фриски улыбнулась и встала. Еле-еле , но у неё это к счастью получилось. Заднюю лапу она подняла над землей. Было больно ставить лапу на землю. Она посмотрела на кобеля. - Да, давай пойдем туда, - решил Каюр. Она взглянула на небо. Валил снег. Не хотелось ночевать на улице. Хотелось в тепло и уют. Конечно многого собака хотела, но она на то и есть сука, что бы хотеть тепла. Сучка вздохнула и направилась чуть пошатываясь в сторону дома. Ей хотелось упасть и уснуть, желательно навсегда. Казалось, что сука просто напросто не хочет больше жить, но это было совсем не так. Просто она шла медленно боясь вновь увидеть тех людей.

---------- >  Жилой дом

0

13

Каюр придерживал Фриски, чтобы его новая собака не упала. Она шла на трех лапах, поэтому Кай помогал ей, как мог. Падали большие хлопья снега. Сегодня пошел первый снег. Да, какие красивые снежинки падали с неба.
На улице начало смеркаться. Солнце уже почти зашло за горизонт, но от света фанарей в городе было светло.
- Ненавижу людей за такое отношение к собакам, - хотел прорычать пес, но удержался.
Каюр старался держать возле суки, чтобы если что подхватить ее. Они направлялись в убежище, что укрыться там от мороза.

0


Вы здесь » Дворовые псы... Слезы на морде... » Общественные места » Темный переулок