Дворовые псы... Слезы на морде...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дворовые псы... Слезы на морде... » Устаревшее » Симпатия (Байкот-free)


Симпатия (Байкот-free)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Место -  Заброшенный дом
Время - около пол года назад.
Погода - льёт сильный дождь,порывистый ветер.-3,-5.
Участники - Байкот и Free
Цель - первая встреча. Симпатия.

0

2

Бай спал как всегда.Погода за окном была просто ужасна.Барабанил дождь,да что там барабанил просто орал,завывал ветер,словно рыдал.Байкот,не крепко спал..Нда..Ну и погодка..-проносились печальные мысли..Даже и еды не осталась..-печально было Байку одному.Пес хотел испытать симпатию,не то что любовь,но вокруг него вились только шаловливые суки,а не настоящие.В его возрасте давно было уже думать о помете,а он о девочках.Бай встал и отряхнулся,пол заскрипел.Скоро я однажды грохнусь со второго на первый.-подумал пес.
Его нюх заметил чужака.Собака скулила от холода.
Кто там?-рявкнул Байк.
Собака в ответ лишь скулила и царапала входную дверь.
Я её сейчас прибью!Кто она такая что бы вторгаться на мою территорию?-пес оскалился.
Да,чужаку сейчас не повезет.
Когда Хаски спускался по лестнице,он почуял запах не кобеля,а суки.В глазах была радость,но скалиться он не прекращал.Пес открыл лапой дверь,там ели ели стоя скулила коричневая красавица.
Пес улыбнулся и отошел.

0

3

Офф:  Не пиши действия за меня. Я этого не совершала, следовательно, я могу не поисать этого в своем посте. Но так уж и быть, опишу. В следующий раз, пожалуйста, не допускай этого)))

Я вся тряслась и дрожала, ветер швырял меня из стороны в сторону, морозный воздух не уходил из легких. Горло болело, в носу противно саднило, а лапы уже не чувствовались. Дождь с яростью избивал меня. У меня было ощущение, что после этого ливня я вся буду ходить в синяках. Я упала на землю и закашлялась. После недавнего сокрушительного удара по иммунитету он был еще не полностью восстановлен – да что уж там – был вообще на нуле.
Я с трудом подняла голову и вдруг увидела перед собой строение, которого не замечала раньше из-за упругой серой стены капель, падающих вниз и подчиняющихся законам гравитации. Я кое-как поднялась и почувствовала боль и онемение во всем теле. А потом сделал то, что не делала практически с рождения – заскулила, как месячный щенок.
Кто там? – послышалось грозное рявканье.
Я совсем обезумела от страха, холода, того, что не могу управлять своим телом и просто впечаталась в дверь, и начала яростно скрести ее когтями. Я кое-как поднялась, шатаясь, и продолжала подвывать. Каким бы бессердечным не был этот кобель, нужно завоевать дом. Даже ценой собственного, весьма, кстати, хлипкого здоровья. Пусть боем, но я получу теплое местечко!
Дверь открылась, и я, задыхаясь, увидела перед собой сибирского хаски. Стандартной черно-белой окраски. У меня не было времени и сил разглядывать его, поэтому я просто упала перед самым входом. Глаза закрывались. Наверное, это последний пес, кто видит меня. Прости, если что. А лучше – прикончи сразу. Не хочу мучиться. Я сумела перекатиться на бок, и увидела улыбку незнакомца, который был уже сбоку. Я судорожно стала хватать воздух пастью, глазами умоляя помочь и втащить в дом.

0

4

Офф:ладно)))
И чужая речь Пишется вот так
_____________________
Пёс увидел что сука просила о помощи.Бай с радостью взял собаку и втащил в дом.Пес положил её на ковер и убежал куда-то.Вскоре послышался грохот,такое ощущение что вот вот дом сломается и молния убьёт нас.Но это нет,к счастью.Это оказывается Байк скакал от радости  и искал пищу в своём доме для очень приятной гостьи.
-Нашел!!!
-пес закричал от радости.Он прыжком схватил кусок мяса и радостным шагом в при прыжку по лестнице по скакал к подруге.
Пес положил кусок мяса перед своим лапами,хвост у пса вилял.
Так кто ты такая?-спросил пес,грубо и одновременно ласково.
Тебе помочь чем нибудь?-вежливо спросил Хаски.
Неужели,я и в правду так могу быть добр и уважителен к сукам?.Кобель сам от себя такого уважение ни когда не увидел.Собака передернула ухом и сел.Хвост у сибирского никак не мог успокоиться,и тем самым начал протирать то место где сидел.Байкот пододвинул кусок к незнакомке.

0

5

офф: бло, коды спутала хДДД

Я только почувствовала, что зубы хаски с готовностью хватают меня за загривок и втаскивают на деревянный пол. Затем ему на смену пришло что-то жестковато-толстое. Я с трудом разлепила веки и увидела, что лежу на большом ковре. Пса вокруг видно не было. Вдруг раздался такой грохот, что я подскочила, чуть ли не до самых небес и встала в угрожающую стойку. Было стойкое ощущение того, что дом вот-вот рухнет прямо на меня. Я совсем ошалела и попыталась бежать. Но лапы отказали, и я снова рухнула на место.
-Нашел!!! – раздался дикий ор.
Мои глаза стали по те самые пять рублей, которыми часто расплачиваются люди. Послышался топот. Он недвусмысленно намекал о том, что приближается ко мне, и я сжалась в комок. Гул шагов прекратился. Я исподлобья посмотрела на источник всего это гама. Так это оказался… Тот самый незнакомец. Тихо ругнувшись сквозь зубы, я кое-как приподнялась и села. Передо мной плюхнулся увесистый кусок мяса. Я, молча, благодарно кивнула, подтащила его поближе и посмотрела ему в глаза. Карие. Прямо «утонуть» можно. Один выход – уметь плавать. Я и умела, и с ловкостью вынырнула из глубин его очей, равнодушно скользнув по нему взглядом. Однако что-то все же притягивало к этому настроенному одновременно гостеприимно и недружелюбно хозяину жилища.
Так кто ты такая?
Вопрос прозвучал скорее для того, чтобы спросить, а не чтобы узнать обо мне побольше. Да и тон странный какой-то.
- Я, как бы, собака, – холодно проронила я. Сарказм, что с ним поделать.
Следующий вопрос прозвучал уже повежливее, но все равно с настороженными нотками, как показалось мне. Зато он был корректен, и на него я уже ответила почти с таким же уважением, какой проявил хаски ко мне.
Тебе помочь чем-нибудь?
Я пожала плечами.
- Спасибо, но, думаю, уже не надо. Погреть ты меня погрел, корм ты мне, – я чуть пихнула кусок мяса. - Дал. Можно у тебя остаться хотя бы до тех пор, пока дождь не кончится? – в принципе, если он сразу обратился ко мне на «ты», почему мне надо быть занудой и представлять катастрофу, если не назову его точно так же? - Пожалуйста, а то там негде переночевать и укрыться от этого страшного ливня…
А вот тут, подруга, придется включить обаяние и попытаться сделать так, чтобы этот скрытный незнакомец не выставил меня, сей же час за дверь. Мои глаза сверкнули задорным огоньком и стали с большим интересом глядеть на кобеля. Я лукаво склонила голову набок и фамильярно подмигнула ему.
- Меня, кстати, Фри зовут, – сладким голоском протянула я.
Хотя еще неизвестно, может быть, ему нравится волевая и властная сука? Я выпрямилась, расправила плечи и подняла высоко голову. Теперь же мой взгляд был слегка свысока. Но голод – не тетка и даже не дядька. А потому яростно урчащий желудок проявил еще одну мысль в мозгу, я грациозно с достоинством легла и принялась поедать мясо, украдкой поглядывая на хозяина дома и пытаясь предугадать его дальнейшую реакцию.

0

6

А мне Байкот.-произнес пес.Для тебя просто Бай.-собака встала и отошла в сторону,отряхнуться.Да,видно она сильно проголодалась...Последний кусок...У Байка тоже урчала в животе,но он не хотел обидеть Фри.Можно конечно что же спрашиваешь?.Глаза его заблестели.А знаешь..-начал Байкот.Хотя..Пусть по ест.-подумал пес.Я пойду на второй,там теплее если хочешь,приходи как до ешь.-пес вильнул хвостом у лестницы и буквально тримя прыжками,как могут хаски одолел лестницу.Фри огрызнулась на кусок и принялась жадно пожирать.Пес не обратил на это внимания,а улегся на дряхлый,но теплый диван и начал причесываться.А она не чего..-прошептал Бай.У пса был кондратий.Не уже ли я сказал это вслух?-пес закачал головой.Вскоре,забыл,передернув ухом принялся умывать брюхо и его друга)

0


Вы здесь » Дворовые псы... Слезы на морде... » Устаревшее » Симпатия (Байкот-free)